Перейти к содержанию

Malostanichnik

Новичок
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Malostanichnik

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 14.01.1914

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    В плену
  • Интересы
    Новый Завет
  1. Malostanichnik

    thoroughness

  2. Your feed appears to be encoded as "UTF-8", but your server is reporting "US-ASCII" Проверьте настройки сервера, почему он у вас перестал "отдавать" UTF-8 К модулю это никакого отношения не имеет. Простите, позвольте усомниться. По HEAD-запросу к указанной странице отдается Content-Type: text/html; charset=utf-8. Поигрался с настройками Модуля, проблема с RSS исчезла, но остались хвосты от моих проб. Валидатор http://validator.w3.org закипел. Я понял одно, не имея руководства, даже с админки можно загнать сайт. Дайте, пожалуйста, кто нибудь хоть один образец сайта (гл. страницы, категорий и товара) и к нему пошаговые скрины настройки. Очень надо. Спасибо.
  3. Добрый день. Подскажите, что сделать? При нажатии RSS, cтала выскакивать: Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно Адрес: http://angarbox.ru/Davajte_razberemsja/?rss=2.0 Строка 1, символ 2:<?xml version="1.0"?><rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"> -^ Раньше не было. Спасибо.
  4. по категориям товары, чтобы всунуть наверх надо снизу подчищать У меня та же проблема с сортировкой. Я не справился А слово "Рекомендуем", на главной странице, можно поменять в файле www\catalog\language\russian\module\featured.php , например, на "Каталок продукции", но в Админке название модуля останется Рекомендуемые
  5. Вчера целый день не пил, вникал, и себя жалел. Хотел догнать. А тут уже новая версия! Чума. Боюсь к лету OC отпадет за ненадобностью. Автор, пожалуйста, помедленнее, я не успеваю записывать. Спасибо. (Купил, поставил, доволен как слон. Накатал две статьи. Разместил.) Спасибо.
  6. Доброго дня. Утром купил, за час поставил. Пока дочитал обсуждения, Googl уже показал мой товар. Модулю нет цены! Поставьте рядом где-нибудь копилку для благодарных пользователей (50р.+35р., это не деньги). СПАСИБО! Автор, Вы молодец.
  7. Простите, из за отсутствия времени не успеваю отвечать. Для Saloyablukae у него есть один способ продать - демпинг... А демпинг в конечном итоге приводит к разрушению рынка. К невозможности делать качественные проекты, предоставлять людям нормальный сервис. И так далее... 1.Вспомните про рынок и демпинг, когда повезете больного ближайшего родственника на операцию и Вам объявят цену. А Вы скажите: "Молодец профессор, не демпингует, рынок не разрушает." Ну а то, что лежит на каталке, ну Вы сами знаете, как крепко сказать. 2. Ачуметь, ну почему нет какогонибудь международного закона об оскорблении чувств неверующих ? Вы нам еще проповеди почитайте, или цитаты из псалтыря, а мы вам Алилуйя в ответ... А чо... Я могу. По моему малостаничник форумом ошибся. 2. Нет в мире и никогда не было человека, который бы оскорбил чувства неверующего человека. Так как, неверующего человека никогда не было и не будет. Поэтому и нет закона. Вера -неотъемлемая часть человека. И на этом некоторые люди наживаются. Экстрасенсы, политики, фрилансеры .... Если кого обидел, воздам в четверо.
  8. Где много денег, там много крови. Чудес не бывает. Жалко их, они рабы своих денег. Хорошо поставить дело, можно и маленькое. И радость будет давать и жить будешь не с дюжиной охранников, а со своей женой и детьми.
  9. Отвечая господину brk, без поддержки штатов, ничего бы такого не было. Смотрим "Доктрина Аллена Даллеса" и http://www.arhimed007.narod.ru/g_archives_011-014.htm. Не было бы ни Горбача и всех его последыших, ни Комеди клап, ни этой игрязи и т.д.
  10. Други, большое спасибо за разъяснение. Я понял так: OpenCart имеет несколько лиц, а именно. 1.Хорошая сетка для глубоких работ. 2. Неплохой конструктор для начинающих, чтобы самому подготовиться к встрече с разработчиком. Многие, по видимому, с Украины. У нас в Москве другие цены на порядок. По поводу "крутых" словечек, я один раз услышал, запомнил, помогло. "Ругатели, Царства Божия не наследуют" (Апостол Павел)
  11. Спасибо вам, что разъяснили. А нет ли, среди вас, человека, который бы объединил все лучшие: модули, шаблоны, приблуды и т.д., их тут много. А главное регистрация, оптимизация сайта в поисковых системах и все чтоб работало из админки. Купил у него шаблон-дистрибутив, поменял его капусту на свой урюк и поехали. А то ведь OpenCart в статистике даже отсутствует. К примеру, на http://www.itrack.ru/research/cmsrate/ P.S. Хорошо помогли раскрутиться здесь. http://4px.ru/seo/ Но вы, наверняка, об этом знаете.
  12. Я этого не знал. Но догадывался. Так как Яндекс при индексации моего маленького сайта (5 категорий и 11ед. товара) выдал 57 причин отказа. При сем установку делали люди с тех. поддержки Хоста. А нет ли у народа рабочей "рыбы", чтобы нам, чайникам, можно было бы по буковке перетыкать её под свои нужды. Так сказать образец творения Великого мастера. Как у Леонардо да Винчи, а не как у Малевича (черный квадрат).
  13. "Так мы и не увидели начальника транспортного цеха" Есть ли здесь, из людей, кто сидит на легких ...? И кто ответит по существу. Стоит ли тратить свои лупетки и время на OC или лучше сразу начинать осваивать другие движки. Смысл же не красивая картинка сайта, а чтоб его нашли. А там товар и цена за себя сами скажут. И так, вопрос. В чем слабость Opencart? Спасибо.
  14. Malostanichnik

    [Поддержка] thoroughness

    Понял. Будем искать.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.