markimax Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Да, и давольно давное уже. иначе откуда бы он у меня появился Напишите мне в ЛС "где" и под каким логином Потому что я перепроверил логин Evgenii1884 и его нет в списках купивших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images leonid17 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте. Покупал у вас модуль, под тем ни ком что и пишу сообщение. Удалось все настроить. Замечаний нет. Недавно скачал у вас обновление. Решил обновится. Все как то полетело. Вы не причем, наверное у меня рученки не туда смотрят )) Перед экспериментами сделал бэкап. Сейчас хотел сделать откат, но уже были новые покупатели, заказы, и т.д. Решил просто залить файлы старой версии, и поменять таблицы в базе. Вопрос, в каких таблицах хранятся настройки вашего модуля. Что то с ходу не понял. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaskad Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Хотелось бы посмотреть работу модуля на живом сайте!В админку тоже зайти не могу на демо,у кого то получилось? Подскажите-на OcStore 1.5.5.1.2 работать будет? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Хотелось бы посмотреть работу модуля на живом сайте!В админку тоже зайти не могу на демо,у кого то получилось? Подскажите-на OcStore 1.5.5.1.2 работать будет? Спасибо. У Light нету демо - "as is" Это старая версия и она для веб мастеров. У TOP и TOP 2 - одинаковый интерфейс и одно демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему, по 5 раз пересмотрел пример по админке не вижу разницы. У категории "порядок сортировки 9" а выводит в самом начале дефолтное меню не правил через код и модули. Версия опенкарта Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) сайт http://upleather.net/ скрины с настройками https://goo.gl/photos/4zwGvC9qSBweNdWj7 Отпишите что не так сделал, администрации могу предоставить доступ ФТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Нашел ответ, надо в категории которая выводиться на главной странице в настройках поменять размеры фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Сортировка ВИДЖЕТА никакого отношения не имеет к сортировке категорий ТОВАРОВ Вы путаете категории ТОВАРОВ и ЗАПИСЕЙ В меню выводится посредством поля ПРИВЯЗКИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Сортировка ВИДЖЕТА никакого отношения не имеет к сортировке категорий ТОВАРОВ Вы путаете категории ТОВАРОВ и ЗАПИСЕЙ В меню выводится посредством поля ПРИВЯЗКИ Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему, по 5 раз пересмотрел пример по админке не вижу разницы. У категории "порядок сортировки 9" а выводит в самом начале дефолтное меню не правил через код и модули. Версия опенкарта Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) сайт http://upleather.net/ скрины с настройками https://goo.gl/photos/4zwGvC9qSBweNdWj7 Отпишите что не так сделал, администрации могу предоставить доступ ФТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос В поле привязки nth-chlid(...) Вместо точек ставьте порядок вывода в меню Вы забыли что выводятся категории ТОВАРОВ А вы выводите категории ЗАПИСЕЙ Т.е. здесь порядок никак не пересекается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Ставьте новую лицензию его. В чем проблема то?! видимо ключевое слово "лицензия" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... laim731 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь ответить на отзыв получаю ошибку Notice: Error: Could not load controller record/addrewrite! in /var/www/123/data/www/site.ru/catalog/controller/record/signer.php on line 663 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 29 минут назад, laim731 сказал: Пытаюсь ответить на отзыв Вы пишите не в ту ветку - раз Два - обновите модуль до версии 35.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Viktoriya Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, Viktoriya сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. Спасибо за такие положительные слова - вдохновляет Вообще Light (я даже снял с продажи уже) это для пользователей я считаю самый сложный из всей серии модулей SEO CMS Приятно удивлен, что так быстро разобрались Вот TOP 2 - это всё для пользователей, чтобы им было просто при очень большом функционалеTOP 2 на много порядков проще, а функционала на много порядков больше Да, кстати забыл, сейчас до 18 - го акция на TOP 2 скидка 500 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sigizmund Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 3 минуты назад, Sigizmund сказал: А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Нет, модуль бесплатным не будет - уж очень он многофункционален для бесплатного. Там чего только функционал отзывов для товаров и о магазине стоит. Это модуль для WEB мастеров, кому надо минимальная цена и максимальный функционал и руки на месте чтобы можно было пилить под себя Они знают про него - поэтому он имеет такую цену, чтобы те более 1000 пользователей что купили модуль могли его скачать если потеряли архив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leonid17 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте. Покупал у вас модуль, под тем ни ком что и пишу сообщение. Удалось все настроить. Замечаний нет. Недавно скачал у вас обновление. Решил обновится. Все как то полетело. Вы не причем, наверное у меня рученки не туда смотрят )) Перед экспериментами сделал бэкап. Сейчас хотел сделать откат, но уже были новые покупатели, заказы, и т.д. Решил просто залить файлы старой версии, и поменять таблицы в базе. Вопрос, в каких таблицах хранятся настройки вашего модуля. Что то с ходу не понял. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Хотелось бы посмотреть работу модуля на живом сайте!В админку тоже зайти не могу на демо,у кого то получилось? Подскажите-на OcStore 1.5.5.1.2 работать будет? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Хотелось бы посмотреть работу модуля на живом сайте!В админку тоже зайти не могу на демо,у кого то получилось? Подскажите-на OcStore 1.5.5.1.2 работать будет? Спасибо. У Light нету демо - "as is" Это старая версия и она для веб мастеров. У TOP и TOP 2 - одинаковый интерфейс и одно демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему, по 5 раз пересмотрел пример по админке не вижу разницы. У категории "порядок сортировки 9" а выводит в самом начале дефолтное меню не правил через код и модули. Версия опенкарта Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) сайт http://upleather.net/ скрины с настройками https://goo.gl/photos/4zwGvC9qSBweNdWj7 Отпишите что не так сделал, администрации могу предоставить доступ ФТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Нашел ответ, надо в категории которая выводиться на главной странице в настройках поменять размеры фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Сортировка ВИДЖЕТА никакого отношения не имеет к сортировке категорий ТОВАРОВ Вы путаете категории ТОВАРОВ и ЗАПИСЕЙ В меню выводится посредством поля ПРИВЯЗКИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Сортировка ВИДЖЕТА никакого отношения не имеет к сортировке категорий ТОВАРОВ Вы путаете категории ТОВАРОВ и ЗАПИСЕЙ В меню выводится посредством поля ПРИВЯЗКИ Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему, по 5 раз пересмотрел пример по админке не вижу разницы. У категории "порядок сортировки 9" а выводит в самом начале дефолтное меню не правил через код и модули. Версия опенкарта Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) сайт http://upleather.net/ скрины с настройками https://goo.gl/photos/4zwGvC9qSBweNdWj7 Отпишите что не так сделал, администрации могу предоставить доступ ФТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос В поле привязки nth-chlid(...) Вместо точек ставьте порядок вывода в меню Вы забыли что выводятся категории ТОВАРОВ А вы выводите категории ЗАПИСЕЙ Т.е. здесь порядок никак не пересекается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Ставьте новую лицензию его. В чем проблема то?! видимо ключевое слово "лицензия" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... laim731 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь ответить на отзыв получаю ошибку Notice: Error: Could not load controller record/addrewrite! in /var/www/123/data/www/site.ru/catalog/controller/record/signer.php on line 663 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 29 минут назад, laim731 сказал: Пытаюсь ответить на отзыв Вы пишите не в ту ветку - раз Два - обновите модуль до версии 35.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Viktoriya Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, Viktoriya сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. Спасибо за такие положительные слова - вдохновляет Вообще Light (я даже снял с продажи уже) это для пользователей я считаю самый сложный из всей серии модулей SEO CMS Приятно удивлен, что так быстро разобрались Вот TOP 2 - это всё для пользователей, чтобы им было просто при очень большом функционалеTOP 2 на много порядков проще, а функционала на много порядков больше Да, кстати забыл, сейчас до 18 - го акция на TOP 2 скидка 500 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sigizmund Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 3 минуты назад, Sigizmund сказал: А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Нет, модуль бесплатным не будет - уж очень он многофункционален для бесплатного. Там чего только функционал отзывов для товаров и о магазине стоит. Это модуль для WEB мастеров, кому надо минимальная цена и максимальный функционал и руки на месте чтобы можно было пилить под себя Они знают про него - поэтому он имеет такую цену, чтобы те более 1000 пользователей что купили модуль могли его скачать если потеряли архив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему, по 5 раз пересмотрел пример по админке не вижу разницы. У категории "порядок сортировки 9" а выводит в самом начале дефолтное меню не правил через код и модули. Версия опенкарта Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) сайт http://upleather.net/ скрины с настройками https://goo.gl/photos/4zwGvC9qSBweNdWj7 Отпишите что не так сделал, администрации могу предоставить доступ ФТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Нашел ответ, надо в категории которая выводиться на главной странице в настройках поменять размеры фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему Не вижу где поменять размер фото в новости или записи https://goo.gl/photos/hxJd824Y8v2MdQ2g6 Сортировка ВИДЖЕТА никакого отношения не имеет к сортировке категорий ТОВАРОВ Вы путаете категории ТОВАРОВ и ЗАПИСЕЙ В меню выводится посредством поля ПРИВЯЗКИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Сортировка ВИДЖЕТА никакого отношения не имеет к сортировке категорий ТОВАРОВ Вы путаете категории ТОВАРОВ и ЗАПИСЕЙ В меню выводится посредством поля ПРИВЯЗКИ Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему, по 5 раз пересмотрел пример по админке не вижу разницы. У категории "порядок сортировки 9" а выводит в самом начале дефолтное меню не правил через код и модули. Версия опенкарта Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) сайт http://upleather.net/ скрины с настройками https://goo.gl/photos/4zwGvC9qSBweNdWj7 Отпишите что не так сделал, администрации могу предоставить доступ ФТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос В поле привязки nth-chlid(...) Вместо точек ставьте порядок вывода в меню Вы забыли что выводятся категории ТОВАРОВ А вы выводите категории ЗАПИСЕЙ Т.е. здесь порядок никак не пересекается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Ставьте новую лицензию его. В чем проблема то?! видимо ключевое слово "лицензия" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... laim731 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь ответить на отзыв получаю ошибку Notice: Error: Could not load controller record/addrewrite! in /var/www/123/data/www/site.ru/catalog/controller/record/signer.php on line 663 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 29 минут назад, laim731 сказал: Пытаюсь ответить на отзыв Вы пишите не в ту ветку - раз Два - обновите модуль до версии 35.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Viktoriya Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, Viktoriya сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. Спасибо за такие положительные слова - вдохновляет Вообще Light (я даже снял с продажи уже) это для пользователей я считаю самый сложный из всей серии модулей SEO CMS Приятно удивлен, что так быстро разобрались Вот TOP 2 - это всё для пользователей, чтобы им было просто при очень большом функционалеTOP 2 на много порядков проще, а функционала на много порядков больше Да, кстати забыл, сейчас до 18 - го акция на TOP 2 скидка 500 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sigizmund Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 3 минуты назад, Sigizmund сказал: А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Нет, модуль бесплатным не будет - уж очень он многофункционален для бесплатного. Там чего только функционал отзывов для товаров и о магазине стоит. Это модуль для WEB мастеров, кому надо минимальная цена и максимальный функционал и руки на месте чтобы можно было пилить под себя Они знают про него - поэтому он имеет такую цену, чтобы те более 1000 пользователей что купили модуль могли его скачать если потеряли архив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlekseyOstapenko Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Сортировка ВИДЖЕТА никакого отношения не имеет к сортировке категорий ТОВАРОВ Вы путаете категории ТОВАРОВ и ЗАПИСЕЙ В меню выводится посредством поля ПРИВЯЗКИ Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос Добрый день, купил OC 2.x: SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы покупал с этим логином, не могу решить проблему, по 5 раз пересмотрел пример по админке не вижу разницы. У категории "порядок сортировки 9" а выводит в самом начале дефолтное меню не правил через код и модули. Версия опенкарта Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) сайт http://upleather.net/ скрины с настройками https://goo.gl/photos/4zwGvC9qSBweNdWj7 Отпишите что не так сделал, администрации могу предоставить доступ ФТП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Я так понял этот ответ относиться к другому вопросу по расположению категории в меню. Если так то совершенно не понял куда мне надо зайти в какой раздел что бы созданная категория выводилась в нужном месте. дублирую вопрос В поле привязки nth-chlid(...) Вместо точек ставьте порядок вывода в меню Вы забыли что выводятся категории ТОВАРОВ А вы выводите категории ЗАПИСЕЙ Т.е. здесь порядок никак не пересекается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Ставьте новую лицензию его. В чем проблема то?! видимо ключевое слово "лицензия" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... laim731 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь ответить на отзыв получаю ошибку Notice: Error: Could not load controller record/addrewrite! in /var/www/123/data/www/site.ru/catalog/controller/record/signer.php on line 663 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 29 минут назад, laim731 сказал: Пытаюсь ответить на отзыв Вы пишите не в ту ветку - раз Два - обновите модуль до версии 35.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Viktoriya Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, Viktoriya сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. Спасибо за такие положительные слова - вдохновляет Вообще Light (я даже снял с продажи уже) это для пользователей я считаю самый сложный из всей серии модулей SEO CMS Приятно удивлен, что так быстро разобрались Вот TOP 2 - это всё для пользователей, чтобы им было просто при очень большом функционалеTOP 2 на много порядков проще, а функционала на много порядков больше Да, кстати забыл, сейчас до 18 - го акция на TOP 2 скидка 500 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sigizmund Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 3 минуты назад, Sigizmund сказал: А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Нет, модуль бесплатным не будет - уж очень он многофункционален для бесплатного. Там чего только функционал отзывов для товаров и о магазине стоит. Это модуль для WEB мастеров, кому надо минимальная цена и максимальный функционал и руки на месте чтобы можно было пилить под себя Они знают про него - поэтому он имеет такую цену, чтобы те более 1000 пользователей что купили модуль могли его скачать если потеряли архив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Ставьте новую лицензию его. В чем проблема то?! видимо ключевое слово "лицензия" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь ответить на отзыв получаю ошибку Notice: Error: Could not load controller record/addrewrite! in /var/www/123/data/www/site.ru/catalog/controller/record/signer.php on line 663 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 29 минут назад, laim731 сказал: Пытаюсь ответить на отзыв Вы пишите не в ту ветку - раз Два - обновите модуль до версии 35.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Viktoriya Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, Viktoriya сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. Спасибо за такие положительные слова - вдохновляет Вообще Light (я даже снял с продажи уже) это для пользователей я считаю самый сложный из всей серии модулей SEO CMS Приятно удивлен, что так быстро разобрались Вот TOP 2 - это всё для пользователей, чтобы им было просто при очень большом функционалеTOP 2 на много порядков проще, а функционала на много порядков больше Да, кстати забыл, сейчас до 18 - го акция на TOP 2 скидка 500 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sigizmund Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 3 минуты назад, Sigizmund сказал: А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Нет, модуль бесплатным не будет - уж очень он многофункционален для бесплатного. Там чего только функционал отзывов для товаров и о магазине стоит. Это модуль для WEB мастеров, кому надо минимальная цена и максимальный функционал и руки на месте чтобы можно было пилить под себя Они знают про него - поэтому он имеет такую цену, чтобы те более 1000 пользователей что купили модуль могли его скачать если потеряли архив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Viktoriya Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, Viktoriya сказал: Хочу выразить благодарность автору модуля, спасибо за создание нужного и важного инструмента для любого сайта. У меня на старый магазин- Version 1.5.3.1 была приобретена версия ЛАЙТ для пробы, получится, если нет, но и не надо. Тем не менее, всё установилось, всё настроилось) инструкция написана вполне понятно (может быть не с первого раза))), но посидев один вечер вполне разобралась. Спасибо за такие положительные слова - вдохновляет Вообще Light (я даже снял с продажи уже) это для пользователей я считаю самый сложный из всей серии модулей SEO CMS Приятно удивлен, что так быстро разобрались Вот TOP 2 - это всё для пользователей, чтобы им было просто при очень большом функционалеTOP 2 на много порядков проще, а функционала на много порядков больше Да, кстати забыл, сейчас до 18 - го акция на TOP 2 скидка 500 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sigizmund Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 3 минуты назад, Sigizmund сказал: А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Нет, модуль бесплатным не будет - уж очень он многофункционален для бесплатного. Там чего только функционал отзывов для товаров и о магазине стоит. Это модуль для WEB мастеров, кому надо минимальная цена и максимальный функционал и руки на месте чтобы можно было пилить под себя Они знают про него - поэтому он имеет такую цену, чтобы те более 1000 пользователей что купили модуль могли его скачать если потеряли архив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sigizmund Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 3 минуты назад, Sigizmund сказал: А что ж цена такая конская стала? Если хотите, что бы модуль не покупали, может его бесплатным сделать? Ну и лицензия as is, что бы с техподдержкой не париться? Нет, модуль бесплатным не будет - уж очень он многофункционален для бесплатного. Там чего только функционал отзывов для товаров и о магазине стоит. Это модуль для WEB мастеров, кому надо минимальная цена и максимальный функционал и руки на месте чтобы можно было пилить под себя Они знают про него - поэтому он имеет такую цену, чтобы те более 1000 пользователей что купили модуль могли его скачать если потеряли архив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 markimax очень хочу вашу помощь в обновлении модуля, и уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Версия ver.: 4.34.4 (Commercial) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, Taury сказал: Добрый день! Можно ли заставить модуль модуль проверять орфографию? Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Нет конечно - а где вы такое вообще видели ? Поставьте расширение (дополнение) браузера которое проверяет орфографию Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 9 минут назад, Taury сказал: Модуль использует штатный скедитор опенкарта в качестве редактора? Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 Вперед Сторінка 181 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Taury Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, markimax сказал: Модуль использует штатный визуальный редактор opencart Т.е. ckeditor. У него просто отключена возможность проверки пунктуации браузером. Включается так: config.scayt_autoStartup = false; config.disableNativeSpellChecker = false; config.removePlugins = 'scayt,contextmenu'; config.font_names = 'Roboto;Arial/Arial, sans-serif;Comic Sans MS/Comic Sans MS, cursive;Courier New/Courier New, Courier, monospace;Georgia/Georgia, serif;Lucida Sans Unicode/Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif;Tahoma/Tahoma, Geneva, sans-serif;Times New Roman/Times New Roman, Times, serif;Trebuchet MS/Trebuchet MS, sans-serif;Verdana/Verdana, Geneva, sans-serif'; Где последняя строка добавляет Roboto в список доступных. Это к вопросу о том, где я такое вобще видел такое. Просто забыл кеш обновить, ничего не менялось поэтому и задал вопрос. Спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerofirefox Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 On 10/29/2013 at 5:30 AM, markimax said: Итак, узнаете себя здесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складчину. Многие еще себя узнали здесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и задерживает расширение функционала модуля Только увидел это сообщение :::))))) Но позволю себе не согласится с автором. Т.к. не секрет, что все демки без админских прав. Т.е. если есть желание посмотреть работу в реальности, то это даже очень удобный вариант. А дальше покупать или нет, это дело совести. Это кстати довольно точно описывает почему человек купивший 4-ку может записаться в складчину за 5-й версией. Найдете варез на любом из моих сайтов, заплачу двойную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oligarhist Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) В 08.11.2015 в 19:14, zosena сказал: Здравствуйте! Подскажите файл captcham5.php вашего модуля? За час my_mego_log забился на 4гб с ошибкой: 2015-11-08 14:58:25 - PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vh80899/data/www/zosenahandmade.ru/system/library/captcham5.php on line 81 С чем это может быть связано? У меня произошло тоже самое после переноса сайта с одного домена на другой в рамках одного хостинга. Картинка капчи не генерируется в отзывах под товарами, статьями. Файлы движка OC Store 1.5.4.1 перезалил из резервной копии несколько раз. Версия вашего модуля ver.: 15.8 PRO Размер файл с ошибками растет стремительным домкратом. Я полагаю, что где то ошибка в базе данных. У меня сейчас на одной базе данных работает два сайта: старый и новый. То есть два зеркала. Подскажите где вообще отключить капчу? Сначала отключу, а потом уже буду разбираться. Update. Поставил актуальную версию модуля и капча заработала. Змінено 15 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts