Перейти к содержанию

Viktoriya

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Viktoriya

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 6 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    Белых ночей

Посетители профиля

2 095 просмотров профиля
  1. А модуля такого нет случайно?!! страшно испортить неправильными действиями.
  2. Здравствуйте! Можно данным модулем скомплектовать товар в одну карточку основного товара, чтобы цена этого товара была равна сумме всех дочерних товаров? И чтобы если меняется цена дочернего товара, цена основного товара менялась тоже.
  3. Нет. Этот не подойдет. Нужно чтобы цена основного товара = сумме дочерних товаров.
  4. Здравствуйте! Ищу модуль составного товара. Например есть Спальный гарнитур (Основной товар), в него входит дочерний товар: 1 кровать, 2 тумбы, 1 шкаф, 1 туалетный столик . Если цена меняется в дочернем товаре, то цена в основном тоже должна меняться, если цена в дочерних товарах указана со скидкой, значить цена основного товара тоже со скидкой. Вот картинка примерно того, что требуется, только количество товара не должно быть изменяемым.
  5. Здравствуйте! 1. Если на товар в комплекте есть скидка, по какой цене будет цена комплекта? 2. При изменении цены товара не в комплекте, будет ли изменяться цена комплекта? или надо будет вручную пересчитывать все комплекты?
  6. Разобрались, я не в то поле код карты вставила))) Теперь все работает. Код карты яндекс нужно вставлять в код карты гугл!
  7. Шаблон Unishop(Ostore 2.3) тоже встал без проблем вроде бы. Но почему-то, при нажатии на карте на точку адреса вместо Адреса всплывает Метка (код карты). Это я что-то неправильно делаю? У кого-нибудь была подобная проблема?
  8. Выяснилось, что действительно картинки показывались неправильно, но только в браузере Мозилла и в Сафари, а в Хроме правильно! Автор большой молодец и умница, всё быстро поправил! тем более, что это ошибка была не в его фильтре. Спасибо ему огромное!
  9. Я посмотрела на странице шаблона стоит Ваш фильтр ocfilter и там тоже эта же проблема! Значит это косяк фильтра? Обратите внимание на изображении ниже: название цвет желтый - картинка красный название цвет красный - картинка серый название цвет серый - картинка черный название цвет черный - нет картинки
  10. Ребята, помогите! у меня Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон unishop отображаются неправильные картинки на витрине в фильтре, а последней картинки вообще нет! Посмотрите, пожалуйста, а у вас правильно отображаются картинки??
  11. Аа, всё понятно!, надо нажать кнопку в опции "Редактировать" и там выбрать. Спасибо. У меня заполнены 2 категории: В опциях картинка стоит, в фильтре опции скопированы и картинка тоже есть. а последний цвет по списку не отображает картинку! (в обоих категориях) Ой! и картинка в фильтре (см. внизу) не соответствует цвету как должно быть (см. вверху)
  12. Я вроде так и делаю. Шаблон unishop Версия ocStore 2.3.0.2.3
  13. Здравствуйте! Купила, установила - очень легкая установка. Спасибо. Возник вопрос: Подскажите, пожалуйста. Где нужно переключить, чтобы опции (картинки) выводились тоже картинками, как на картинке "желтый", "красный", "серый"? а у меня все как на картинке "белый"
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.