Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

спасибо, но что-то не помогло.

Тогда в ЛС доступы

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горячие новости" на демосайте.

У меня этот виджет называется "Новости" и находится в левом саитбаре в самом верху.

1)Когда кликаешь первый раз на новости - все нормально. Закрываешь и кликаешь вновь - исчезают кнопки соцсетей. Скриншот приложен. Обновляешь главную страницу, кликаешь на новость - кнопки соцсетей опять появляются.

2)При нажатии на кнопку соцсети, публикуется ссылка на главную, а не на данную новость.

Домен guardgsm.ru

post-691040-0-19675100-1455371841_thumb.png

Надіслати

Добрый день!

Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горячие новости" на демосайте.

Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы.

Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода

Замените код социальных кнопок на свой

Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит

В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо

Надіслати

Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы.

Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода

Замените код социальных кнопок на свой

Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит

В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо

Я похоже неправильно объяснил.

Кнопки правильно работают везде, кроме всплывающего окна виджета "Горячие новости".

Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2.

Помогите это решить.

post-691040-0-39015500-1455384203_thumb.png

post-691040-0-83747300-1455384208_thumb.png

Надіслати

Я похоже неправильно объяснил.

...

Я понял вас и обьяснил, что в модальных окнах не работают корректно по причине кривости кода js addthis (я его никак не исправлю)

В свое время у facebook виджет комментариев не работал в табах когда они были dispaly: none и т.п.

Кривости кода у сервисов и API часто встречаются

Надіслати

Добрый день!

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:

Нельзя добавить видео в записи и категории модуля. При этом в стандартные товары, категории и статьи видео вставляется.

Установлен CKEditor 4.01. Пробовал возвращать стандартный редактор.

Все равно не работает.

Надіслати

Добрый день!

...

У вас не работает добавление видео  в других модулях отличных от стандартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не работает

Вывод - модуль здесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Так как их делают ТОЛЬКО для стандартного функционала

Надіслати

• 2 weeks later...

подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5)

список записей в категории - blog.tpl

Надіслати

список записей в категории - blog.tpl

мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. 

Надіслати

мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. 

Вам нужно в виджете или в самой категории?

В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record)

<div class="blog-record-list">
  <?php foreach ($records as $record) { ?>
  <div>
  .... Тут каждая из статей  

</div>
  <?php } ?>
</div>
Надіслати

Вам нужно в виджете или в самой категории?

В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record)

<div class="blog-record-list">
  <?php foreach ($records as $record) { ?>
  <div>
  .... Тут каждая из статей  

</div>
  <?php } ?>
</div>

спасибо, смотрел в папке module

Надіслати

Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/

Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record

Установите тип поля в LONGTEXT

Надіслати

Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями

Надіслати

Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями

Это Light версия в ней нет такого функционала

Этот функционал есть в TOP2 версии

Надіслати

Это Light версия в ней нет такого функционала

Этот функционал есть в TOP2 версии

посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина

8869215.png

Надіслати

..

Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :)

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов.

1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)?

2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками?

3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+?

Надіслати

Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов.

1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)?

2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками?

3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+?

Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном  SEO CMS TOP 2  - он более функциональный

Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2

1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart.

2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще)

3. В SEO CMS TOP2  - есть конвертор страниц НОВОСТИ +  в страницы модуля

4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три

Надіслати

Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном  SEO CMS TOP 2  - он более функциональный

Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2

1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart.

2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще)

3. В SEO CMS TOP2  - есть конвертор страниц НОВОСТИ +  в страницы модуля

4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три

2. Стандартные в карточке товара останутся?

3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками?

И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками?

Змінено користувачем yurok79
Надіслати

2. Стандартные в карточке товара останутся?

3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками?

И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками?

2. Как захотите

3. В ручную

Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально

Надіслати

Не понял как задать:

Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?)

Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая.

Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной..
Змінено користувачем yurok79
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.