markimax Опубліковано: 12 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2016 спасибо, но что-то не помогло. Тогда в ЛС доступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images masterlog Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Добрый день! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горячие новости" на демосайте. У меня этот виджет называется "Новости" и находится в левом саитбаре в самом верху. 1)Когда кликаешь первый раз на новости - все нормально. Закрываешь и кликаешь вновь - исчезают кнопки соцсетей. Скриншот приложен. Обновляешь главную страницу, кликаешь на новость - кнопки соцсетей опять появляются. 2)При нажатии на кнопку соцсети, публикуется ссылка на главную, а не на данную новость. Домен guardgsm.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Добрый день! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горячие новости" на демосайте. Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masterlog Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Я похоже неправильно объяснил. Кнопки правильно работают везде, кроме всплывающего окна виджета "Горячие новости". Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2. Помогите это решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Я похоже неправильно объяснил.... Я понял вас и обьяснил, что в модальных окнах не работают корректно по причине кривости кода js addthis (я его никак не исправлю) В свое время у facebook виджет комментариев не работал в табах когда они были dispaly: none и т.п. Кривости кода у сервисов и API часто встречаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masterlog Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Нельзя добавить видео в записи и категории модуля. При этом в стандартные товары, категории и статьи видео вставляется. Установлен CKEditor 4.01. Пробовал возвращать стандартный редактор. Все равно не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Добрый день!... У вас не работает добавление видео в других модулях отличных от стандартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не работает Вывод - модуль здесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Так как их делают ТОЛЬКО для стандартного функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> спасибо, смотрел в папке module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
masterlog Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Добрый день! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горячие новости" на демосайте. У меня этот виджет называется "Новости" и находится в левом саитбаре в самом верху. 1)Когда кликаешь первый раз на новости - все нормально. Закрываешь и кликаешь вновь - исчезают кнопки соцсетей. Скриншот приложен. Обновляешь главную страницу, кликаешь на новость - кнопки соцсетей опять появляются. 2)При нажатии на кнопку соцсети, публикуется ссылка на главную, а не на данную новость. Домен guardgsm.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Добрый день! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горячие новости" на демосайте. Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masterlog Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Я похоже неправильно объяснил. Кнопки правильно работают везде, кроме всплывающего окна виджета "Горячие новости". Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2. Помогите это решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Я похоже неправильно объяснил.... Я понял вас и обьяснил, что в модальных окнах не работают корректно по причине кривости кода js addthis (я его никак не исправлю) В свое время у facebook виджет комментариев не работал в табах когда они были dispaly: none и т.п. Кривости кода у сервисов и API часто встречаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masterlog Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Нельзя добавить видео в записи и категории модуля. При этом в стандартные товары, категории и статьи видео вставляется. Установлен CKEditor 4.01. Пробовал возвращать стандартный редактор. Все равно не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Добрый день!... У вас не работает добавление видео в других модулях отличных от стандартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не работает Вывод - модуль здесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Так как их делают ТОЛЬКО для стандартного функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> спасибо, смотрел в папке module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
masterlog Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Я похоже неправильно объяснил. Кнопки правильно работают везде, кроме всплывающего окна виджета "Горячие новости". Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2. Помогите это решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2016 Я похоже неправильно объяснил.... Я понял вас и обьяснил, что в модальных окнах не работают корректно по причине кривости кода js addthis (я его никак не исправлю) В свое время у facebook виджет комментариев не работал в табах когда они были dispaly: none и т.п. Кривости кода у сервисов и API часто встречаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masterlog Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Нельзя добавить видео в записи и категории модуля. При этом в стандартные товары, категории и статьи видео вставляется. Установлен CKEditor 4.01. Пробовал возвращать стандартный редактор. Все равно не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Добрый день!... У вас не работает добавление видео в других модулях отличных от стандартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не работает Вывод - модуль здесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Так как их делают ТОЛЬКО для стандартного функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> спасибо, смотрел в папке module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
masterlog Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Нельзя добавить видео в записи и категории модуля. При этом в стандартные товары, категории и статьи видео вставляется. Установлен CKEditor 4.01. Пробовал возвращать стандартный редактор. Все равно не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Добрый день!... У вас не работает добавление видео в других модулях отличных от стандартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не работает Вывод - модуль здесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Так как их делают ТОЛЬКО для стандартного функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> спасибо, смотрел в папке module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 подскажите, пожалуйста, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены статьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> спасибо, смотрел в папке module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rukol Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див идет вообще без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пробовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> спасибо, смотрел в папке module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rukol Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из статей </div> <?php } ?> </div> спасибо, смотрел в папке module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zosena Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zosena Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в таблице record Установите тип поля в LONGTEXT супер! спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mono2015 Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для определенного магазина, дело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно работать с записями Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mono2015 Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Это Light версия в ней нет такого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел демо и не увидел там того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2016 .. Такого нет. Вы первый кому понадобился такой функционал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
yurok79 Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежде всего для общей страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отдельная страница или заменяются стандартные? Если отдельная, то что со стандартными происходит? Они и там и там или будут разными, в зависимости от того где написал пользователь (на отдельной странице или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 3. Для блока новостей, что будет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отличие от Новости+? Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
yurok79 Опубліковано: 13 березня 2016 Share Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) Вообще для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он более функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для общей страницы отзывов создается отдельная страница функционалом модуля (в opencart нет такой страницы вообще) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отличия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? Змінено 13 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2016 2. Стандартные в карточке товара останутся? 3. По другому никак не перенести? В цене разница тоже колоссальная :) А мне если подойдет нужно будет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отдельно получить или все-таки придется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно будет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в любое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадающего списка там нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пустая. Также перестали выводиться все страницы сайта кроме главной.. Змінено 14 березня 2016 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 При удалении модуля сайт начинает работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts