BNV Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не сторонник споров о вкусах, но соглашусь, что единый стиль сократил бы количество вопросов из серии "куда тыкать" и "не могу вкурить модуль" у тех, кто не читает мануалы и ленится лазать в демо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ребятки, какие нафиг кнопочки, всё шикарно я считаю! Подскажите ка пожалуйста лучше вот в чем. Создал я значит категорию, поместил в нее статьи. И если зайти в категорию, то под каждой статьей, под кратким описанием есть чудесная стрелочка, которая при нажатии ведет на полную новость. Так вот, не нужна мне она, хочу ее убрать из под краткого описания. В каком файле данная стрелочка прописана? Хочу ее чикнуть :) И если я ее удалю, то не пропадет ли она под комментариями? Заранее спасибки! какая версия модуля? Я так понимаю, эта чудесная стрелочка никак не убирается и будет мне всю жизнь мазолить глаза? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Все просто - это одна операционка, и один тип интерфейса привычнее и удобнее пользователю Всё правильно привычна Android, iOS, Windows :) в чем же интерфейс модуля не соответствует ;) P.S. Всё закончили демагогию. Если бы "кнопочки" влияли бы на юзабилити - никто не покупал бы модуль. Философия использования соответствует философии opencart. Интерфейс - привычным операционным системам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я так понимаю, эта чудесная стрелочка никак не убирается и будет мне всю жизнь мазолить глаза? :-D Убирается в 4-й версии в языковом файле. А в 5-ке прямо из настроек админ части. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Убирается в 4-й версии в языковом файле. А в 5-ке прямо из настроек админ части. Я видел, что в админчасти. Но это получается тогда она и из под комментрариев пропадет. А мне нужно ее убрать только из под краткого описания статей. И еще, попробовал сейчас создать кнопку "Задать вопрос менеджеру" и нифига, почему-то не появляется кнопка. Делал по образцу, как на сайте opencartadmin. upd Всё, с кнопкой разобрался, забыл вот это указать http://clip2net.com/s/5VrjlJ подумал, что это что-то не важное. Кнопка появилась, но появилась и другая проблема. Если нажать на кнопку, всплывает форма, но она скрывается под верхним меню, т.е. не на первом плане всплывает, а как бы под меню.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я видел, что в админчасти. Но это получается тогда она и из под комментрариев пропадет. А мне нужно ее убрать только из под краткого описания статей. И еще, попробовал сейчас создать кнопку "Задать вопрос менеджеру" и нифига, почему-то не появляется кнопка. Делал по образцу, как на сайте opencartadmin. Всё, с кнопкой разобрался, забыл вот это указать http://clip2net.com/s/5VrjlJ подумал, что это что-то не важное. Кнопка появилась, но появилась и другая проблема. Если нажать на кнопку, всплывает форма, но она скрывается под верхним меню, т.е. не на первом плане всплывает, а как бы под меню.. Для этого есть шаблоны, уберите в шаблоне эту "стрелочку". Это уже смотрите вашу тему, скорее всего у меню z-index больше чем у модального окна colorbox. Переверстайте тему. Модальное окно сделано стандартіми средствами opencart, а именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Для этого есть шаблоны, уберите в шаблоне эту "стрелочку". Это уже смотрите вашу тему, скорее всего у меню z-index больше чем у модального окна colorbox. Переверстайте тему. Модальное окно сделано стандартіми средствами opencart, а именно colorbox Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Всё правильно привычна Android, iOS, Windows :) в чем же интерфейс модуля не соответствует ;) P.S. Всё закончили демагогию. Если бы "кнопочки" влияли бы на юзабилити - никто не покупал бы модуль. Философия использования соответствует философии opencart. Интерфейс - привычным операционным системам. Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... А поговорить?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не занаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может поддержку тем в дальнейшем присовокупить?) Шобы "на вкус и цвет"... Как то: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2100&filter_search=custom%20admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти Система - Пользователи - Группы Пользователей - Главный администратор - изменить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Да, должны быть эти настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Есть поле привязка - через jquery можно привязать кнопку в любое место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, должны быть эти настройки Эх ступил, просто шаблон назывался Главная а не HOME, спасибо, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Это не наше "news_id=1", SeoPro поставьте. И вычистите все упоминания о модуле который использует news_id Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Змінено 10 жовтня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я так понимаю, эта чудесная стрелочка никак не убирается и будет мне всю жизнь мазолить глаза? :-D Убирается в 4-й версии в языковом файле. А в 5-ке прямо из настроек админ части. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Убирается в 4-й версии в языковом файле. А в 5-ке прямо из настроек админ части. Я видел, что в админчасти. Но это получается тогда она и из под комментрариев пропадет. А мне нужно ее убрать только из под краткого описания статей. И еще, попробовал сейчас создать кнопку "Задать вопрос менеджеру" и нифига, почему-то не появляется кнопка. Делал по образцу, как на сайте opencartadmin. upd Всё, с кнопкой разобрался, забыл вот это указать http://clip2net.com/s/5VrjlJ подумал, что это что-то не важное. Кнопка появилась, но появилась и другая проблема. Если нажать на кнопку, всплывает форма, но она скрывается под верхним меню, т.е. не на первом плане всплывает, а как бы под меню.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я видел, что в админчасти. Но это получается тогда она и из под комментрариев пропадет. А мне нужно ее убрать только из под краткого описания статей. И еще, попробовал сейчас создать кнопку "Задать вопрос менеджеру" и нифига, почему-то не появляется кнопка. Делал по образцу, как на сайте opencartadmin. Всё, с кнопкой разобрался, забыл вот это указать http://clip2net.com/s/5VrjlJ подумал, что это что-то не важное. Кнопка появилась, но появилась и другая проблема. Если нажать на кнопку, всплывает форма, но она скрывается под верхним меню, т.е. не на первом плане всплывает, а как бы под меню.. Для этого есть шаблоны, уберите в шаблоне эту "стрелочку". Это уже смотрите вашу тему, скорее всего у меню z-index больше чем у модального окна colorbox. Переверстайте тему. Модальное окно сделано стандартіми средствами opencart, а именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Для этого есть шаблоны, уберите в шаблоне эту "стрелочку". Это уже смотрите вашу тему, скорее всего у меню z-index больше чем у модального окна colorbox. Переверстайте тему. Модальное окно сделано стандартіми средствами opencart, а именно colorbox Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Всё правильно привычна Android, iOS, Windows :) в чем же интерфейс модуля не соответствует ;) P.S. Всё закончили демагогию. Если бы "кнопочки" влияли бы на юзабилити - никто не покупал бы модуль. Философия использования соответствует философии opencart. Интерфейс - привычным операционным системам. Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... А поговорить?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не занаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может поддержку тем в дальнейшем присовокупить?) Шобы "на вкус и цвет"... Как то: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2100&filter_search=custom%20admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти Система - Пользователи - Группы Пользователей - Главный администратор - изменить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Да, должны быть эти настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Есть поле привязка - через jquery можно привязать кнопку в любое место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, должны быть эти настройки Эх ступил, просто шаблон назывался Главная а не HOME, спасибо, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Это не наше "news_id=1", SeoPro поставьте. И вычистите все упоминания о модуле который использует news_id Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Змінено 10 жовтня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Убирается в 4-й версии в языковом файле. А в 5-ке прямо из настроек админ части. Я видел, что в админчасти. Но это получается тогда она и из под комментрариев пропадет. А мне нужно ее убрать только из под краткого описания статей. И еще, попробовал сейчас создать кнопку "Задать вопрос менеджеру" и нифига, почему-то не появляется кнопка. Делал по образцу, как на сайте opencartadmin. upd Всё, с кнопкой разобрался, забыл вот это указать http://clip2net.com/s/5VrjlJ подумал, что это что-то не важное. Кнопка появилась, но появилась и другая проблема. Если нажать на кнопку, всплывает форма, но она скрывается под верхним меню, т.е. не на первом плане всплывает, а как бы под меню.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я видел, что в админчасти. Но это получается тогда она и из под комментрариев пропадет. А мне нужно ее убрать только из под краткого описания статей. И еще, попробовал сейчас создать кнопку "Задать вопрос менеджеру" и нифига, почему-то не появляется кнопка. Делал по образцу, как на сайте opencartadmin. Всё, с кнопкой разобрался, забыл вот это указать http://clip2net.com/s/5VrjlJ подумал, что это что-то не важное. Кнопка появилась, но появилась и другая проблема. Если нажать на кнопку, всплывает форма, но она скрывается под верхним меню, т.е. не на первом плане всплывает, а как бы под меню.. Для этого есть шаблоны, уберите в шаблоне эту "стрелочку". Это уже смотрите вашу тему, скорее всего у меню z-index больше чем у модального окна colorbox. Переверстайте тему. Модальное окно сделано стандартіми средствами opencart, а именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Для этого есть шаблоны, уберите в шаблоне эту "стрелочку". Это уже смотрите вашу тему, скорее всего у меню z-index больше чем у модального окна colorbox. Переверстайте тему. Модальное окно сделано стандартіми средствами opencart, а именно colorbox Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Всё правильно привычна Android, iOS, Windows :) в чем же интерфейс модуля не соответствует ;) P.S. Всё закончили демагогию. Если бы "кнопочки" влияли бы на юзабилити - никто не покупал бы модуль. Философия использования соответствует философии opencart. Интерфейс - привычным операционным системам. Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... А поговорить?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не занаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может поддержку тем в дальнейшем присовокупить?) Шобы "на вкус и цвет"... Как то: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2100&filter_search=custom%20admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти Система - Пользователи - Группы Пользователей - Главный администратор - изменить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Да, должны быть эти настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Есть поле привязка - через jquery можно привязать кнопку в любое место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, должны быть эти настройки Эх ступил, просто шаблон назывался Главная а не HOME, спасибо, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Это не наше "news_id=1", SeoPro поставьте. И вычистите все упоминания о модуле который использует news_id Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Змінено 10 жовтня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Для этого есть шаблоны, уберите в шаблоне эту "стрелочку". Это уже смотрите вашу тему, скорее всего у меню z-index больше чем у модального окна colorbox. Переверстайте тему. Модальное окно сделано стандартіми средствами opencart, а именно colorbox Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Всё правильно привычна Android, iOS, Windows :) в чем же интерфейс модуля не соответствует ;) P.S. Всё закончили демагогию. Если бы "кнопочки" влияли бы на юзабилити - никто не покупал бы модуль. Философия использования соответствует философии opencart. Интерфейс - привычным операционным системам. Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... А поговорить?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не занаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может поддержку тем в дальнейшем присовокупить?) Шобы "на вкус и цвет"... Как то: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2100&filter_search=custom%20admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти Система - Пользователи - Группы Пользователей - Главный администратор - изменить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Да, должны быть эти настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Есть поле привязка - через jquery можно привязать кнопку в любое место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, должны быть эти настройки Эх ступил, просто шаблон назывался Главная а не HOME, спасибо, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Это не наше "news_id=1", SeoPro поставьте. И вычистите все упоминания о модуле который использует news_id Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Змінено 10 жовтня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimOk Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну да, вот только интерфейс модуля не соответствует интерфейсу опенкарта, только и всего А кнопочки, разумеется, влияют - но никто ведь не станет отказываться от годного модуля лишь только из-за кнопочек, так что можно и потерпеть В том и вопрос - почему интерфейс соответствует "привычным операционным системам", а не опенкарту? :) За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 За то время, пока Вы обсуждаете тут эти кнопочки, могли бы уже нарисовать себе такие кнопочки, которые нравятся именно Вам! :-D Ведь на вкус и цвет, ... А поговорить?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не занаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BNV Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может поддержку тем в дальнейшем присовокупить?) Шобы "на вкус и цвет"... Как то: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2100&filter_search=custom%20admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! не могу это найти Система - Пользователи - Группы Пользователей - Главный администратор - изменить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Подскажите как это сделать? а то на главной выводятся ссылка Новости(1) новость одна которую я создал, а при клике говорит что страница не найдена, може проблема в этом. В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 Да, должны быть эти настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Есть поле привязка - через jquery можно привязать кнопку в любое место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, должны быть эти настройки Эх ступил, просто шаблон назывался Главная а не HOME, спасибо, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Это не наше "news_id=1", SeoPro поставьте. И вычистите все упоминания о модуле который использует news_id Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Змінено 10 жовтня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я понимаю, что для этого есть шаблоны, но в каком именно файле искать? Я бы и не спрашивал, еслиб знал где искать. И по поводу кнопки "связаться с менеджером", если взять код кнопки и поместить его скажем в header, то будет работать? Или она как-то вяжется к стандартным слоям опенкарт? Есть поле привязка - через jquery можно привязать кнопку в любое место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, должны быть эти настройки Эх ступил, просто шаблон назывался Главная а не HOME, спасибо, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Это не наше "news_id=1", SeoPro поставьте. И вычистите все упоминания о модуле который использует news_id Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Змінено 10 жовтня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, должны быть эти настройки Эх ступил, просто шаблон назывался Главная а не HOME, спасибо, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) konar777 Спасибо! еще вот после манипуляций в настройке вывода категории с слешем и без стало выдавать такой урл записи: транслит статьи/?news_id=1 и запись Запрашиваемая страница не найдена! скажите пожалуйста, как это исправить? стоит opencart Это не наше "news_id=1", SeoPro поставьте. И вычистите все упоминания о модуле который использует news_id Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Змінено 10 жовтня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 поставил модуль FilterPro mega и не хочет работать (до этого его устанавливал все было гуд, поставил после вашего модуля) может есть какие-то уже решения проблем которые обсуждались ранее? Freelancer тоже сейчас напишу письмо. модуль используется только на главной. в категориях нигде не подключался. Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным это как проверить можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirina Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Или у вас не уникальный url для разных модулей. ЧПУ url - должен быть уникальным был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 был не уникальный урл Спасибо за помощь! Еще подскажите в меню верхнем вывела ссылку на блог через blog_menu.tpl но ссылка видна только на главной на других страницах ее нет при схеме home при default не отображается ни где Так наверно надо повесить и на другие схемы, на которых не отображается, как вы считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
freetime Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, действительно запуталась. Помогите, пожалуйста, настроить внешний вид альбома. В идеале хочу, как здесь: http://shegera.com/foto/ :oops: Все категории и записи, которые были мне нужны настроила, а это ну никак не дается) Спасибо А в ответ тишина... Ну хоть за платно варианты предложите или ссылку дайте на другую галерею, а? Можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts