Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как узнать, какие модули стоят на сайте?

Recommended Posts

Добрый день. Как узнать, какой модуль установлен на сайте https://luckycosmetics.ru/ ? Понравился модуль, сохранение корзины, я достаточно давно оформлял там заказ, но до конца не оформил, теперь меня преследует их реклама в РСЯ, с объявлением "Закончи покупку и получи подарок!" кликая на данную рекламу, перехожу в корзину в которой реально лежат мои товары, которые я не дооформил. При этом, у меня в магазине, так не получается сделать =(. Так же вопрос, там какой-то модуль по бонусам установлен, тоже интересно, какой. 

Буду очень благодарен. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 минут назад, antorus сказал:

Добрый день. Как узнать, какой модуль установлен на сайте https://luckycosmetics.ru/ ? Понравился модуль, сохранение корзины, я достаточно давно оформлял там заказ, но до конца не оформил, теперь меня преследует их реклама в РСЯ, с объявлением "Закончи покупку и получи подарок!" кликая на данную рекламу, перехожу в корзину в которой реально лежат мои товары, которые я не дооформил. При этом, у меня в магазине, так не получается сделать =(. Так же вопрос, там какой-то модуль по бонусам установлен, тоже интересно, какой. 

Буду очень благодарен. 

любой модуль "сохраненная корзина"

+ настройка ретаргетинга гугл(яндекс)

где юзер кликал на кнопки добавить в корзину, но на страницу успеха покупки не заходил.. ..

• +1 1
Надіслати

23 минуты назад, halfhope сказал:

а корзина в БД - нет. 

Сбрасывается тоже, через час у не авторизованных пользователей

Спойлер

323635406_2019-05-0315_24_49.thumb.png.76fb4164df2d9e0bed6acddbd398633c.png

• +1 1
Надіслати

57 минут назад, antorus сказал:

Буду очень благодарен. 

Можно поставить модуль "Брошенная корзина" от @ArtemPitov и делать рассылку людям, какие не закончили оформление заказа.

Надіслати

2 минуты назад, OCappLab сказал:

Сбрасывается тоже, через час у не авторизованных пользователей

У не авторизованных - само собой, так решается проблема с мусором в таблице. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.