Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Цены в одной категории доступны одной группе

Recommended Posts

Я читала поиск, но все не то. 

УСЛОВИЕ

Виды покупателей:

1.Группа Покупатели

2.Группа Специалисты

3.Незарегистрированные

Категории товаров:

1.Категория Для всех

2.Категория Только для Специалистов

ВОПРОС

Категория Только для Специалистов должна быть доступна всем. 

Цены в Категории Только для Специалистов видят только Группа Специалисты

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Для незарегистрированных выставляется цена в админке при создании товаров, ну то есть как обычно все делается. Эта же цена будет видна всем покупателям которые не зарегистрированы

2. Далее можно создать две группы покупателей: Покупатели и Специалисты

3. И с помощью модуля делаете нужные цены для нужной группы покупателей. Можно делать для определенной группы определенную цену по производителям и по отдельным категориям

Я в одном из проектов именно так и делал

• +1 1
Надіслати

6 минут назад, btrotsky сказал:

1. Для незарегистрированных выставляется цена в админке при создании товаров, ну то есть как обычно все делается. Эта же цена будет видна всем покупателям которые не зарегистрированы

2. Далее можно создать две группы покупателей: Покупатели и Специалисты

3. И с помощью модуля делаете нужные цены для нужной группы покупателей. Можно делать для определенной группы определенную цену по производителям и по отдельным категориям

Я в одном из проектов именно так и делал

Спасибо за внимание к моей теме. 

Я перешла по ссылке и прочитала об этом модуле.

Сделала вывод, что у Группы Покупатели и у Незарегистрированных останется возможность купить. Я могу в этом модуле только завысить цену для них? 

Мне необходимо лишить возможность их видеть цены и покупать в Категории "Только для Специалистов" 

Надіслати

21 минуту назад, Seaslide сказал:

Сделала вывод, что у Группы Покупатели и у Незарегистрированных останется возможность купить. Я могу в этом модуле только завысить цену для них? 

Мне необходимо лишить возможность их видеть цены и покупать в Категории "Только для Специалистов" 

Для незарегистрированых можна отключить возможность покупать что либо в настройках магазина.

А для другой групы можно сделать сделать цену равну нулю. В итоге вроде должно получиться что цена будет только на категорию специалисты и только для группы специалисты. Как-то так

Надіслати

10 минут назад, btrotsky сказал:

Для незарегистрированых можна отключить возможность покупать что либо в настройках магазина.

А для другой групы можно сделать сделать цену равну нулю. В итоге вроде должно получиться что цена будет только на категорию специалисты и только для группы специалисты. Как-то так

А они не купят случайно за 0 рублей? 

Надіслати

34 минуты назад, Seaslide сказал:

А они не купят случайно за 0 рублей? 

Есть модуль который при нулевой цене заманяет кнопку купить на заказать, не помню название. А вообще я не проверял можно ли купить

Надіслати

20 минут назад, btrotsky сказал:

Есть модуль который при нулевой цене заманяет кнопку купить на заказать, не помню название. А вообще я не проверял можно ли купить

Большое спасибо за наводку, поищу! 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.