Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск не только по товару

Recommended Posts

Есть стандартный поиск только по товару и категориям, если решение здяеь на форуме или доп модуль, для того чтобы поиск работал по Информационным страницам и Новостям?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вижу 2 варианта:

1. Дописать стандартный поиск, добавить к нему поиск по другим таблицам.

2. Подключить сторонний поиск, например от гугла. Там javascript, который нужно просто скопировать и вставить в html. Минусы - будет искать только проиндексированные страницы, реклама (которую можно убрать), плюсы - очень классный поиск с поддержкой морфологии, переводов, релевантности итд., простота установки. У меня на одном сайте он работает.

Надіслати

Вижу 2 варианта:

1. Дописать стандартный поиск, добавить к нему поиск по другим таблицам.

2. Подключить сторонний поиск, например от гугла. Там javascript, который нужно просто скопировать и вставить в html. Минусы - будет искать только проиндексированные страницы, реклама (которую можно убрать), плюсы - очень классный поиск с поддержкой морфологии, переводов, релевантности итд., простота установки. У меня на одном сайте он работает.

Склоняюсь к тому, чтобы дописать стандартный поиск по доп таблицам. Но не могу найти на форуме решения или примера данной реализации.

Надіслати

Склоняюсь к тому, чтобы дописать стандартный поиск по доп таблицам. Но не могу найти на форуме решения или примера данной реализации.

Пример реализации есть в стандартном модуле поиска, вам нужно добавить несколько своих таблиц. Тут 2 варианта:

1. Если вы программист то откроете код поиска и допишите нужный функционал самостоятельно.

2. Если вы не программист то заплатите программисту который это сделает за вас.

А стандартного решения, которое бы искало по всех таблицах ваших модулей (кто знает какие модули у вас установлены и какая должна быть логика поиска по ним) вы наврядли найдете.

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.