gavi Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Модуль неплохой но... нет активной категории, как так вообще? архитектура самого модуля совсем не mvc. Половину под себя переделал, но как сделать активную категорию и так чтобы цвет hover категории оставался всегда нужным так и не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandre Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день. Подскажите будет ли Ваш модуль работать на Максторовской сборке. У меня версия 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день. Подскажите будет ли Ваш модуль работать на Максторовской сборке. У меня версия 1.5.4.1 будет _profisale.ru правдо у меня предыдущая версия модуля, но не думаю что есть существенные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandre Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день. Подскажите будет ли Ваш модуль работать на Максторовской сборке. У меня версия 1.5.4.1 будет _profisale.ru правдо у меня предыдущая версия модуля, но не думаю что есть существенные отличия. Спасибо за информацию. Тогда стоит купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandre Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день. Подскажите будет ли Ваш модуль работать на Максторовской сборке. У меня версия 1.5.4.1 будет _profisale.ru правдо у меня предыдущая версия модуля, но не думаю что есть существенные отличия. А Вы могли бы показать ваш файл slmenu.xml, а то что то не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день. Подскажите будет ли Ваш модуль работать на Максторовской сборке. У меня версия 1.5.4.1 будет _profisale.ru правдо у меня предыдущая версия модуля, но не думаю что есть существенные отличия. А Вы могли бы показать ваш файл slmenu.xml, а то что то не работает. Напишите в личку доступ, подправлю под Вашу сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua конечно!!! это то что как раз нужно очень очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua Да, поддерживаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 как скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Скорее всего да, чем нет) Просматриваю вебвизор в метрике и часто замечаю, как покупатели то и дело натыкаются на выпадающее меню, но может это в самой метрике так, все-таки она не много картину искажает. Да и у самого бывает, что эта менюшка лишний раз откроется, но "тормознутость" тоже раздражает. В принципе я за, только задержку небольшую сделать, на демо вроде как многовато. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? Жду Ваших предложений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? Жду Ваших предложений. самое первое это задержка, очень необходима. Второе: нельзя ли сделать определенное количество показываемых категорий 3 уровня. Потому что если их много, меню уезжает далеко вниз - некрасиво и неудобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vold1 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Как отредактировать код, чтобы выводился иконки для категорий первого уровня? Чтобы было сверху меню, при выборе иконки тоже были активными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 и еще хотелось бы, чтобы при выборе любой категории второго или третьего уровня категория первого уровня была активной, это для того чтобы человек понимал хоть в каком он разделе находится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Какие желания по дизайну? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vold1 Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 Какие желания по дизайну? Как сделать так, чтобы не было по ширине выводился выпадающее меню, а от своего верхнего меню, то есть то же самое как в стандартном, особенно интересует то что правее, потому что я поменял скрипт. $(document).ready(function() { $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { var slmenu = $('#slmenu').offset(); var ddown = $(this).parent().offset(); i = ddown.left - slmenu.left; }); }); И теперь он у меня уходит в право. Если так if (i > 0) { $(this).css('margin-left', '-' + (i - 0) + 'px'); } то только жестко с левой стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Подскажите пожалуйста, когда НЕ ставлю галочку отображать в верхнем меню, у меня все равно отображает что в категориях что в верхнем меню. ( на стандартном меню все работает как нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. симпатично вышло.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 894 перегляди Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 502 перегляди Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 046 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 156 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 525 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slava911 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua конечно!!! это то что как раз нужно очень очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redya Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua Да, поддерживаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 как скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Скорее всего да, чем нет) Просматриваю вебвизор в метрике и часто замечаю, как покупатели то и дело натыкаются на выпадающее меню, но может это в самой метрике так, все-таки она не много картину искажает. Да и у самого бывает, что эта менюшка лишний раз откроется, но "тормознутость" тоже раздражает. В принципе я за, только задержку небольшую сделать, на демо вроде как многовато. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? Жду Ваших предложений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? Жду Ваших предложений. самое первое это задержка, очень необходима. Второе: нельзя ли сделать определенное количество показываемых категорий 3 уровня. Потому что если их много, меню уезжает далеко вниз - некрасиво и неудобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vold1 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Как отредактировать код, чтобы выводился иконки для категорий первого уровня? Чтобы было сверху меню, при выборе иконки тоже были активными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 и еще хотелось бы, чтобы при выборе любой категории второго или третьего уровня категория первого уровня была активной, это для того чтобы человек понимал хоть в каком он разделе находится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Какие желания по дизайну? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vold1 Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 Какие желания по дизайну? Как сделать так, чтобы не было по ширине выводился выпадающее меню, а от своего верхнего меню, то есть то же самое как в стандартном, особенно интересует то что правее, потому что я поменял скрипт. $(document).ready(function() { $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { var slmenu = $('#slmenu').offset(); var ddown = $(this).parent().offset(); i = ddown.left - slmenu.left; }); }); И теперь он у меня уходит в право. Если так if (i > 0) { $(this).css('margin-left', '-' + (i - 0) + 'px'); } то только жестко с левой стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Подскажите пожалуйста, когда НЕ ставлю галочку отображать в верхнем меню, у меня все равно отображает что в категориях что в верхнем меню. ( на стандартном меню все работает как нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. симпатично вышло.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 894 перегляди Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 502 перегляди Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 046 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 156 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 525 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua конечно!!! это то что как раз нужно очень очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redya Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ВНИМАНИЕ ОПРОС! Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию??? Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua Да, поддерживаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 как скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Скорее всего да, чем нет) Просматриваю вебвизор в метрике и часто замечаю, как покупатели то и дело натыкаются на выпадающее меню, но может это в самой метрике так, все-таки она не много картину искажает. Да и у самого бывает, что эта менюшка лишний раз откроется, но "тормознутость" тоже раздражает. В принципе я за, только задержку небольшую сделать, на демо вроде как многовато. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? Жду Ваших предложений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? Жду Ваших предложений. самое первое это задержка, очень необходима. Второе: нельзя ли сделать определенное количество показываемых категорий 3 уровня. Потому что если их много, меню уезжает далеко вниз - некрасиво и неудобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vold1 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Как отредактировать код, чтобы выводился иконки для категорий первого уровня? Чтобы было сверху меню, при выборе иконки тоже были активными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 и еще хотелось бы, чтобы при выборе любой категории второго или третьего уровня категория первого уровня была активной, это для того чтобы человек понимал хоть в каком он разделе находится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Какие желания по дизайну? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vold1 Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 Какие желания по дизайну? Как сделать так, чтобы не было по ширине выводился выпадающее меню, а от своего верхнего меню, то есть то же самое как в стандартном, особенно интересует то что правее, потому что я поменял скрипт. $(document).ready(function() { $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { var slmenu = $('#slmenu').offset(); var ddown = $(this).parent().offset(); i = ddown.left - slmenu.left; }); }); И теперь он у меня уходит в право. Если так if (i > 0) { $(this).css('margin-left', '-' + (i - 0) + 'px'); } то только жестко с левой стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Подскажите пожалуйста, когда НЕ ставлю галочку отображать в верхнем меню, у меня все равно отображает что в категориях что в верхнем меню. ( на стандартном меню все работает как нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. симпатично вышло.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 894 перегляди Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 502 перегляди Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 046 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 156 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 525 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
jdeac Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать? Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? Жду Ваших предложений. самое первое это задержка, очень необходима. Второе: нельзя ли сделать определенное количество показываемых категорий 3 уровня. Потому что если их много, меню уезжает далеко вниз - некрасиво и неудобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vold1 Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Как отредактировать код, чтобы выводился иконки для категорий первого уровня? Чтобы было сверху меню, при выборе иконки тоже были активными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jdeac Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 и еще хотелось бы, чтобы при выборе любой категории второго или третьего уровня категория первого уровня была активной, это для того чтобы человек понимал хоть в каком он разделе находится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Какие желания по дизайну? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vold1 Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 Какие желания по дизайну? Как сделать так, чтобы не было по ширине выводился выпадающее меню, а от своего верхнего меню, то есть то же самое как в стандартном, особенно интересует то что правее, потому что я поменял скрипт. $(document).ready(function() { $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { var slmenu = $('#slmenu').offset(); var ddown = $(this).parent().offset(); i = ddown.left - slmenu.left; }); }); И теперь он у меня уходит в право. Если так if (i > 0) { $(this).css('margin-left', '-' + (i - 0) + 'px'); } то только жестко с левой стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Подскажите пожалуйста, когда НЕ ставлю галочку отображать в верхнем меню, у меня все равно отображает что в категориях что в верхнем меню. ( на стандартном меню все работает как нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. симпатично вышло.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 894 перегляди Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 502 перегляди Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 046 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 156 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 525 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X]
vold1 Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 Какие желания по дизайну? Как сделать так, чтобы не было по ширине выводился выпадающее меню, а от своего верхнего меню, то есть то же самое как в стандартном, особенно интересует то что правее, потому что я поменял скрипт. $(document).ready(function() { $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { var slmenu = $('#slmenu').offset(); var ddown = $(this).parent().offset(); i = ddown.left - slmenu.left; }); }); И теперь он у меня уходит в право. Если так if (i > 0) { $(this).css('margin-left', '-' + (i - 0) + 'px'); } то только жестко с левой стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Подскажите пожалуйста, когда НЕ ставлю галочку отображать в верхнем меню, у меня все равно отображает что в категориях что в верхнем меню. ( на стандартном меню все работает как нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. симпатично вышло.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 894 перегляди Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 502 перегляди Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 046 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 156 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 525 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jdeac Опубліковано: 7 травня 2013 Share Опубліковано: 7 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorfelix Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Подскажите пожалуйста, когда НЕ ставлю галочку отображать в верхнем меню, у меня все равно отображает что в категориях что в верхнем меню. ( на стандартном меню все работает как нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigerok Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorfelix Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню. симпатично вышло.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
jdeac Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню? Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку. Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию! Вышло небольшое обновление! Что нового в этой версии v2.5? добавленна задержка выпадающего менню; добавлена подсветка активного пункта меню; изменен дизайн; полностью оптимизирован и почищен код от мусора; Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts