Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Модуль неплохой но... нет активной категории, как так вообще? архитектура самого модуля совсем не mvc.

Половину под себя переделал, но как сделать активную категорию и так чтобы цвет hover категории оставался всегда нужным так и не понял.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Подскажите будет ли Ваш модуль работать на Максторовской сборке. У меня версия 1.5.4.1

будет

_profisale.ru

правдо у меня предыдущая версия модуля, но не думаю что есть существенные отличия.

Надіслати

Добрый день. Подскажите будет ли Ваш модуль работать на Максторовской сборке. У меня версия 1.5.4.1

будет

_profisale.ru

правдо у меня предыдущая версия модуля, но не думаю что есть существенные отличия.

Спасибо за информацию. Тогда стоит купить.

Надіслати

будет

_profisale.ru

А Вы могли бы показать ваш файл slmenu.xml, а то что то не работает.

Надіслати

будет

_profisale.ru

А Вы могли бы показать ваш файл slmenu.xml, а то что то не работает.

Напишите в личку доступ, подправлю под Вашу сборку.

Надіслати

ВНИМАНИЕ ОПРОС! 

Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию???

Рабочий альфа прототип demo.avtotool.com.ua

• +1 2
Надіслати

ВНИМАНИЕ ОПРОС! 

Включать ли задержку выпадаещего меню со слайд эфектом при наведении в новую версию???

конечно!!! это то что как раз нужно очень очень!
Надіслати

ВНИМАНИЕ ОПРОС! 

Да, поддерживаю

Надіслати

Скорее всего да, чем нет)

Просматриваю вебвизор в метрике и часто замечаю, как покупатели то и дело натыкаются на выпадающее меню, но может это в самой метрике так, все-таки она не много картину искажает.

Да и у самого бывает, что эта менюшка лишний раз откроется, но "тормознутость" тоже раздражает.

В принципе я за, только задержку небольшую сделать, на демо вроде как многовато.

Надіслати

ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать?

Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? 

Жду Ваших предложений.

Надіслати

ак скоро появится новая версия? и какие изменения ожидать?

Каких именно измениий Вы бы хотели видеть? 

Жду Ваших предложений.

самое первое это задержка, очень необходима. Второе: нельзя ли сделать определенное количество показываемых категорий 3 уровня. Потому что если их много, меню уезжает далеко вниз - некрасиво и неудобно.
Надіслати

и еще хотелось бы, чтобы при выборе любой категории второго или третьего уровня категория первого уровня была активной, это для того чтобы человек понимал хоть в каком он разделе находится

Надіслати

Какие желания по дизайну?

Как сделать так, чтобы не было по ширине выводился выпадающее меню, а от своего верхнего меню, то есть то же самое как в стандартном, особенно интересует то что правее, потому что я поменял скрипт. 

$(document).ready(function() {

$('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) {

var slmenu = $('#slmenu').offset();

var ddown = $(this).parent().offset();

i = ddown.left - slmenu.left;

});

});

И теперь он у меня уходит в право.

Если так 

if (i > 0) {

$(this).css('margin-left', '-' + (i - 0) + 'px');

то только  жестко с левой стороны.

Надіслати

когда предположительно выйдет новая версия с задержкой меню?

Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку.

Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). 

Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку. 

Надіслати

Просто сейчас идет работа над тем чтоб модуль использовать не через vqmod, а как полнофункциональный модуль и установку через админку.

Могу впринципе если кому не втерпеж выпустить предрелизную версию на vqmod с задержкой (тоже самое как сейчас но с задержкой меню). 

Но новая версия будет много чем отличаться и с возможностью настраивать вид черз админку.

модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию!
Надіслати

Подскажите пожалуйста, когда НЕ ставлю галочку отображать в верхнем меню, у меня все равно отображает что в категориях что в верхнем меню. (

на стандартном меню все работает как нужно..

Надіслати

Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню.

Надіслати

Буду ждать релиза меню как модуля, ну и задержки действительно не хватает. Пока допилял своими руками таким образом http://skirda.net/. Единственно, еще сделал активную подсветку пункта меню.

симпатично вышло.. )

Надіслати

модуль у Вас очень классный и нужный, но в нем не хватает кое-каких улучшений. Можно конечно выпустить версию с задержкой, но если это не повлияет на время выхода новой версии без vqmod. Жду новую версию!

Вышло небольшое обновление!

Что нового в этой версии v2.5?

• добавленна задержка выпадающего менню;
  • добавлена подсветка активного пункта меню;
  • изменен дизайн;
  • полностью оптимизирован и почищен код от мусора;
Надіслати

Вышло небольшое обновление!

Что нового в этой версии v2.5?

• добавленна задержка выпадающего менню;
  • добавлена подсветка активного пункта меню;
  • изменен дизайн;
  • полностью оптимизирован и почищен код от мусора;
Скачал обновление, много непонятных моментов. А можно написать кусок кода который отвечает за задержку и куда его вставлять
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.