Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить статус товара.

Maxin

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы одновременно всем товарам поставить "ожидание 2-3 дня" или, может быть, есть иной способ? Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 8 months later...

а подскажите, пожалуйста, как в ocstore 3 поменять статусы, чтобы назначить разные для товаров. сейчас прописано в шаблоне при нулевом количестве "под заказ", а в админке 4 статуса и они не отображаются, все время под заказ. Каким образом добавлять строки с другими статусами в код? Я на сервере меняла слова "под заказ", но ничего не отобразилось. А если через twig - он вообще не сохраняет почему-то..

Змінено користувачем BF1138
Надіслати

"а в админке 4 статуса и они не отображаются, все время под заказ" -это как это? а можно скрин?

на сервере ничего менять не надо. статусы в бд хранятся

Надіслати

39 минут назад, BF1138 сказал:

а подскажите, пожалуйста, как в ocstore 3 поменять статусы, чтобы назначить разные для товаров. сейчас прописано в шаблоне при нулевом количестве "под заказ", а в админке 4 статуса и они не отображаются, все время под заказ. Каким образом добавлять строки с другими статусами в код? Я на сервере меняла слова "под заказ", но ничего не отобразилось. А если через twig - он вообще не сохраняет почему-то..

https://clip2net.com/s/45jsavj вот тут у вас статусы меняются

Надіслати

1 час назад, Dimasscus сказал:

вот тут у вас статусы меняются

да, я знаю.

недавно ставила опции в категориях, и разраб перенес статус к себе в модификатор, но прописал там только под заказ

как правильно добавлять в код еще статусы, не знаю.. там вот так сейчас прописано:

<add position="before"><![CDATA[
                {% if product.quantity > 0 %}<div class="stock-available"><span>в наличии</span></div>
                {% else %}    <div class="not-available"><span>под заказ</span></div>{% endif %}

<operation error="skip">
            <search><![CDATA[{% else %}    <div class="not-available"><span>под заказ</span></div>{% endif %}]]></search>
            <add position="replace"><![CDATA[{% else %}<!--    <div class="not-available"><span>под заказ</span></div>-->{% endif %}]]></add>
        </operation>

и эти два куска по 2 раза встречаются в коде модификатора.

я просто не знаю синтаксис, и как правильно будет добавить еще статусы: нужно где-то посмотреть как отображаются в коде остальные статусы и прописать для них также блоками? только вместо not-available нужно чето другое:huh:

и заодно вопрос: где лучше всего изучать основы программирования?

<operation error="skip">
            <search><![CDATA[{% else %}    <div class="not-available"><span>нет в наличии</span></div>{% endif %}]]></search>
            <add position="replace"><![CDATA[{% else %}<!--    <div class="not-available"><span>нет в наличии</span></div>-->{% endif %}]]></add>
        </operation>

Надіслати

интересно зачем он это сделал? странное решение как по мне

тройки развернутой нет у меня к сожалению

вам вот это <span>под заказ</span> нужно заменить на дефолтный код. например в двойке это вот так  <span><?php echo $stock; ?></span>

если конечно мы говорим о статусе в карточке товара. если вы пытаетесь в категориях его выводить- там чуть иначе нужно

Надіслати

4 часа назад, Dimasscus сказал:

если вы пытаетесь в категориях его выводить- там чуть иначе нужно

там наверное поэтому в 2-х местах да? 

по хорошему нужно и там и там сделать..

Надіслати

4 часа назад, Dimasscus сказал:

интересно зачем он это сделал? странное решение как по мне

там возможно уже до него так было сделано: шаблон кто-то сам писал, и теперь половина модулей в списке отображаются как выключенные хотя они работают. и это я только начала вникать в работу этого магазина:-D

Надіслати

5 часов назад, BF1138 сказал:

да, я знаю.

недавно ставила опции в категориях, и разраб перенес статус к себе в модификатор, но прописал там только под заказ

как правильно добавлять в код еще статусы, не знаю.. там вот так сейчас прописано:

<add position="before"><![CDATA[
                {% if product.quantity > 0 %}<div class="stock-available"><span>в наличии</span></div>
                {% else %}    <div class="not-available"><span>под заказ</span></div>{% endif %}

<operation error="skip">
            <search><![CDATA[{% else %}    <div class="not-available"><span>под заказ</span></div>{% endif %}]]></search>
            <add position="replace"><![CDATA[{% else %}<!--    <div class="not-available"><span>под заказ</span></div>-->{% endif %}]]></add>
        </operation>

и эти два куска по 2 раза встречаются в коде модификатора.

я просто не знаю синтаксис, и как правильно будет добавить еще статусы: нужно где-то посмотреть как отображаются в коде остальные статусы и прописать для них также блоками? только вместо not-available нужно чето другое:huh:

и заодно вопрос: где лучше всего изучать основы программирования?

<operation error="skip">
            <search><![CDATA[{% else %}    <div class="not-available"><span>нет в наличии</span></div>{% endif %}]]></search>
            <add position="replace"><![CDATA[{% else %}<!--    <div class="not-available"><span>нет в наличии</span></div>-->{% endif %}]]></add>
        </operation>

задушите его ножницами

• +1 1
Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

задушите его ножницами

ну что скажите на это?

https://clip2net.com/s/45jJo5A

вот эти черные буквища- не что иное как якорь для ocmod операции.

и такое встречается

Надіслати

16 минут назад, Dimasscus сказал:

ну что скажите на это?

https://clip2net.com/s/45jJo5A

вот эти черные буквища- не что иное как якорь для ocmod операции.

и такое встречается

1 час назад, AWARO сказал:

задушите его ножницами

:D

Надіслати

В 28.12.2019 в 20:24, AWARO сказал:

<operation error="skip">
        </operation>

{{ produst.stock_text }} нужно было вместо "под заказ" оказуется)) так как там еще какие-то модификаторы стоят:grin:

в общем разработчик поправил, спасибо ему большое!!

Все же хочется как-то начать самой во всем этом разбираться, но не знаю с чего начать, кроме как задушиться ножницами:-(

и все тактично молчат)))

Надіслати

5 минут назад, BF1138 сказал:

{{ produst.stock_text }} нужно было вместо "под заказ" оказуется)) так как там еще какие-то модификаторы стоят:grin:

в общем разработчик поправил, спасибо ему большое!!

Все же хочется как-то начать самой во всем этом разбираться, но не знаю с чего начать, кроме как задушиться ножницами:-(

и все тактично молчат)))

начать надо с пхп для начала :))

а каким путем- курсы, репетитор, или самобраз- решать только вам

Надіслати

3 часа назад, BF1138 сказал:

и все тактично молчат)))

Не не, к милой даме это не относится

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.