Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проблемы с почтой на OcStore 2.3.0.2.3

Bovchik1986

Recommended Posts

создал почту на mail.ru , при установке движка прописал ее когда подключал базу данных. Естейственно эта почта оказалась у меня прописана в витрине. Установил Simple (быстрое оформление заказа) Вроде бы все путем. Только вот при заказе мне на мейловскую почту письма не идут. Покупателю приходят на ту почту которую указать , а мне нет. В чем проблема ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 часов назад, Tom сказал:

Покажите скрин настроек почты. Ваш болт тянется оттуда.

Дело в том что я там ничего не менял. Я уже работал с данной версией окстор и подобной проблемы не наблюдалось. На сколько я помню достаточно просто было прописать почту в витрину. 

Снимок.PNG

Змінено користувачем Bovchik1986
Надіслати

В качестве основной почты использовать gmail или яндекс к примеру. Саму отправку почты мог заблокировать хостинг, за рассылку спама. Уточнить в тех поддержке. Если так, то причина в заражении магазина чудо-вирусами из модулей с вареза , как правило.

Надіслати

23 часа назад, Tom сказал:

В качестве основной почты использовать gmail или яндекс к примеру. Саму отправку почты мог заблокировать хостинг, за рассылку спама. Уточнить в тех поддержке. Если так, то причина в заражении магазина чудо-вирусами из модулей с вареза , как правило.

каких модулей ? У меня там только дистрибьютив окстора и вот это :

Надіслати

В 05.04.2019 в 11:07, Bovchik1986 сказал:

Дело в том что я там ничего не менял. Я уже работал с данной версией окстор и подобной проблемы не наблюдалось. На сколько я помню достаточно просто было прописать почту в витрину. 

Снимок.PNG

Уже где то было на форуме, и есть в сети.

Попробуйте вот так

https://monosnap.com/file/FZmiuqNqR2CpnX8v3KNGN1MZMNfrV6

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.