Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кидала Kmedia

Recommended Posts

Тут на форуме - kmedia  

на фрилансе  - Вадим П [AQB-Web] https://www.fl.ru/users/AQB-Web

Взялся за работу спарсить сайт поставщика. 

Предоплату полную получил 11.03.2019

Сегодня 02.04.2019 работа не выполнена, на связь ни в скайпе ни на фрилансе не выходит, хотя везде появляется.

Я конечно понимаю что можно заболеть, забухать и в конце концов отказаться от работы... но невыход на связь с 20.03.2019 (Обещал что щас вот уже начнем) вкупе с невыполнением работы считаю кидаловом.

Не обращайтесь к услугам данного человека. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

36 минут назад, g2grs сказал:

Тут на форуме - kmedia  

на фрилансе  - Вадим П [AQB-Web] https://www.fl.ru/users/AQB-Web

Взялся за работу спарсить сайт поставщика. 

Предоплату полную получил 11.03.2019

Сегодня 02.04.2019 работа не выполнена, на связь ни в скайпе ни на фрилансе не выходит, хотя везде появляется.

Я конечно понимаю что можно заболеть, забухать и в конце концов отказаться от работы... но невыход на связь с 20.03.2019 (Обещал что щас вот уже начнем) вкупе с невыполнением работы считаю кидаловом.

Не обращайтесь к услугам данного человека. 

Работаю с @kmedia уже достаточно времени. Пол года может более.

Парень молодец, работает идеально, помогает , переделывает , делает +- без т3. За относительно нормальные бабки + помогает.
Единственный минус , да человек постоянно занят , отвечает сложно. Но делает работу. 

Могу советовать человека как спеца своего дела. Но готовьтесь немного терпеть ) 

Надіслати

33 минуты назад, buslikdrev сказал:

Уверены, что это он https://www.fl.ru/users/aqb-web/?
А если она в больнице лежит с мобильным?

Где именно (весь список)?

Это мужчина - уверен конечно, ну если в больничке то извинюсь, но из больнички на сайт фриланса не выходят наверное.

Хотя я и там оставил заметку ему. 

Отписаться же можно если ты заходишь "из больнички" на сайт с работой.

Надіслати

Только что, Soong сказал:

Работаю с @kmedia уже достаточно времени. Пол года может более.

Парень молодец, работает идеально, помогает , переделывает , делает +- без т3. За относительно нормальные бабки + помогает.
Единственный минус , да человек постоянно занят , отвечает сложно. Но делает работу. 

Могу советовать человека как спеца своего дела. Но готовьтесь немного терпеть ) 

:) - бабки бабками конечно, но за чем же Вы недавно искали человека на парсинг ? если Вам все делают замечательно.

Во вторых, я все могу понять как и написал, однако же ответить 2-3 сек на сообщение это не время. 

Надіслати

6 минут назад, g2grs сказал:

:) - бабки бабками конечно, но за чем же Вы недавно искали человека на парсинг ? если Вам все делают замечательно.

Во вторых, я все могу понять как и написал, однако же ответить 2-3 сек на сообщение это не время. 

Все просто. Он Вам уже 20 раз говорил, что "вот сейчас", "прям завтра начинаю" и т.п.

Но времени не хватает.

Он скорее всего реально хочет начать этим заниматься, но то заказчик старый появляется с просьбой устранить мелкие косяки, то работа на пару часов за хорошие деньги, то еще что-то.

И в очередной раз говорить "вот прям сейчас" уже не хочет. Хочет уже сделать и сдать Вам готовый результат - поэтому молчит.

Но Вы не сдавайтесь.

Продолжайте спрашивать. Только без наездов. А то мы (интроверты) можем и совсем в себя уйти.

Немного терпения и настойчивости - и будет результат.

Надіслати

14 минут назад, g2grs сказал:

Не хочу защищать его в этом плане, ведь это единственный его минус и причем серьезный) 

Искал именно по тому, что он долго не отвечает) 

Надіслати

Только что, chick сказал:

Все просто. Он Вам уже 20 раз говорил, что "вот сейчас", "прям завтра начинаю" и т.п.

Но времени не хватает.

Он скорее всего реально хочет начать этим заниматься, но то заказчик старый появляется с просьбой устранить мелкие косяки, то работа на пару часов за хорошие деньги, то еще что-то.

И в очередной раз говорить "вот прям сейчас" уже не хочет. Хочет уже сделать и сдать Вам готовый результат - поэтому молчит.

Но Вы не сдавайтесь.

Продолжайте спрашивать. Только без наездов. А то мы (интроверты) можем и совсем в себя уйти.

Немного терпения и настойчивости - и будет результат.

Ну какие наезды послушайте ? Все мы взрослые люди и не диванные воены уж точно.

Кидалово то даже больше не в вопросе денег, а в вопросе времени. Мне реально нужен парсер человек на несколько сайтов 4-5.

Если интроверты такие стеклянныя, то и надо оговаривать изначально -  что мы есть интроверты, у нас работы куча, а ты говно сиди и жди своей очереди, которая придет следующей осенью, тогда и будет понятно нужен тебе интроверт или нет. 

Надіслати

1 минуту назад, g2grs сказал:

Ну какие наезды послушайте ? Все мы взрослые люди и не диванные воены уж точно.

Кидалово то даже больше не в вопросе денег, а в вопросе времени. Мне реально нужен парсер человек на несколько сайтов 4-5.

Если интроверты такие стеклянныя, то и надо оговаривать изначально -  что мы есть интроверты, у нас работы куча, а ты говно сиди и жди своей очереди, которая придет следующей осенью, тогда и будет понятно нужен тебе интроверт или нет. 

Вы поймите, я не занимаю чью-либо сторону.

Просто объясняю Вам почему так получилось.

Если бы у заказчиков был широкий выбор программистов - так бы оно и было. Хочешь интровертов, хочешь экстравертов.

А когда выбор программистов сильно ограничен, а хороших спецов еще и поискать надо - в 95% случаев будете работать со стеклянными интровертами.

И если они Вас не подводят по времени - знайте, что в это время они кого-то другого подводят по времени.

Надіслати

5 минут назад, chick сказал:

Вы поймите, я не занимаю чью-либо сторону.

Просто объясняю Вам почему так получилось.

Если бы у заказчиков был широкий выбор программистов - так бы оно и было. Хочешь интровертов, хочешь экстравертов.

А когда выбор программистов сильно ограничен, а хороших спецов еще и поискать надо - в 95% случаев будете работать со стеклянными интровертами.

И если они Вас не подводят по времени - знайте, что в это время они кого-то другого подводят по времени.

Не знаю, может мне тут на форуме сплошь плохие программисты попадались, но в основном все делалось своевременно, я каждую секунду не пишу человеку.  

Надіслати

2 минуты назад, g2grs сказал:

Не знаю, может мне тут на форуме сплошь плохие программисты попадались, но в основном все делалось своевременно, я каждую секунду не пишу человеку.  

Наберитесь терпения и напоминайте о себе ему в личных сообщениях периодически.

Если деньги взял - работу сделает.

Только не говорите ему, что есть еще время до конца недели или месяца. Говорите, что сроки горят.

Пусть просто напишет Вам что жив, здоров.

Я конечно немного преувеличиваю про то, что все вокруг такие. Но раз так случилось - нужно научится работать с такими ситуациями, т.к. они будут периодически. Хоть на форуме, хоть на фрилансе, хоть соседа попросить.

Надіслати

2 минуты назад, chick сказал:

Наберитесь терпения и напоминайте о себе ему в личных сообщениях периодически.

Если деньги взял - работу сделает.

Только не говорите ему, что есть еще время до конца недели или месяца. Говорите, что сроки горят.

Пусть просто напишет Вам что жив, здоров.

Я конечно немного преувеличиваю про то, что все вокруг такие. Но раз так случилось - нужно научится работать с такими ситуациями, т.к. они будут периодически. Хоть на форуме, хоть на фрилансе, хоть соседа попросить.

Да ? 

почему я должен терять деньги (упущенную выгоду) в то время когда человек их зарабатывает ?

Ну интересно когда он тут ответит :) Вадим, Вы где, живы, здоровы  ? 

сосед у меня есть такой - только он трубку телефонную поднимает. 

Надіслати

7 минут назад, g2grs сказал:

Да ? 

почему я должен терять деньги (упущенную выгоду) в то время когда человек их зарабатывает ?

Ну интересно когда он тут ответит :) Вадим, Вы где, живы, здоровы  ? 

сосед у меня есть такой - только он трубку телефонную поднимает. 

В этой теме он не объявится.

Что он может тут написать?

Разве что действительно форс-мажор какой случился.

Хорошо, если на форуме будет еще какая-то активность после такой темы.

У Вас-то какая цель? - немного жизнь ему подпортить? Не получится так.

Или Вы хотите, чтобы он работу сдал? - советы выше были.

Хотите деньги вернуть? - не уверен, что получится, т.к. ему проще работу сделать.

Надіслати

35 минут назад, chick сказал:

В этой теме он не объявится.

Что он может тут написать?

Разве что действительно форс-мажор какой случился.

Хорошо, если на форуме будет еще какая-то активность после такой темы.

У Вас-то какая цель? - немного жизнь ему подпортить? Не получится так.

Или Вы хотите, чтобы он работу сдал? - советы выше были.

Хотите деньги вернуть? - не уверен, что получится, т.к. ему проще работу сделать.

Почему жизнь подпортить не получиться ? 

- отзывы пишут люди в ответ на товар или услугу, другие эти отзывы читают, формируют мнение свое.

- боже упаси.... (есть ? )  зачем мне деньги, если будет сделана работа, а если сделана нормальна, я еще обращусь !

- а на текущий момент  кидалово и есть без ответов и выхода на связь. 

Надіслати

Правильно все, взял деньги, будь добр сделай работу. Вот если бы он не брал бы денег вперёд и завтраками кормил, то тут другое дело, может реально занят пока. И вообще я тоже как то связывался с таким же фрилансером, деньги взял, пол стоимости и пропал.

Змінено користувачем Jozzeff
  • +1 1
Надіслати

Полный игнор в течении недели - достаточный повод решить, что тебя кинули.

Так что поведение клиента вполне закономерное и обоснованное.

А взять деньги и пропасть - это, мягко говоря, не правильно.

И нечего выгораживать такое поведение.

• +1 2
Надіслати

как смешно выгораживают кидалу, он видите такой нежный, ждите и все будет только когда хз, но он правда очень хороший 

тем более если взял деньги надо взять и сделать, если не можешь - верни бабки и дрочи сколько хочешь 

ну на худой конец заказчику надо предложить выбор или возврат денег или работа в течении 5 10 дней например

взять бабло и молчать это самое настоящее мудачество и именно из-за этого люди боятся отдать что-то сложнее чем покрасить кнопку на фриланс 

Надіслати

Господа товарищи, я тот самый "кидала", но когда нужно было решать сложные задачи за которые другие не хотели браться или дорабатывать за спасибо какие-то моменты, которые не были упомянуты в ТЗ - я кидалой не был, а был классным исполнителем.

Когда меня заказчики кидали и внаглую по форуму шастают, что-то не наблюдал такого ажиотажа как в данной теме.

По вышеуказанному вопросу могу сказать:

1. С заказчиком связался.

2. Причина невыполнения заказа на 100%  в сроки - веская, заказчику сообщил. База собрана, остался только импорт.

3. Заказчик мне писал только в скайп (по определенным причинам, не было возможности зайти в него, а все кому нужен был находили меня и на FL,и на данном форуме, и в мессенджерах.)

4. Да, и пишу вам с Мальдив! Я же кидала, кинул на 1500 руб!!!

• +1 1
Надіслати

если возник форс мажор у тебя надо найти заказчика и сказать ему мол сорян накладка вышла пока не могу если взял деньги, если не взял - можно просто пропасть, а не заставлять его 3 недели обрывать скайп

в если уж 1500 не деньги то зачем их брать тогда как предоплату 

заказчиков надо уважать и любить, они ж нас кормят

• +1 2
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.