Jump to content

Recommended Posts

Коллеги,

возникла такая проблема:

Есть основной магазин на домене "www.example.com", SEO Pro включено и отлично работает.

На хостинге в основной каталог переадресовывается другой домен, например "www.example2.com" и для него создан дополнительный магазин. При выключенном SEO оба магазина работают нормально. А вот при включенном -при попытке перейти по любой ссылке, которая обработана в SEO в дополнительном магазине ошибка:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.

Apache/1.3.37 Server at www.example2.com Port 80

По ссылкам, которые не изменены оптимизатором переходит нормально.

В чем дело? может в .htaccess что-то добавить нужно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Причем подобная ошибка не только для для магазина на домене 2-го уровня, но и для поддомена, например subdomain.example.com.

Не ужели никто не использует несколько магазинов на одном ocstore с включенным SEO??

*need help*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю, что проблема в SEO и SEOPro.

И еще один момент, в личном кабинете, в заказах при нажатии иконки "возврат" ссылка при включенном SEO Pro обрабатывается не верно и выглядит так: _www.example.com/<SEOURL>?order_id=1

В обычном SEO (по умолчанию) - ссылка работает нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ, ну неужели никто не сталкивался с проблемой SEO и нескольких магазинов на разных доменах?

Вопрос горит, а от SEO не хочется отказываться...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, уже не знаю, денег что ли предложить за решение этой проблемы. Реально очень нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте воссоздать ошибку на хостинге но с дефолтным магазином. Скорее всего проблема не в опенкарте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте воссоздать ошибку на хостинге но с дефолтным магазином. Скорее всего проблема не в опенкарте.

После долгих мучений действительно стало понятно, что трабл не в опенкарте. Трабл был в неправильных параметрах сервера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что и требовалось доказать.

Старайтесь всегда если возникают проблем воссоздавать их на дефолтной сборке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.