Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Редактирование заказа в Админке проблемы

Recommended Posts

Друзья! 

подскажите как упростить редактирование заказа в админке и поправить ошибки версия 2.3

1) Убрать лишний обязательные поля или разблокировать доступ к чтоб можно было переходить между оплатами и доставками

2) у меня после заполнения всех полей при переходе к доставке получаю ошибку

Снимок экрана от 2019-03-02 22-58-05.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Или ковырять order_form.tpl или

2. Группе пользователей, в которую входит аккаунт с ошибкой, попробуйте добавить разрешения на просмотр:

customer/customer

localisation/city

localisation/country

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, Gai сказал:

этот модуль не подходит автор сам пишет

"2. Дополнение не совместимо с модулем "Опции с количеством", а так же с другими модулями, существенно меняющими функционал опций у товара."

Надіслати

13 часов назад, PaulKravchenko сказал:

2. Группе пользователей, в которую входит аккаунт с ошибкой, попробуйте добавить разрешения на просмотр:

customer/customer

localisation/city

localisation/country

Тут проверил все хорошо

а от ошибка пока не пропала - модуль пригодиться, но нужно решить вопрос с этой ошибкой а она пока не уходит :(

Надіслати

попробуйте дать юзеру права на просмотр на всё - проверьте сохранилась ли ошибка

если сохранилась, пробуйте отключать поочередно модули доставки - скорее всего проблема в одном из них

Надіслати

5 минут назад, PaulKravchenko сказал:

попробуйте дать юзеру права на просмотр на всё - проверьте сохранилась ли ошибка

если сохранилась, пробуйте отключать поочередно модули доставки - скорее всего проблема в одном из них

права дал на все.

ошибка действительно в модуле доставка, только я отключаю этих поставщиков все прекрасно работает, а при включении даже одного поставщика выскакивает ошибка.

модуль пересмотрел вроде как не должно возникать ее но она вылазит :wacko: что то - пропускаю и не пойму.

Надіслати

мне думается, что проблема не только в модулях доставки, которые являются клонами одного из дефолтных

я вот в принципе не смог оформить заказ у вас на сайте ибо не смог подтвердить заказ:2019-03-04_13-29-03.thumb.png.e6417867b4a995242195fa3a3320936e.png

Совет: наймите спеца для разобраться в нескольких проблемах, купите Simple и нормальный модуль Новой Почты, избавьтесь от ненужных ни вам ни покупателю способов доставки - так будет проще и вам и покупателю, а чем проще покупателю тем больше вероятность покупки)

Надіслати

1 час назад, PaulKravchenko сказал:

мне думается, что проблема не только в модулях доставки, которые являются клонами одного из дефолтных

я вот в принципе не смог оформить заказ у вас на сайте ибо не смог подтвердить заказ:2019-03-04_13-29-03.thumb.png.e6417867b4a995242195fa3a3320936e.png

Странно! я сам пробовал делать заказы все нормально работает.

есть еще над чем поработать. СПС!!

Надіслати

1 час назад, PaulKravchenko сказал:

я вот в принципе не смог оформить заказ у вас на сайте ибо не смог подтвердить заказ:

проверил несколько раз заказ оформляется.

Можете повторить действия при котором возникает ошибка

Надіслати

9 минут назад, Olali777 сказал:

Можете повторить действия при котором возникает ошибка

Не смог воспроизвести. Повторно все оформилось.

До этого попытка была оформить дважды, два разных товара, и это не зависело от выбранного способа доставки, ну а из оплат у вас только один способ.

Надіслати

пока только один

11 минут назад, nikifalex сказал:

посмотрите в логах php (обычно в логе апача errors.log)

Спс! Как раз сейчас там просматриваю :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.