Перейти к содержанию
Sho

Помогите составить 2 строки PHP кода

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Нужно поставить код Фейсбук пикселя с событием на сайт. Как поставить глобальный код - понятно, только вот для страницы /index.php?route=checkout/success нужно с событием. Придумал реализовать это через PHP конструкцию:

если страница = /index.php?route=checkout/success, то: КОД1

в противном случае: КОД2

 

Уважаемые гуру, набросайте пожалуйста мне эти пару строк на PHP. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вставьте через html блок в схему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

костыль для вашего костыля )))

if ($_SERVER['REQUEST_URI']=="/" || $_SERVER['REQUEST_URI']=="/index.php?route=checkout/success" )
{
//тут ваш код
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, anboza сказал:

костыль для вашего костыля )))


if ($_SERVER['REQUEST_URI']=="/" || $_SERVER['REQUEST_URI']=="/index.php?route=checkout/success" )
{
//тут ваш код
}

 

Спасибо, а код 2 если else или что-там? Это только для первого куска кода, Т.е. если страница любая другая, не /index.php?route=checkout/success

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, Sho сказал:

а код 2 если else или что-там?

ну вы даете )))

 

if ($_SERVER['REQUEST_URI']=="/" || $_SERVER['REQUEST_URI']=="/index.php?route=checkout/success" )
{
//тут ваш код1
} else {
//код2
}

 

23 минуты назад, Sho сказал:

Т.е. если страница любая другая, не 

== - это равно.

!=  - это не равно ))

 

очень рекомендую: ссыль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От mario512
      Добрый вечер. Подскажите, как протащить <?php echo $review['author']; ?> из review.tpl в product.tpl. Пробовал разные варианты, ничего не выходит. 
    • От YaroslavFrolov
      Доброго времени суток. Помогите плиз, нужно данные из корзины вставить в письмо заказа. Обработчик не от опенкарт.
    • От TerranXXX
      Необходимо модифицировать CMS ocStore v2.3 (русский OpenCart 2.1) для работы с MS SQL Server 2012+.

      Обязательные требования:
      1. Взаимодействие CMS с БД должно происходить исключительно через хранимые процедуры (доступа к таблицам у CMS не будет)
      2. Часть логики из php нужно перенести в хранимые процедуры (например динамическое формирование запросов)

      В ответе сообщите срок и стоимость данной работы.
    • От Bistore
      Добрый день помогите выбрать добить модуль личных количественных скидок на каждого пользователя отдельно в ограниченном виде!
      Получается
      1) Можно сравнить количество скидок на товар и количество купленных товаров пользователей(только авторизованные будут) сравнивая по айди товара и купленого товара минусовать количество скидок от купленного товара и выводить есть ли скидочный товар или же нет( или какое количество осталось).
       
      2) Я вывел sql  запросом уже в пользователе количество скидочных товаров минус количество купленного товара по айди ----- и теперь нужно по айди сравнить купленный товар и товар связать и по полю kolichestvo которое получилось в пользователе смотреть Kol=>0 ? или меньше и тд  
      Как лучше сделать?
      Как связать купленный товар(этим пользователем)  и товар на сайте?
      В файле который добавил в этот вопрос есть код корзины где осуществил все (jan - это количество скидок на товар) 
      cart.php
    • От Aky
      Как передать POST параметр через ajax в файл controller модуля OpenCart ?
       
      Есть модуль "latest"  Файл контроллера latest.php, нужно передать туда параметр width через Ajax/Jquery  
       
      Как обратится к этому файлу? 
       
      Как работать с Ajax знаю, как параметры передать знаю, как принять знаю, но как обратится к нужному файлу в OpenCart?
       
      При попытках обращения по "url:' скрипт выдает ошибку  "404 (not found)"
       
      Пробовал вот так:
      url: 'index.php?route=extension/module/latest',  url: 'index.php?route=module/latest',  url: '/catalog/controller/extension/module/latest',   
      Если перейти на прямую по ссылки: "/catalog/controller/extension/module/latest.php"  выдает ошибку HTTP ERROR 500
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.