Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ladok

Recommended Posts

Спасибо за проделанную работу, очень выручил и выручает.

Установка и настройка модулей - онлайн оплаты Вебпей, менеджер заказов, а так же  исправление косяков старого программиста -  в доставке, в верстке, в заказах и тд

Нашел и исправил важную ошибку при передаче данных на онлайн оплтау - очень долго были с этим проблемы и он ее решил!

Всегда на связи, что очень важно !!!

@ladokk

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

LadOk, Прекрасный исполнитель 

Выполняет поставленную задачу качетвенноо и по приемлемой цене.

Заказывал скрипт для наполнения БД заказами и другие задачи 

Все было вполнено в лучшем виде!

Советую!

Надіслати

Сомнительные отзывы, меня лично этот человек можно сказать кинул на деньги. После оплаты проявились проблемы которых до оплаты не было))). На просьбу вернуть деньги или доделать оговоренную работу, полный игнор. Деньги не большие но неприятно, потерял время.

Надіслати

• 6 months later...

лазрому я предупредил, что отъехал по делам в другой город и разобраться почему перестал работать мой скрипт смогу только по приезду. Но заказчик ждать не стал и накатал здесь на форуме жалобу, что пришлось оправдываться. 

Надіслати

Обратился к  ladOK на фрилансбирже с просьбой помочь сделать проект!  Он не закончил ни одного пункта из ТЗ, не советую его, как исполнителя! Подтверждаю, что комментарии тут накручены.

22.jpg

Змінено користувачем zeon1983
добавить текст
Надіслати

zenon1983 на радостях, что я не успел точно в срок, и 2-х часов не прошло... взял и закрыл проект с отметкой "не выполнен".Ещё написал отзывы очерняющие репутацию. И ничего отвечать не захотел, пока я не обратился в арбитраж. И 5300р. при себе оставить захотел и мою работу присвоить. А ничего, что  я 11 дней вкалывал,вкладывал свои силы, чтобы сделать работу? Нет, это не по-человечески,а повторюсь, по-свински!

Змінено користувачем ladOK
Надіслати

Если бы я не закрыл проект, в течении трех дней простоя, все деньги переходят исполнителю. Исполнитель в последний день перед закрытием не отвечал на вопросы и согласно договора-оферты о обязанностях между исполнителем и заказчиком на этой бирже не отчитывался поэтапно о проведении работы п. 4.1.5:

4.1 Исполнитель имеет право и обязуется:

4.1.1 выполнять Работу в строгом соответствии с Техническим заданием, размещённым в Рабочей области Проекта.

4.1.2 самостоятельно определять порядок и способы выполнения Работы, если иное не указано в Техническом задании.

4.1.3 выполнить Работы собственными силами и средствами, если иное не указано в утвержденном Техническом задании.

4.1.4 обеспечить надлежащее качество выполняемой Работы.

4.1.5 незамедлительно информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, препятствующих качественному и своевременному выполнению работ по Договору.

4.1.6 выполнять иные обязательства, предусмотренные положениями данного Договора.

4.1.7 обращаться к Администрации c запросами о разъяснении работы Сервиса.

4.1.8 своевременно предоставлять Администрации достоверные ответы на запросы в случае проведения Арбитража.

Змінено користувачем zeon1983
Надіслати

вот ТЗ, а вот видео с демонстрацией моей работы  https://yadi.sk/i/_Dg1IX9LSju1UA

Я настаиваю, чтобы мне дали возможность завершить проект. Мне требуется дотестировать скрипты при возможных условиях использования и внести необходимые правки.По техническим причинам я не мог выходить на связь своевременно.

Техническое задание.docx

Надіслати

15 минут назад, ladOK сказал:

Разные обстоятельства могут быть в жизни

*О которых необходимо информировать заказчика, если они влияют на проект

С интернетом вроде нет проблем в 2019 году

Надіслати

• 4 weeks later...

У меня прошло все чётко. Без проблем.
Все было сделано хорошо.
Быстро, и в результате я получил то что хотел.
Спасибо!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.