starter Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Спасибо ladok за настроенные дополнения. респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qwertty777 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Отличненько установил модуль на сайт Вотсапа и Акций. Все симпатичненько и функционально! СПАСИБО! @ladokk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tipusha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Спасибо большое ladok за настроенную локализацию на польском сайте. Всё быстро и недорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vulkanidze123 Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 Спасибо за проделанную работу, очень выручил и выручает. Установка и настройка модулей - онлайн оплаты Вебпей, менеджер заказов, а так же исправление косяков старого программиста - в доставке, в верстке, в заказах и тд Нашел и исправил важную ошибку при передаче данных на онлайн оплтау - очень долго были с этим проблемы и он ее решил! Всегда на связи, что очень важно !!! @ladokk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladLink Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 LadOk, Прекрасный исполнитель Выполняет поставленную задачу качетвенноо и по приемлемой цене. Заказывал скрипт для наполнения БД заказами и другие задачи Все было вполнено в лучшем виде! Советую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volkovnet Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сотрудничество прошло успешно) спасибо за помощь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazroma Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Сомнительные отзывы, меня лично этот человек можно сказать кинул на деньги. После оплаты проявились проблемы которых до оплаты не было))). На просьбу вернуть деньги или доделать оговоренную работу, полный игнор. Деньги не большие но неприятно, потерял время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 лазрому я предупредил, что отъехал по делам в другой город и разобраться почему перестал работать мой скрипт смогу только по приезду. Но заказчик ждать не стал и накатал здесь на форуме жалобу, что пришлось оправдываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 (змінено) Обратился к ladOK на фрилансбирже с просьбой помочь сделать проект! Он не закончил ни одного пункта из ТЗ, не советую его, как исполнителя! Подтверждаю, что комментарии тут накручены. Змінено 21 вересня 2019 користувачем zeon1983 добавить текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 (змінено) zenon1983 на радостях, что я не успел точно в срок, и 2-х часов не прошло... взял и закрыл проект с отметкой "не выполнен".Ещё написал отзывы очерняющие репутацию. И ничего отвечать не захотел, пока я не обратился в арбитраж. И 5300р. при себе оставить захотел и мою работу присвоить. А ничего, что я 11 дней вкалывал,вкладывал свои силы, чтобы сделать работу? Нет, это не по-человечески,а повторюсь, по-свински! Змінено 21 вересня 2019 користувачем ladOK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 (змінено) Если бы я не закрыл проект, в течении трех дней простоя, все деньги переходят исполнителю. Исполнитель в последний день перед закрытием не отвечал на вопросы и согласно договора-оферты о обязанностях между исполнителем и заказчиком на этой бирже не отчитывался поэтапно о проведении работы п. 4.1.5: 4.1 Исполнитель имеет право и обязуется: 4.1.1 выполнять Работу в строгом соответствии с Техническим заданием, размещённым в Рабочей области Проекта. 4.1.2 самостоятельно определять порядок и способы выполнения Работы, если иное не указано в Техническом задании. 4.1.3 выполнить Работы собственными силами и средствами, если иное не указано в утвержденном Техническом задании. 4.1.4 обеспечить надлежащее качество выполняемой Работы. 4.1.5 незамедлительно информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, препятствующих качественному и своевременному выполнению работ по Договору. 4.1.6 выполнять иные обязательства, предусмотренные положениями данного Договора. 4.1.7 обращаться к Администрации c запросами о разъяснении работы Сервиса. 4.1.8 своевременно предоставлять Администрации достоверные ответы на запросы в случае проведения Арбитража. Змінено 21 вересня 2019 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 вот ТЗ, а вот видео с демонстрацией моей работы https://yadi.sk/i/_Dg1IX9LSju1UA Я настаиваю, чтобы мне дали возможность завершить проект. Мне требуется дотестировать скрипты при возможных условиях использования и внести необходимые правки.По техническим причинам я не мог выходить на связь своевременно. Техническое задание.docx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 zeon1983,милосерднее и снисходительнее надо относится к людям. Разные обстоятельства могут быть в жизни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 15 минут назад, ladOK сказал: Разные обстоятельства могут быть в жизни *О которых необходимо информировать заказчика, если они влияют на проект С интернетом вроде нет проблем в 2019 году Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kikaridza123 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 У меня прошло все чётко. Без проблем. Все было сделано хорошо. Быстро, и в результате я получил то что хотел. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekaklimenko Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обращался к данному исполнителю неоднократно, всегда все делал на высшем уровне и за умеренную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців ladok Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zeon1983 Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 (змінено) Обратился к ladOK на фрилансбирже с просьбой помочь сделать проект! Он не закончил ни одного пункта из ТЗ, не советую его, как исполнителя! Подтверждаю, что комментарии тут накручены. Змінено 21 вересня 2019 користувачем zeon1983 добавить текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 (змінено) zenon1983 на радостях, что я не успел точно в срок, и 2-х часов не прошло... взял и закрыл проект с отметкой "не выполнен".Ещё написал отзывы очерняющие репутацию. И ничего отвечать не захотел, пока я не обратился в арбитраж. И 5300р. при себе оставить захотел и мою работу присвоить. А ничего, что я 11 дней вкалывал,вкладывал свои силы, чтобы сделать работу? Нет, это не по-человечески,а повторюсь, по-свински! Змінено 21 вересня 2019 користувачем ladOK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 (змінено) Если бы я не закрыл проект, в течении трех дней простоя, все деньги переходят исполнителю. Исполнитель в последний день перед закрытием не отвечал на вопросы и согласно договора-оферты о обязанностях между исполнителем и заказчиком на этой бирже не отчитывался поэтапно о проведении работы п. 4.1.5: 4.1 Исполнитель имеет право и обязуется: 4.1.1 выполнять Работу в строгом соответствии с Техническим заданием, размещённым в Рабочей области Проекта. 4.1.2 самостоятельно определять порядок и способы выполнения Работы, если иное не указано в Техническом задании. 4.1.3 выполнить Работы собственными силами и средствами, если иное не указано в утвержденном Техническом задании. 4.1.4 обеспечить надлежащее качество выполняемой Работы. 4.1.5 незамедлительно информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, препятствующих качественному и своевременному выполнению работ по Договору. 4.1.6 выполнять иные обязательства, предусмотренные положениями данного Договора. 4.1.7 обращаться к Администрации c запросами о разъяснении работы Сервиса. 4.1.8 своевременно предоставлять Администрации достоверные ответы на запросы в случае проведения Арбитража. Змінено 21 вересня 2019 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 вот ТЗ, а вот видео с демонстрацией моей работы https://yadi.sk/i/_Dg1IX9LSju1UA Я настаиваю, чтобы мне дали возможность завершить проект. Мне требуется дотестировать скрипты при возможных условиях использования и внести необходимые правки.По техническим причинам я не мог выходить на связь своевременно. Техническое задание.docx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 zeon1983,милосерднее и снисходительнее надо относится к людям. Разные обстоятельства могут быть в жизни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 15 минут назад, ladOK сказал: Разные обстоятельства могут быть в жизни *О которых необходимо информировать заказчика, если они влияют на проект С интернетом вроде нет проблем в 2019 году Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kikaridza123 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 У меня прошло все чётко. Без проблем. Все было сделано хорошо. Быстро, и в результате я получил то что хотел. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekaklimenko Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обращался к данному исполнителю неоднократно, всегда все делал на высшем уровне и за умеренную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців ladok Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
zeon1983 Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 (змінено) Если бы я не закрыл проект, в течении трех дней простоя, все деньги переходят исполнителю. Исполнитель в последний день перед закрытием не отвечал на вопросы и согласно договора-оферты о обязанностях между исполнителем и заказчиком на этой бирже не отчитывался поэтапно о проведении работы п. 4.1.5: 4.1 Исполнитель имеет право и обязуется: 4.1.1 выполнять Работу в строгом соответствии с Техническим заданием, размещённым в Рабочей области Проекта. 4.1.2 самостоятельно определять порядок и способы выполнения Работы, если иное не указано в Техническом задании. 4.1.3 выполнить Работы собственными силами и средствами, если иное не указано в утвержденном Техническом задании. 4.1.4 обеспечить надлежащее качество выполняемой Работы. 4.1.5 незамедлительно информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, препятствующих качественному и своевременному выполнению работ по Договору. 4.1.6 выполнять иные обязательства, предусмотренные положениями данного Договора. 4.1.7 обращаться к Администрации c запросами о разъяснении работы Сервиса. 4.1.8 своевременно предоставлять Администрации достоверные ответы на запросы в случае проведения Арбитража. Змінено 21 вересня 2019 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 вот ТЗ, а вот видео с демонстрацией моей работы https://yadi.sk/i/_Dg1IX9LSju1UA Я настаиваю, чтобы мне дали возможность завершить проект. Мне требуется дотестировать скрипты при возможных условиях использования и внести необходимые правки.По техническим причинам я не мог выходить на связь своевременно. Техническое задание.docx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 zeon1983,милосерднее и снисходительнее надо относится к людям. Разные обстоятельства могут быть в жизни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 15 минут назад, ladOK сказал: Разные обстоятельства могут быть в жизни *О которых необходимо информировать заказчика, если они влияют на проект С интернетом вроде нет проблем в 2019 году Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kikaridza123 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 У меня прошло все чётко. Без проблем. Все было сделано хорошо. Быстро, и в результате я получил то что хотел. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekaklimenko Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обращался к данному исполнителю неоднократно, всегда все делал на высшем уровне и за умеренную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців ladok
ladOK Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 zeon1983,милосерднее и снисходительнее надо относится к людям. Разные обстоятельства могут быть в жизни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 15 минут назад, ladOK сказал: Разные обстоятельства могут быть в жизни *О которых необходимо информировать заказчика, если они влияют на проект С интернетом вроде нет проблем в 2019 году Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kikaridza123 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 У меня прошло все чётко. Без проблем. Все было сделано хорошо. Быстро, и в результате я получил то что хотел. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekaklimenko Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обращался к данному исполнителю неоднократно, всегда все делал на высшем уровне и за умеренную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dexion Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 15 минут назад, ladOK сказал: Разные обстоятельства могут быть в жизни *О которых необходимо информировать заказчика, если они влияют на проект С интернетом вроде нет проблем в 2019 году Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kikaridza123 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 У меня прошло все чётко. Без проблем. Все было сделано хорошо. Быстро, и в результате я получил то что хотел. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekaklimenko Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обращался к данному исполнителю неоднократно, всегда все делал на высшем уровне и за умеренную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
kikaridza123 Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 У меня прошло все чётко. Без проблем. Все было сделано хорошо. Быстро, и в результате я получил то что хотел. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jekaklimenko Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обращался к данному исполнителю неоднократно, всегда все делал на высшем уровне и за умеренную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts