Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как переместить баннеры


Recommended Posts

Подскажите как переместить баннеры что на главной странице в низу (их там по умолчанию 6 штук)? Переместить на верх, над основным "большим" баннером.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Что-то не разобрался. Как-то там непонятно сделано. Вроде выбираю баннер в выпадающем меню слева, ставлю ему параметр сортировки 1, вверх страницы и функцию HOME. И вместо того чтобы переместить все 6 баннерков на верх, оно просто добавляет баннер с размерами указанными 186х186(указывается в функциях) и перемигивает все 6 картинок вместо того чтобы просто расположится в строку как баннерки в самом низу страницы(( Подскажите как сделать. Почему он баннерки не переносит, а добавляет ещё один?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


и ещё. там где дизайн баннеров. Я левый баннер что изначально стоял отключил в функциях, а он всёравно мегает. Почему? Хотя написанно что Отключено!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Насколько могу только догадаться, то сейчас всё выглядит следующим образом! То что вверху - это твой хидер,который не имеет отношения к Банерам, там где скидка - это Баннер, под ним модуль Рекомендуемые.Баннер в Хидер ты никак не закинешь, возможно поменять местами только Баннер и Рекомендуемые находящиеся ниже Меню с невидимым шрифтом. :-D

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я смотрел через ИЕ, видимо недоработка шаблона.А картинки вверху вшиты в Хидер

Это не Банер,средставми админки это не переставишь местами.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

про те что внизу - заходишь в модули карусель. отображать вверзу страницы и сортировку 1 к примеру или 0 . там в зависимости от того как выстовлена сортировка у слайдшоу и рекомендованного

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.