Перейти к содержанию
akobelkov

Проблемка с переносом с хостинга на хостинг

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, всем!

Вот проблемка, не пойму в чем дело.

В целях тестирования хостинга на котором у меня сайт визитка, сделал домен второго уровня (http://shop.yoga-xp.ru) и перенес туда opencart.

Магазин кое-как открывается, но есть проблемка с админкой. Страница авторизации тоже открывается, но вот когда вводишь логин пароль и жмешь войти, то FF пишет - Firefox не может найти сервер www.shop.yoga-xp.ru.

Кто знает в чем может быть дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у вас вся админка поплыла...проверьте конфигурацию админки admin/config.php . Возможно придется перезалить бд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверил, отредактировал. Может еще дело в том что я базу магазина залил в базу сайта визитки, т.к. на моем ТП только одну БД можно создать. Но в принципе везде я указал имя БД сайта визитки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

adminka должна встать на место, если в ней прописать путь к сайту, вроде так или ошибаюсь... Базу какой смысл перезаливать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот пути в admin/config

// HTTP

define('HTTP_SERVER', 'http://www.shop.yoga-xp.ru/admin/');

define('HTTP_CATALOG', 'http://www.shop.yoga-xp.ru/');

define('HTTP_IMAGE', 'http://www.shop.yoga-xp.ru/image/');

// HTTPS

define('HTTPS_SERVER', 'http://www.shop.yoga-xp.ru/admin/');

define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.shop.yoga-xp.ru/image/');

// DIR

define('DIR_APPLICATION', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/admin/');

define('DIR_SYSTEM', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/system/');

define('DIR_DATABASE', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/system/database/');

define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/admin/language/');

define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/admin/view/template/');

define('DIR_CONFIG', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/system/config/');

define('DIR_IMAGE', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/image/');

define('DIR_CACHE', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/system/cache/');

define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/download/');

define('DIR_LOGS', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/system/logs/');

define('DIR_CATALOG', '/var/www/vhosts/yoga-xp.ru/shop/catalog/')

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

// DB

define('DB_DRIVER', 'mysql');

define('DB_HOSTNAME', 'localhost');

define('DB_USERNAME', '****');

define('DB_PASSWORD', '****);

define('DB_DATABASE', '****');

define('DB_PREFIX', '');

?>

тоже все верно прописано?

Почему говорю на счёт бд, потому что по какимто непонятным причинам страница авторизации не захватывает файл стилей, это говорит либо о неправильном конфиге, либо мб БД некорректно залилась...попробуйте ещё раз перезалить файлы админки на хост, мб чтото недозалилось. Возможно ещё хостинг не поддерживает какието моды...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

< тоже все верно прописано?

/shop/admin/config.php

define('DB_DRIVER', 'mysql');

define('DB_HOSTNAME', 'www.yoga-xp.ru');

define('DB_USERNAME', 'юзер БД сайта визитки');

define('DB_PASSWORD', 'пароль юзера БД сайта визитки');

define('DB_DATABASE', 'БД сайта визитки');

define('DB_PREFIX', 'префикс табличек магазина opencart');

все так на Ваш взгляд должно быть?

Сайт визитка yoga-xp.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помоему стили не захватывает потому что адрес магазина в админке другой стоит, вроде так же было при переносе с локалки на хостинг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Alikkis
      Необходимо перенести сайт на другой домен
      Работа срочная
      email asd-dnepr@ukr.net
    • От Vapebanda
      Перенёс новый сайт на хостинг мог зайти suite/admin после установки бд при переходе на сайт/админ переносит на сайт не могу зайти на страницу админки, кто сталкивался? все конфинги прописаны правильно
    • От pringlesday
      Добрый день. Давно пользуюсь opencart, есть пара проектов. Радует гибкость и перспективы развития, благодаря комьюнити. Поскольку имеется большое количество проектов на разных движках, решил привести всё к единому знаменателю, перенеся всё на opencart. Сейчас только составляю план действий. Столкнулся с рядом вопросов и надеюсь услышать ответы от тех, кто сталкивался с чем-то подобным:
      Сайты-источники работают на движке, где нет рабочего модуля экспорта. По идее можно просто скачать базу и вытаскивать оттуда все данные с помощью php+sql. Структуру БД опенкарта подробно не изучал, потому и вопрос, есть ли какие-то нюансы? Ну там даты, кодировки и прочее. Как быть с атрибутами и группами атрибутов? По моим прикидкам их будет огромная куча, причём в админке никак не определишь, к какой витрине относится тот или иной атрибут. Их лучше вручную создать, чтобы не было дублей, или сэкономить время и сделать всё скриптом, а потом уже разбираться? Большинство сайтов, которые планирую переносить, имеют региональные поддомены. Создавать витрины под каждый поддомен это не, слишком муторно, но всё же хотелось бы оставить возможность отключать определенные товары и даже категории в некоторых регионах. Есть ли какой-нибудь компромисс? Сайты имеют разную структуру, поэтому и набор модулей планируется разный для каждой витрины. Можно ли в настройках движка включать и отключать конкретные модули для разных витрин? К примеру на одном сайте нам нужен модуль фильтра по атрибутам, а на другом нет. Как поступить? Тут немного отвлечённый вопрос, который волнует меня уже давно. Можно ли сделать так, чтобы в категории на сайте товар не отображался, но при этом индексировался ПС и был доступен по ссылке? Если настройками типа "наличие" или "количество на складе" такое не сделать, то хотя бы интересуют способы без переписывания кода движка (vqmod, ocmod) 3.0.2.0 или 2.3.0.2.3? Что больше подойдёт для моих целей? Общее количество товаров примерно 15-20 тысяч. Очень надеюсь получить полезные советы, поскольку объём работ немалый, а мне, скорее всего, придётся всё делать одному. Заранее спасибо.
    • От denvut
      350.00 руб · Срок продления: 50.00 руб за 6 месяцев
      Скачать/Купить дополнение


      Быстрый Бэкап, Восстановление и Развертывание
      Доброго времени суток!
      Во-первых, хотел поздравить всех нас c тем, что есть такие замечательные движки интернет-магазинов как OpenCart и OcStore. Пробовали многие, эти одни из лучших.
      И так ближе к делу.
      Предлагаю вашему вниманию модуль - для создания быстрого бэкапа, восстановления и развертывания всего сайта с минимальными временными затратами.
      Видео-инструкцию по использованию выложил здесь:
      (коротко: скачиваем модуль, разворачиваем в корне сайта, запускаем oc_index.html )Больше не надо при переезде сайта на новый хостинг:
      · искать и использовать большие и длинные инструкции по переносу сайта на хостинг
      · помнить где и какие параметры необходимо изменить.
      · все просто и лаконично
      а так же:
      · отдельные архив сайта и дамп базы
      · возможность восстанавливать разные версии бэкапов
      на данный момент выполнен как отдельный сервис, сейчас ведется работа по интеграции как модуля в движки OpenCart и OcStore - для удобного управления из админ-панели сайта (реализуем в следующем патче).
      тестировался на ocStore 1.5.5.x
      лицензия на полгода
      При наличии от вас обратной связи с дельными замечаниями и предложениями безлимитная лицензия в ПОДАРОК!
      Добавил denvut Добавлено 31.03.2015 Категория Прочее  
    • От Koss88
      Добрый день, требуется перенос сайта https://kinoigrushki.ru с конструктора shop-express на ocStore 2.3.
      При переходе требуется сохранить трафик с поиска через постраничный 301 редирект. В магазине около 230 товаров.
      Сколько это будет стоить и какое время займет?
      Жду ваших предложений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.