Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль шаблон для интернет магазина

Recommended Posts

1 . Вопрос ---Хочу сделать сайт похожий на этот особенно нравится фоточки в названиях категорий сейчас мучаюсь с выбором шаблона на каком можно это сделать OcStore 2.3 у меня.

или другое решение есть для его создания.

Я делаю сайты в АDOBE Muse руками с опенкрт 1 месяц работаю

2 Вопрос ---есть хостинг и голая установленная  OcStore 2.3 дальше не пойму куда двигаться и с чего начать то ли с создания категорий то ли с загрузки модуля. подскажите путь движения или последовательность . готов заплатить за то что для меня будет трудно или долго. 

screenshot_big.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, sergeyxxxx сказал:

2 Вопрос ---есть хостинг и голая установленная  OcStore 2.3 дальше не пойму куда двигаться и с чего начать то ли с создания категорий то ли с загрузки модуля. подскажите путь движения или последовательность . готов заплатить за то что для меня будет трудно или долго. 

Если магазин не на локалке, то начните с закрытия от индексации, откроете готовый к работе магазин.

И далее уже на своё усмотрение. Шаблону всё равно, какой товар отображать, если вам удобней настроить шаблон с демо товаром самого опенкарт, значит наполнением займётесь позже. Хочется сразу понять, как будет выглядеть структура будущего магазина, начните с наполнения, модули и шаблон отложите на потом.

Шаблоны "как там" , как правило делаются с нуля, под заказ. Могу рекомендовать более менее похожий вариант

Надіслати

5 часов назад, sergeyxxxx сказал:

1 . Вопрос ---Хочу сделать сайт похожий на этот особенно нравится фоточки в названиях категорий сейчас мучаюсь с выбором шаблона на каком можно это сделать OcStore 2.3 у меня.

или другое решение есть для его создания.

Я делаю сайты в АDOBE Muse руками с опенкрт 1 месяц работаю

screenshot_big.png

Здравствуйте! Вам указали хороший шаблон похожий по структуре на тот который вы скинули.
Но я бы вам советовал, как новичку для начала потренироваться на бесплатных официальных шаблонах таких как 

Он бесплатный, в нем вы ознакомитесь с функционалом Опенкарта, с его структурой. 

А потом советую приобретать указанный выше шаблон.

Надіслати

Скажите пожалуйста а есть ли на этом форуме консультанты которые могут направлять действия по созданию интернет магазина 

для меня очень сложно составить ТЗ для сайта когда  ещё сам не знаешь с чего нать

с категорий с семантики с внешнего вида 

так ещё куча куча разных моментов про защиту от ондексации сайта пока вся структура не готова я вообще не знал  

так ещё защита сайта от взлома защита базы данных сертификаты и тд голова взорваться может

есть ли какая-то правильная последовательность действий следуя которой можно достигнуть цели или дойдя до какого то этапа привлечь мастера своего дела 

напрмер спарсить товары с сайта конкурента или допилить дизайн привлечь сео специалиста

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.