PaulKravchenko Опубліковано: 6 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2020 14 минут назад, Desserro сказал: а вы какой seopro ставили? Для ocstore 3 Sla SEO PRO (seopro) для opencart 3.0.x - вот так дословно 14 минут назад, Desserro сказал: На ocstore 3 в настройках есть кнопка seopro но в файлах я не увидел seopro Что вы имеете ввиду, в каких файлах? Смотрите еще в этих постах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 6 січня 2020 Share Опубліковано: 6 січня 2020 Спасиб)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zeon1983 Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 (змінено) Не вижу регионов в локализации Змінено 24 січня 2020 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 24 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2020 sql файл с регионами и некоторыми обязательными полями будет добавлен в новой версии сейчас веду работу над исправлением ошибок и добавлением перевода для сборок будет обновлено в ближайшее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zeon1983 Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Какой перевод для Шаблона Newstore более новей из двух переводов ? - Українська локалізація NewStore 2.6.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 Если только для шаблона, то берите второй, в полном переводе такой же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Змінено 4 лютого 2020 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для чистой установки на 2.3 - там используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не устанавливает состояние полей, да и в принципе не делает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать, так как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 (змінено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать Перезаписываются названия областей Украины. Змінено 7 лютого 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль достаточно указать так: uk_UA.UTF-8,uk_UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Desserro Опубліковано: 6 січня 2020 Share Опубліковано: 6 січня 2020 Спасиб)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zeon1983 Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 (змінено) Не вижу регионов в локализации Змінено 24 січня 2020 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 24 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2020 sql файл с регионами и некоторыми обязательными полями будет добавлен в новой версии сейчас веду работу над исправлением ошибок и добавлением перевода для сборок будет обновлено в ближайшее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zeon1983 Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Какой перевод для Шаблона Newstore более новей из двух переводов ? - Українська локалізація NewStore 2.6.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 Если только для шаблона, то берите второй, в полном переводе такой же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Змінено 4 лютого 2020 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для чистой установки на 2.3 - там используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не устанавливает состояние полей, да и в принципе не делает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать, так как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 (змінено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать Перезаписываются названия областей Украины. Змінено 7 лютого 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль достаточно указать так: uk_UA.UTF-8,uk_UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zeon1983 Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Какой перевод для Шаблона Newstore более новей из двух переводов ? - Українська локалізація NewStore 2.6.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 Если только для шаблона, то берите второй, в полном переводе такой же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Змінено 4 лютого 2020 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для чистой установки на 2.3 - там используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не устанавливает состояние полей, да и в принципе не делает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать, так как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 (змінено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать Перезаписываются названия областей Украины. Змінено 7 лютого 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль достаточно указать так: uk_UA.UTF-8,uk_UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zeon1983 Опубліковано: 4 лютого 2020 Share Опубліковано: 4 лютого 2020 (змінено) Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Змінено 4 лютого 2020 користувачем zeon1983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 4 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2020 29 минут назад, zeon1983 сказал: Эти ошибки в полях в админке в незаполненных полях для Укр языка появляются из-за Вашего модификатора??? Какие ошибки, и какой архив локализации вы использовали? 29 минут назад, zeon1983 сказал: Как я понимаю там наверно нет проверки полей на пустоту isset или empty, поэтому они возникают? Заполнение полей только в модификаторе для чистой установки на 2.3 - там используется install.sql 30 минут назад, zeon1983 сказал: Вот я допустим не хочу все поля заполнять? Если вы говорите об обязательных полях в модулях или настройках в админке, то их обязательность на уровне движка/модуля, к которому принадлежит поле. Пакет локализации не устанавливает состояние полей, да и в принципе не делает с параметрами системы ничего, по сути только заливка файлов перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать, так как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 (змінено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать Перезаписываются названия областей Украины. Змінено 7 лютого 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль достаточно указать так: uk_UA.UTF-8,uk_UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zeon1983 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 localization.sql - Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать, так как имеются два языка, Укр и Анг. Надо что-то типа этого: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11680 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 (змінено) 12 минут назад, zeon1983 сказал: Здраствуйте, хотел узнать, для чего нужен этот файл в Вашем ocmod, так как при установке не заметил, чтобы в таблице что-то поменялось, я так понял, что его надо отдельно устанавливать. 12 минут назад, zeon1983 сказал: И это я так понимаю перезаписывает Русскую версию, значит надо предупреждать Перезаписываются названия областей Украины. Змінено 7 лютого 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль достаточно указать так: uk_UA.UTF-8,uk_UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 11 минут назад, zeon1983 сказал: Надо что-то типа этого: у меня нет ничего типа этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль достаточно указать так: uk_UA.UTF-8,uk_UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zeon1983 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 А почему два раза пишете Ua,ua - это ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 18 минут назад, zeon1983 сказал: это ошибка? и да и нет на "скорость" не влияет, но по правилам локаль достаточно указать так: uk_UA.UTF-8,uk_UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mizer Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 3 часа назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ', что с этим делать. В некоторых формах исправил на обратный апостроф, но не все формы нашел. Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 28 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2020 13 часов назад, Mizer сказал: В письмах клиентам и админу вместо апострофа выводится код ' Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 21 час назад, PaulKravchenko сказал: Можно заменить на \' Если подскажете где именно проявляется, то исправлю. Сложно сделать универсально из-за декодирования символов в разных контроллерах. Проявляется во всех письмах где есть апостоф. Я бы с радостью заменил на обратный апостроф, но не все шаблоны писем смог найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mizer Опубліковано: 28 лютого 2020 Share Опубліковано: 28 лютого 2020 10 часов назад, PaulKravchenko сказал: Да, я не учел, что html код апострофа не будет обрабатываться в мыльных уведомлениях. Спасибо, постараюсь исправить в ближайшее время. Я догадался, что причина в том, что код не обрабатывается в данном случае и ни на что не влияет, и подумал, что можно использовать апостроф, но html не позволяет этого сделать (или я просто аматор и не совсем в теме, это мой первый опыт создания интернет-магазина). Поэтому решил использовать обратный апостроф из латинской раскладки, но некоторые шаблоны нашел, а некоторые нет. И ещё немного не в тему но смежное: столкнулся с проблемой неправильной ссылки на страницу логина для партнёров в письме подтверждения регистрации партнёра. Обыскал все, но не нашел шаблон этого письма, - может подскажите (ocstore 3). Заранее благодарен, и спасибо, что отозвались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
synychka Опубліковано: 14 березня 2020 Share Опубліковано: 14 березня 2020 Доброго дня ( вечора )! А буде переклад теми Unishop 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2020 56 минут назад, synychka сказал: А буде переклад теми Unishop 2 ? Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка]
synychka Опубліковано: 15 березня 2020 Share Опубліковано: 15 березня 2020 3 hours ago, PaulKravchenko said: Доброго вечора. Переклад в комплекті, для останньої версії - 2.5.0.0 Остання версія 1.7.0.0 це для Opencart 3, Ось посилання на тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 2 часа назад, synychka сказал: це для Opencart 3, Для цього шаблону немає. Замовляйте, якщо потрібно, за подробицями пишіть в особисті повідомлення. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 726 переглядів VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 348 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 302 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 479 переглядів buslikdrev 1 червня 2021 [Поддержка] Translate Expert для Opencart - Перевод сайта в один клик Автор: VolodymyrHoshko, 19 серпня 2021 перевод перевод opencart (і ще %d) Теги: перевод перевод opencart перевод веб-сайтов перевод продуктов перевод товаров перевод категорий перевод статей переводчик перевод текстов перевод из админки перевод на русский перевод на английский перевод на украинский 9 відповідей 2 300 переглядів VolodymyrHoshko 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Desserro Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 В 07.10.2019 в 20:16, SlavaRivchenko сказал: Добрый день! установил модуль и перестал работать ЧПУ на страницах с украинским языком, при этом на русском языке ЧПУ работает хорошо. У вас решон вопрос после рекомендации автора? Потому как у меня при заполнении поля во втором языке не чего не меняется ipod-classic ua-ipod-classic в итоге украинский получается так /index.php?route=product/product&product_id=48&path=86_73_20 все кеши и модификаторы по чищены в Базе данных записи к товару присутствуют ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
Desserro Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 11 часов назад, PaulKravchenko сказал: @Desserro можете дать доступы в админку? Вот просто интересно что же не так) Спасибо) Вопрос решен! Это проблема самого SeoPro Патч категорий с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts