4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста: настраиваю магазин. в нем продается уголь от 3х до 6ти тонн за один заказ. Стоимость доставки расчитывается отдельно взависимости от района города. (магазин работает только в одной области. даже в одном городе) так вот в городе несколько районов, и доставка осуществляется по стандартной цене за регион неважно сколько тонн заказал клиент. Вот думаю как осуществить доставку чтобы клиент выбирал свой регион города и ему плюсовалась цена за доставку в этот регион. Подскажите пожалуйста может ктото сталкивался или есть мысли на этот счет как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wbDev Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Самое простое это район=геозона и чутка заговнокодить со стандартным модулем доставки, или потрать немного денег на модуль filterit 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stickpro Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Нужны просто клоны "оплата при доставке" и фиксированная (рассчитанная) стоимость этих методов, фигня 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 11 минут назад, wbDev сказал: Самое простое это район=геозона и чутка заговнокодить со стандартным модулем доставки, или потрать немного денег на модуль filterit а у меня кстати есть фильтерит, только на другом сайте)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, 4666546465 сказал: Здравствуйте. подскажите пожалуйста: настраиваю магазин. в нем продается уголь от 3х до 6ти тонн за один заказ. Стоимость доставки расчитывается отдельно взависимости от района города. (магазин работает только в одной области. даже в одном городе) так вот в городе несколько районов, и доставка осуществляется по стандартной цене за регион неважно сколько тонн заказал клиент. Вот думаю как осуществить доставку чтобы клиент выбирал свой регион города и ему плюсовалась цена за доставку в этот регион. Подскажите пожалуйста может ктото сталкивался или есть мысли на этот счет как настроить? Не доверять расчётам доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 11 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. я с вами согласен полностью, покупатели могут и обмануть. выбрать подешевле доставку. но я сделал оплату при получении, менеджеры полюбому будут связываться при отправлении машины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Я знаю особенность нашего региона, где цена за доставку всегда договорная. Мне кажется живое общение с покупателем всегда вызывает больше доверия, чем полная автоматизация , когда речь о продаже товара внутри шаговой (автомобильной) доступности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 22 минуты назад, Tom сказал: Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". Да. вы все правильно говорите, я бы тоже не стал заморачиваться а поставил обратную связь, но впринципе я так и сделал на двух других сайтах которые они заказывали, но они хотят 10 сайтов))) чтобы по области быть монополистами, я впринципе говорил что нужно хотя бы два сайта и продвигать их нормально, но они через рекламу в гугле хотт разные сайты. я им сделал две посадочные страницы с калькулятором в обратной связи на php,но чтобы не штопать одинаковые сайты предложил вот сделать интернет магазин, теперь вот разбираюсь)) есть список районов с посчитанной суммой доставки, как бы нужно поставить все равно его, но они понимают что с клиентами проще и нужно в живую лучше общаться, я им поставлю обязательно обрантый звонок с онлайн консультантом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, stickpro сказал: Большое спасибо вам за дельный совет, модуль установил, по моему идеальное решение для моего вопроса! добавил район но пока при оформлении заказа этот способ доставки не появился, буду курить)) возмжно не добавил геозону или еще чтото. Если не получится наделаю клонов стандартной доставки по совету spectre Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Доставка по районам города Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Нужны просто клоны "оплата при доставке" и фиксированная (рассчитанная) стоимость этих методов, фигня 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 11 минут назад, wbDev сказал: Самое простое это район=геозона и чутка заговнокодить со стандартным модулем доставки, или потрать немного денег на модуль filterit а у меня кстати есть фильтерит, только на другом сайте)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, 4666546465 сказал: Здравствуйте. подскажите пожалуйста: настраиваю магазин. в нем продается уголь от 3х до 6ти тонн за один заказ. Стоимость доставки расчитывается отдельно взависимости от района города. (магазин работает только в одной области. даже в одном городе) так вот в городе несколько районов, и доставка осуществляется по стандартной цене за регион неважно сколько тонн заказал клиент. Вот думаю как осуществить доставку чтобы клиент выбирал свой регион города и ему плюсовалась цена за доставку в этот регион. Подскажите пожалуйста может ктото сталкивался или есть мысли на этот счет как настроить? Не доверять расчётам доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 11 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. я с вами согласен полностью, покупатели могут и обмануть. выбрать подешевле доставку. но я сделал оплату при получении, менеджеры полюбому будут связываться при отправлении машины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Я знаю особенность нашего региона, где цена за доставку всегда договорная. Мне кажется живое общение с покупателем всегда вызывает больше доверия, чем полная автоматизация , когда речь о продаже товара внутри шаговой (автомобильной) доступности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 22 минуты назад, Tom сказал: Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". Да. вы все правильно говорите, я бы тоже не стал заморачиваться а поставил обратную связь, но впринципе я так и сделал на двух других сайтах которые они заказывали, но они хотят 10 сайтов))) чтобы по области быть монополистами, я впринципе говорил что нужно хотя бы два сайта и продвигать их нормально, но они через рекламу в гугле хотт разные сайты. я им сделал две посадочные страницы с калькулятором в обратной связи на php,но чтобы не штопать одинаковые сайты предложил вот сделать интернет магазин, теперь вот разбираюсь)) есть список районов с посчитанной суммой доставки, как бы нужно поставить все равно его, но они понимают что с клиентами проще и нужно в живую лучше общаться, я им поставлю обязательно обрантый звонок с онлайн консультантом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, stickpro сказал: Большое спасибо вам за дельный совет, модуль установил, по моему идеальное решение для моего вопроса! добавил район но пока при оформлении заказа этот способ доставки не появился, буду курить)) возмжно не добавил геозону или еще чтото. Если не получится наделаю клонов стандартной доставки по совету spectre Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Доставка по районам города Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 11 минут назад, wbDev сказал: Самое простое это район=геозона и чутка заговнокодить со стандартным модулем доставки, или потрать немного денег на модуль filterit а у меня кстати есть фильтерит, только на другом сайте)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, 4666546465 сказал: Здравствуйте. подскажите пожалуйста: настраиваю магазин. в нем продается уголь от 3х до 6ти тонн за один заказ. Стоимость доставки расчитывается отдельно взависимости от района города. (магазин работает только в одной области. даже в одном городе) так вот в городе несколько районов, и доставка осуществляется по стандартной цене за регион неважно сколько тонн заказал клиент. Вот думаю как осуществить доставку чтобы клиент выбирал свой регион города и ему плюсовалась цена за доставку в этот регион. Подскажите пожалуйста может ктото сталкивался или есть мысли на этот счет как настроить? Не доверять расчётам доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 11 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. я с вами согласен полностью, покупатели могут и обмануть. выбрать подешевле доставку. но я сделал оплату при получении, менеджеры полюбому будут связываться при отправлении машины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Я знаю особенность нашего региона, где цена за доставку всегда договорная. Мне кажется живое общение с покупателем всегда вызывает больше доверия, чем полная автоматизация , когда речь о продаже товара внутри шаговой (автомобильной) доступности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 22 минуты назад, Tom сказал: Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". Да. вы все правильно говорите, я бы тоже не стал заморачиваться а поставил обратную связь, но впринципе я так и сделал на двух других сайтах которые они заказывали, но они хотят 10 сайтов))) чтобы по области быть монополистами, я впринципе говорил что нужно хотя бы два сайта и продвигать их нормально, но они через рекламу в гугле хотт разные сайты. я им сделал две посадочные страницы с калькулятором в обратной связи на php,но чтобы не штопать одинаковые сайты предложил вот сделать интернет магазин, теперь вот разбираюсь)) есть список районов с посчитанной суммой доставки, как бы нужно поставить все равно его, но они понимают что с клиентами проще и нужно в живую лучше общаться, я им поставлю обязательно обрантый звонок с онлайн консультантом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, stickpro сказал: Большое спасибо вам за дельный совет, модуль установил, по моему идеальное решение для моего вопроса! добавил район но пока при оформлении заказа этот способ доставки не появился, буду курить)) возмжно не добавил геозону или еще чтото. Если не получится наделаю клонов стандартной доставки по совету spectre Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Доставка по районам города Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 11 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. я с вами согласен полностью, покупатели могут и обмануть. выбрать подешевле доставку. но я сделал оплату при получении, менеджеры полюбому будут связываться при отправлении машины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 13 минут назад, Tom сказал: Не доверять расчёт доставки , собирать от покупателя минимум информации и связываться для обсуждения деталей после заказа. Всё остальное подразумевает ошибки расчёта плюс-минус трамвайная остановка. Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Я знаю особенность нашего региона, где цена за доставку всегда договорная. Мне кажется живое общение с покупателем всегда вызывает больше доверия, чем полная автоматизация , когда речь о продаже товара внутри шаговой (автомобильной) доступности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 22 минуты назад, Tom сказал: Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". Да. вы все правильно говорите, я бы тоже не стал заморачиваться а поставил обратную связь, но впринципе я так и сделал на двух других сайтах которые они заказывали, но они хотят 10 сайтов))) чтобы по области быть монополистами, я впринципе говорил что нужно хотя бы два сайта и продвигать их нормально, но они через рекламу в гугле хотт разные сайты. я им сделал две посадочные страницы с калькулятором в обратной связи на php,но чтобы не штопать одинаковые сайты предложил вот сделать интернет магазин, теперь вот разбираюсь)) есть список районов с посчитанной суммой доставки, как бы нужно поставить все равно его, но они понимают что с клиентами проще и нужно в живую лучше общаться, я им поставлю обязательно обрантый звонок с онлайн консультантом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, stickpro сказал: Большое спасибо вам за дельный совет, модуль установил, по моему идеальное решение для моего вопроса! добавил район но пока при оформлении заказа этот способ доставки не появился, буду курить)) возмжно не добавил геозону или еще чтото. Если не получится наделаю клонов стандартной доставки по совету spectre Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Доставка по районам города Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Я знаю особенность нашего региона, где цена за доставку всегда договорная. Мне кажется живое общение с покупателем всегда вызывает больше доверия, чем полная автоматизация , когда речь о продаже товара внутри шаговой (автомобильной) доступности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 22 минуты назад, Tom сказал: Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". Да. вы все правильно говорите, я бы тоже не стал заморачиваться а поставил обратную связь, но впринципе я так и сделал на двух других сайтах которые они заказывали, но они хотят 10 сайтов))) чтобы по области быть монополистами, я впринципе говорил что нужно хотя бы два сайта и продвигать их нормально, но они через рекламу в гугле хотт разные сайты. я им сделал две посадочные страницы с калькулятором в обратной связи на php,но чтобы не штопать одинаковые сайты предложил вот сделать интернет магазин, теперь вот разбираюсь)) есть список районов с посчитанной суммой доставки, как бы нужно поставить все равно его, но они понимают что с клиентами проще и нужно в живую лучше общаться, я им поставлю обязательно обрантый звонок с онлайн консультантом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, stickpro сказал: Большое спасибо вам за дельный совет, модуль установил, по моему идеальное решение для моего вопроса! добавил район но пока при оформлении заказа этот способ доставки не появился, буду курить)) возмжно не добавил геозону или еще чтото. Если не получится наделаю клонов стандартной доставки по совету spectre Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Доставка по районам города Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: Ну, почему же, стоимость километра известна, делается запрос в Г на расстояние о точки до точки.. +- лапоть, можно прикинуть.. Я знаю особенность нашего региона, где цена за доставку всегда договорная. Мне кажется живое общение с покупателем всегда вызывает больше доверия, чем полная автоматизация , когда речь о продаже товара внутри шаговой (автомобильной) доступности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 22 минуты назад, Tom сказал: Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". Да. вы все правильно говорите, я бы тоже не стал заморачиваться а поставил обратную связь, но впринципе я так и сделал на двух других сайтах которые они заказывали, но они хотят 10 сайтов))) чтобы по области быть монополистами, я впринципе говорил что нужно хотя бы два сайта и продвигать их нормально, но они через рекламу в гугле хотт разные сайты. я им сделал две посадочные страницы с калькулятором в обратной связи на php,но чтобы не штопать одинаковые сайты предложил вот сделать интернет магазин, теперь вот разбираюсь)) есть список районов с посчитанной суммой доставки, как бы нужно поставить все равно его, но они понимают что с клиентами проще и нужно в живую лучше общаться, я им поставлю обязательно обрантый звонок с онлайн консультантом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, stickpro сказал: Большое спасибо вам за дельный совет, модуль установил, по моему идеальное решение для моего вопроса! добавил район но пока при оформлении заказа этот способ доставки не появился, буду курить)) возмжно не добавил геозону или еще чтото. Если не получится наделаю клонов стандартной доставки по совету spectre Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Доставка по районам города
4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 22 минуты назад, Tom сказал: Если у вас на столько узко специализированный товар, цена конечная которого зависит даже от района доставки внутри одного города, то я бы вообще отказался от полноценного оформления заказа, с упоминанием каких либо Доставок и Платежей. Как вариант, в карточке товара добавить вкладку об условиях Доставки и того как формируется окончательная цена, использовать для оформления быстрый заказ сразу в категории или на странице товара, в модальном окне с указанием покупателем минимального количества своих данных , типа Имя - Телефон (ну плюс может только имейл). Всё остальное обсуждать лично.Тем более раз вы в одном городе. Ну и обязательное наличие он-лайн чата и хотя бы "Обратного звонка". Да. вы все правильно говорите, я бы тоже не стал заморачиваться а поставил обратную связь, но впринципе я так и сделал на двух других сайтах которые они заказывали, но они хотят 10 сайтов))) чтобы по области быть монополистами, я впринципе говорил что нужно хотя бы два сайта и продвигать их нормально, но они через рекламу в гугле хотт разные сайты. я им сделал две посадочные страницы с калькулятором в обратной связи на php,но чтобы не штопать одинаковые сайты предложил вот сделать интернет магазин, теперь вот разбираюсь)) есть список районов с посчитанной суммой доставки, как бы нужно поставить все равно его, но они понимают что с клиентами проще и нужно в живую лучше общаться, я им поставлю обязательно обрантый звонок с онлайн консультантом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 1 час назад, stickpro сказал: Большое спасибо вам за дельный совет, модуль установил, по моему идеальное решение для моего вопроса! добавил район но пока при оформлении заказа этот способ доставки не появился, буду курить)) возмжно не добавил геозону или еще чтото. Если не получится наделаю клонов стандартной доставки по совету spectre Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
4666546465 Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 (змінено) 26 минут назад, Tom сказал: Был у меня как то схожий вариант( для одного города)... Основное условие было не ломать логику опенкарт, никаких модулей меняющих ту же логику и после прикидывания одного к другому , решили просто удалить все страны лишние, оставшуюся страну переименовать в город, потом удалить регионы (переименованной в город страны) и добавить вместо них районы города. В итоге остались все основные функции шаблона начиная от админки и заканчивая оформлением заказа в самом магазине. Ну и естественно осталась возможность использования настроек Гео зон, которые в свою очередь позволили настроить каждому району свою доставку с ценой.... Хотя если честно, разница в ценниках на доставку была столь не значительной, что как по мне всё это не оправдывало затрат времени на подобные изменения. да))) я тоже об этом подумал, создал город вместо страны и начал удалять уже регионы стран но их очень много (даже когда выделяешь все регионы на странице), и к тому же я не был уверен в том что смогу настроить стоимость каждой гео зоны так как я не очень хорошо знаю окстор. И потом я увидел в этой теме модуль по областям и решил попробовать. а получается если я сделаю один город с районами в геозонах я смогу потом проставить цены за каждый район? и получается при первоначальной регистрации заказа покупателем когда он в стандартном шаблоне выбирает свой район (в первом шаге, когда он выбирает свой адрес) у него уже будет проставлена стоимость доставки в его район, то есть будет привязана стоимость его района в способе доставки? Змінено 15 грудня 2018 користувачем 4666546465 Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Если настроить как я написал, то будет расчёт подхватываться из настроек в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts