Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

стоимость доставки в зависимости от регион

zolotoy

Recommended Posts

попробуй так:

1 создать нужное количество "Географических зон" (набить в каждую новую зону необходимые города)

2 в модуле "Доставка - Доставка в зависимости от веса" сформировать правила в зависимости от зон.

возможно есть другой способ :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

попробуй так:

1 создать нужное количество "Географических зон" (набить в каждую новую зону необходимые города)

2 в модуле "Доставка - Доставка в зависимости от веса" сформировать правила в зависимости от зон.

возможно есть другой способ :)

Как создать графические зоны, и в каких файлах делать изменения?
Надіслати

моя идея не сработает.

Я пробовал копировать файлы доставка в зависимости от веса, менял названия и тд.... и даже получалось разместить, только уже не помню что менял, но это не главное, главное то что при таком раскладе название доставки, получается НДС... Так бы можно было бы создать много копий и присвоить им регионы, Еще бы было бы клева если бы при выборе региона в заказе соединялось с скриптами в зависимости от веса... в общем я уже долго пытаюсь разобраться и трачу время напрасно, даже хотел дополнительные модули доставки менять, но там нету цифр, а только связь с серверами... так что снова вошел в тупик...
Надіслати

Сам модуль "Фиксированная стоимость доставки" в аттаче. Его можно размножить наделать по количеству Географических зон, НО проблема будет в том, что нет логики, как привязать покупателя. Все эти модули отсветятся при оформлении покупки и покупатель должен выбрать, какую "Фиксированная стоимость доставки до Ивановской области" выбрать, а если он выберет дефолтную :)

В общем без логической привязки к региону, эта схема работать не будет, А ее как раз нет.

PS в аттаче также выдиралка модулей для версий вплоть до оригинального OpenCart 1.5.4.1

Flat.zip

!-module_extract_ocstore1513_opencart1521_ru_en.zip

Надіслати

Все равно можно же как то сделать... если хотя бы не самому цены ставить, так через http://postcalc.ru/ Хотя есть один такой модуль, только цена одна на все города... Интересно то что модуль который ВСЕМ нужен, не кто не может сделать...

Надіслати

По опыту отправлений через почту России обыкновенных посылок без объявленной ценности тарифы примерно одинаковы для определенного веса в разные области. Чуть выше в дальние регионы и чуть ниже в ближние. Но, проанализировав все отправления и цены за тариф доставки, выделили для себя определенные средние тарифы в зависимости от веса. Модуль доставки в зависимости от веса практически идеально подошел для тарификации "доставка почтой России по предоплате" :)

Выглядит настройка у меня так:

0.498:197,0.830:230,0.996:235,1.660:255,1.826:295,2.490:400,2.656:415,3.320:445,20:490

Надіслати

По опыту отправлений через почту России обыкновенных посылок без объявленной ценности тарифы примерно одинаковы для определенного веса в разные области. Чуть выше в дальние регионы и чуть ниже в ближние. Но, проанализировав все отправления и цены за тариф доставки, выделили для себя определенные средние тарифы в зависимости от веса. Модуль доставки в зависимости от веса практически идеально подошел для тарификации "доставка почтой России по предоплате" :)

Выглядит настройка у меня так:

0.498:197,0.830:230,0.996:235,1.660:255,1.826:295,2.490:400,2.656:415,3.320:445,20:490

Я как то копировал модуль доставки в зависимости от веса, и даже он работал, но сейчас сколько пробовал сделать копию, постоянно ошибки...

А по поводу такой доставки в группы регионов, я думал... потому что от моей области (Челябинской) доставка в Москву, Санкт-Петербург и краснодарский край, почти одинаково, а вот в Магадан и другие дальние степи, там цены около 700 рублей за килограмм, Потому я и думаю что сделав одну цену доставки на все регионы будет не совсем правильным...

У вас есть копии файлов доставка в зависимости от веса?

Надіслати

Могу дать свои файлы из магазина :) Но в оригинальных файлах от 1.5.1.3. исправлены только текст в language и заданы настройки внутри модуля.

Если не сложно дайте файлы, заранее большое спасибо!!!
Надіслати

Если не сложно дайте файлы, заранее большое спасибо!!!

Файлы в архиве по ссылке :) http://rusfolder.com/33042026

Хочу клонировать доставку по весу и сделать доставку первым классом. Как раз для этого способа идеально подходит этот модуль (доставка 1 классом не зависит от места, куда отправляют, а зависит только от веса)

Надіслати

Файлы в архиве по ссылке :) http://rusfolder.com/33042026

Хочу клонировать доставку по весу и сделать доставку первым классом. Как раз для этого способа идеально подходит этот модуль (доставка 1 классом не зависит от места, куда отправляют, а зависит только от веса)

Большое спасибо!!!
Надіслати

• 3 weeks later...

Ребята, а как при использовании «Доставки в зависимости от веса» в качестве «Доставки в зависимости от региона» убрать отображение веса рядом с названием варианта доставки?

Спасибо!

Надіслати

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.