Jump to content
Maikl55

Некорректное отображение категории

Recommended Posts

ocStore Версия 1.5.5.1.1 Некорректное отображение категории при длинном наименовании.Подскажите где править надо?

сайт-https://samokatclub.ru/samokati-dla-vzroslih/(образуется пустое место из-за смещения)

Снимок1.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавить в catalog/view/theme/fastfood/stylesheet/stylesheet.css (стр.231)

.category-list ul li span {
    height: 35px;
    overflow: hidden;
}

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, ibond сказал:

Добавить в catalog/view/theme/fastfood/stylesheet/stylesheet.css (стр.231)


.category-list ul li span {
    height: 35px;
    overflow: hidden;
}

 

 

 

Вот в каждой созданной теме всегда fix height, вы, советчики, js осилить не можете? Там полторы строки и все всегда ровно становится

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, wbDev сказал:

Вот в каждой созданной теме всегда fix height, вы, советчики, js осилить не можете? Там полторы строки и все всегда ровно становится

Вы критиковать пришли или советовать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ibond сказал:

Вы критиковать пришли или советовать?

советовать конечно

var mh = Math.max.apply(Math, $('.block').map(function(){  
    return $(this).height();
}).get());

загуглено 

Edited by wbDev

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто взгляд со стороны...

 

ibond написал готовое решение включая файл в который внести правку. C решением справится и новичок.

wbDev сначала обхаял предложенное решение, но потом написал свой вариант. Но куда этот код вставлять новичок точно не разберётся.

Я к тому, что если даётся решение для новичка, то и давать его нужно в доступной для новичка форме.

  • +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо за ответы но первый совет непомог а по второму совету точно незнаю куда вставлять код.В любом случае спасибо откликнувшимся.

Edited by Maikl55

Share this post


Link to post
Share on other sites

тогда не пойму кеш чистил куки тоже и нет изменений.что делаю не так?

Снимок3.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Maikl55 сказал:

тогда не пойму кеш чистил куки тоже и нет изменений.что делаю не так?

display: block; зачем убрали?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, ibond сказал:
18 часов назад, ibond сказал:

Добавить в catalog/view/theme/fastfood/stylesheet/stylesheet.css (стр.231)



.category-list ul li span {
    height: 35px;
    overflow: hidden;
}

display: block; зачем убрали?

 

Чтобы не было таких накладок из-за буквального выполнения рекомендаций, я всегда советую добавлять все правки в конец файла.

И сам всегда так делаю. Так и "родные" стили сохраняться, и кастомные правки на виду.

Share this post


Link to post
Share on other sites

уже ошибку свою нашёл,всё работает.огромнейшее спасибо!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.