Bracula Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)? Про модули знаю (и симплу в том числе). Решение модулей не подходит. Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena967 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 3 минуты назад, Bracula сказал: Про модули знаю (и симплу в том числе). Тогда зачем изобретать велосипед,если он уже изобретен? Вы видимо не юзали симлу, поэтому вам и кажется что это решение вам не подходит там по-моему предусмотрено вообще всё! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bracula Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2018 1 минуту назад, alena967 сказал: Тогда зачем изобретать велосипед,если он уже изобретен? Вы видимо не юзали симлу, поэтому вам и кажется что это решение вам не подходит там по-моему предусмотрено вообще всё! Переюзал модулей штук пять в том числе и симплу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 15 минут назад, Bracula сказал: Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице вы хотите сказать что такого функционала у симлы нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 В 07.12.2018 в 18:23, Bracula сказал: Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)? Про модули знаю (и симплу в том числе). Решение модулей не подходит. Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице. Это всё в симпле делается за 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 В 07.12.2018 в 17:23, Bracula сказал: Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)? Про модули знаю (и симплу в том числе). Решение модулей не подходит. Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице. Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... doodler89 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 19 часов назад, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день, а можно мне такую форму, а то сокращал и так на одну красивую страницу не получилось. Спасибо. Если что с меня скидка на насос или водонагреватель. Спасибо У меня так https://shop.captain.dp.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... yurggen80 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 В 11.12.2018 в 22:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день! У Вас очень классное решение оплаты/доставки на сайте. Если можете - поделитесь опытом пожалуйста. [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 На своем сайте использую Симплу lbcbooks.com.ua Для меня огромный плюс, что могу спокойно при необходимости менять поля. Решил сделать через обязательную регистрацию - сделал, добавить новый адрес - добавил. Пароль добавил. Не надо пароль - удалил. А для тех, кто не хочет регистрироваться есть кнопка "один клик" И все красиво и аккуратно, как по мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Bracula Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В 12.12.2018 в 01:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Да вполне подходит, скиньте пожалуйста файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @Bracula Отправил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 1 час назад, Golubenko сказал: @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Спасибо, исправлю))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bracula Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2018 1 минуту назад, alena967 сказал: Тогда зачем изобретать велосипед,если он уже изобретен? Вы видимо не юзали симлу, поэтому вам и кажется что это решение вам не подходит там по-моему предусмотрено вообще всё! Переюзал модулей штук пять в том числе и симплу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena967 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 15 минут назад, Bracula сказал: Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице вы хотите сказать что такого функционала у симлы нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 В 07.12.2018 в 18:23, Bracula сказал: Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)? Про модули знаю (и симплу в том числе). Решение модулей не подходит. Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице. Это всё в симпле делается за 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 В 07.12.2018 в 17:23, Bracula сказал: Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)? Про модули знаю (и симплу в том числе). Решение модулей не подходит. Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице. Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... doodler89 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 19 часов назад, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день, а можно мне такую форму, а то сокращал и так на одну красивую страницу не получилось. Спасибо. Если что с меня скидка на насос или водонагреватель. Спасибо У меня так https://shop.captain.dp.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... yurggen80 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 В 11.12.2018 в 22:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день! У Вас очень классное решение оплаты/доставки на сайте. Если можете - поделитесь опытом пожалуйста. [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 На своем сайте использую Симплу lbcbooks.com.ua Для меня огромный плюс, что могу спокойно при необходимости менять поля. Решил сделать через обязательную регистрацию - сделал, добавить новый адрес - добавил. Пароль добавил. Не надо пароль - удалил. А для тех, кто не хочет регистрироваться есть кнопка "один клик" И все красиво и аккуратно, как по мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Bracula Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В 12.12.2018 в 01:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Да вполне подходит, скиньте пожалуйста файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @Bracula Отправил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 1 час назад, Golubenko сказал: @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Спасибо, исправлю))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yarilo Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 В 07.12.2018 в 18:23, Bracula сказал: Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)? Про модули знаю (и симплу в том числе). Решение модулей не подходит. Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице. Это всё в симпле делается за 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mario512 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 В 07.12.2018 в 17:23, Bracula сказал: Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)? Про модули знаю (и симплу в том числе). Решение модулей не подходит. Нужно просто убрать ненужные шаги. Или убрать часть шагов и сделать остальные на одной странице. Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... doodler89 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 19 часов назад, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день, а можно мне такую форму, а то сокращал и так на одну красивую страницу не получилось. Спасибо. Если что с меня скидка на насос или водонагреватель. Спасибо У меня так https://shop.captain.dp.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... yurggen80 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 В 11.12.2018 в 22:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день! У Вас очень классное решение оплаты/доставки на сайте. Если можете - поделитесь опытом пожалуйста. [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 На своем сайте использую Симплу lbcbooks.com.ua Для меня огромный плюс, что могу спокойно при необходимости менять поля. Решил сделать через обязательную регистрацию - сделал, добавить новый адрес - добавил. Пароль добавил. Не надо пароль - удалил. А для тех, кто не хочет регистрироваться есть кнопка "один клик" И все красиво и аккуратно, как по мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Bracula Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В 12.12.2018 в 01:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Да вполне подходит, скиньте пожалуйста файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @Bracula Отправил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 1 час назад, Golubenko сказал: @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Спасибо, исправлю))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Как упростить оформления заказа (OpenCart 2.3.0.2)
doodler89 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 19 часов назад, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день, а можно мне такую форму, а то сокращал и так на одну красивую страницу не получилось. Спасибо. Если что с меня скидка на насос или водонагреватель. Спасибо У меня так https://shop.captain.dp.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurggen80 Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 В 11.12.2018 в 22:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Добрый день! У Вас очень классное решение оплаты/доставки на сайте. Если можете - поделитесь опытом пожалуйста. [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golubenko Опубліковано: 15 січня 2019 Share Опубліковано: 15 січня 2019 На своем сайте использую Симплу lbcbooks.com.ua Для меня огромный плюс, что могу спокойно при необходимости менять поля. Решил сделать через обязательную регистрацию - сделал, добавить новый адрес - добавил. Пароль добавил. Не надо пароль - удалил. А для тех, кто не хочет регистрироваться есть кнопка "один клик" И все красиво и аккуратно, как по мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bracula Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В 12.12.2018 в 01:38, mario512 сказал: Посмотрите. Если устроит, скину файлы. Да вполне подходит, скиньте пожалуйста файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @Bracula Отправил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 1 час назад, Golubenko сказал: @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Спасибо, исправлю))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Golubenko Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mario512 Опубліковано: 10 лютого 2019 Share Опубліковано: 10 лютого 2019 1 час назад, Golubenko сказал: @mario512 Умова трохи поїхала. А так дуже добре. Спасибо, исправлю))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts