eremin90 Опубліковано: 29 січня 2021 Share Опубліковано: 29 січня 2021 22 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Вопрос к автору. Пишу здесь, так как, возможно, меня еще поддержат. Сейчас в соответствии с настройками модуля отправка второго чека происходит при выполнении набора условий: 1) Способ оплаты заказа - Робокасса. 2) У заказа один из 3х способов расчета: - Предоплата 100% до передачи предмета рассчета - Частичная предоплата до передачи предмета рассчета - Аванс 3) Произошло присвоение заказу одного из статусов выбранных в настройке ниже 4) Отправки 2го чека еще не было. Нельзя ли в первое условие добавить альтернативу, то есть "Способ оплаты заказа - Робокасса ИЛИ в заказе была оплата этим методом"? Поясню: покупатель выбирает "Оплату при получении", в заказе стоит такой метод оплаты, но мы взымаем частичную предоплату по заказу. Соответственно в этом случае при постановке статуса, который должен отправить второй чек, второй чек автоматически не отправляется, так как не выполнено условие 1) Способ оплаты заказа - Робокасса. Возможно ли это реализовать? Можно получить ответ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 29 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2021 2 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Вопрос к автору. Пишу здесь, так как, возможно, меня еще поддержат. Сейчас в соответствии с настройками модуля отправка второго чека происходит при выполнении набора условий: 1) Способ оплаты заказа - Робокасса. 2) У заказа один из 3х способов расчета: - Предоплата 100% до передачи предмета рассчета - Частичная предоплата до передачи предмета рассчета - Аванс 3) Произошло присвоение заказу одного из статусов выбранных в настройке ниже 4) Отправки 2го чека еще не было. Нельзя ли в первое условие добавить альтернативу, то есть "Способ оплаты заказа - Робокасса ИЛИ в заказе была оплата этим методом"? Поясню: покупатель выбирает "Оплату при получении", в заказе стоит такой метод оплаты, но мы взымаем частичную предоплату по заказу. Соответственно в этом случае при постановке статуса, который должен отправить второй чек, второй чек автоматически не отправляется, так как не выполнено условие 1) Способ оплаты заказа - Робокасса. Возможно ли это реализовать? Здравствуйте, модуль не смотрит какой способ оплаты выбрал покупатель. модуль смотрит - была ли создана хотябы одна ссылка на оплату. Ссылки формируются либо автоматически если покупатель выбрал оплату Робокассой. Либо вручную администратором в просмотре заказа https://yadi.sk/i/aD4dob9O4GwwRQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 29 січня 2021 Share Опубліковано: 29 січня 2021 22 минуты назад, kin208 сказал: Здравствуйте, модуль не смотрит какой способ оплаты выбрал покупатель. модуль смотрит - была ли создана хотябы одна ссылка на оплату. Ссылки формируются либо автоматически если покупатель выбрал оплату Робокассой. Либо вручную администратором в просмотре заказа https://yadi.sk/i/aD4dob9O4GwwRQ Тогда отлично, но, мне кажется, у меня не отправляются вторые чеки для тех заказов, где была сформирована ссылка, но не стоит способ оплаты Робокасса. Ладно, понаблюдаю ещё. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 В 29.01.2021 в 19:53, eremin90 сказал: Тогда отлично, но, мне кажется, у меня не отправляются вторые чеки для тех заказов, где была сформирована ссылка, но не стоит способ оплаты Робокасса. Ладно, понаблюдаю ещё. Спасибо! Все работает отлично! Это я неправильно понял принцип работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vergiliy80 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 Хотел выразить благодарность , у меня оссторе 3, магазин занимается продуктами питания, возникли проблемы в робокассе так как в счёте должен быть указан ндс общий и у каждого товара (в чеке), так как ндс разный (спасибо государству) на какой то товар 20% на другой 10% , нашёл данный модуль , купил, как обычно на трёшке -(( он не захотел работать как надо, три дня !!! разработчик помогал и да же сам настраивал всё это дело. В концовке я получил полностью рабочий модуль , с выставлением всех сцука этих процентов ндс (я думал что всё пошлю далеко и надолго), с красивыми и правильно отображаемыми иконками (эстетика то же важно) .К чему это я , я много покупал модулей но такой поддержки я ни где видел, человек не то что не бросил а сам шёл до конца. Я не знал как выразить своё огромное признание поэтому пишу тут. Если Вам нужен модуль оплаты со всех возможных систем (почти), и если есть гимор с отображение ндс разного в чеке !! да же не сомневайтесь берите и если что то не так будет Вам всегда помогут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Skiffjkee Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 Добрый день! Изменений, касающихся яндекс денег и юмани не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Skiffjkee сказал: Добрый день! Изменений, касающихся яндекс денег и юмани не было? Здравствуйте, способы оплаты подгружаются по API, то есть обновление списка доступных способов оплаты - происходит автоматически Там иконки поменялись поменяйте их в настройках на прикрепленные к сообщению https://yadi.sk/i/bXxaCjNkZMSbJA PS: у Робокассы появился YandexPay - это новый способ оплаты Яндекса, никак не связанный с ЮМани/Юкасса https://pay.yandex.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 @kin208 Да вот заметил такую странность, например выбираю юмани или яндекс пей, на страницу оплаты перекидывает так скажем на банковскую карту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 19 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Да вот заметил такую странность, например выбираю юмани или яндекс пей, на страницу оплаты перекидывает так скажем на банковскую карту. Скрыть контент Здравствуйте, я протестировал у себя, вроде должно корректно работать. Проверьте что способы оплаты не сбились в выпадающих списках https://yadi.sk/i/GOaPkTpbMxeVaw если проблема не в этом, то напишите пожалуйста Вашу версию OpenCart и версию модуля https://yadi.sk/i/34mwe-AMtF57SA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 16 часов назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Показать контент Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 часов назад, Skiffjkee сказал: Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Здравствуйте, починил ошибку. Скачайте пожалуйста последнюю версию модуля и установите через админку файл-модификатор из папки \robokassa for v3.x\robokassa_modification-2.5.7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? По документации Робокассы https://docs.robokassa.ru/#6865 длина названия товара не должна быть больше 64 символа и модуль обрезает окончание строки если название длиннее. https://yadi.sk/i/Aa-MfEnwoIIowA Но при этом почему-то длина строки у ЮКассы - 128 символов https://disk.yandex.ru/i/QFbsItRXchJYgA https://yookassa.ru/developers/api#receipt По-идее длина строки должна быть одинаковой, потому что это ограничение не платежных систем, а ФФД ("Формат фискальных документов" который публикует ФНС). Возможно у Робокассы длина строки устарела, написал вопрос им в тех.поддержку. А может быть они используют разные версии ФФД. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2021 22 часа назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? да, можно заменять несколько слов https://yadi.sk/i/uWCpIOH6G2RSBA еще можно использовать тэг {mpn_name} и сохранять в карточке товара названия для чека в поле MPN https://yadi.sk/i/iy8sYDt8QvIjwQ у товаров где не пустое поле MPN в чек пойдет значение из MPN, а где пустое - в чек пойдет название товара 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... specialforce22 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 46 минут назад, specialforce22 сказал: Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Здравствуйте, да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eremin90 Опубліковано: 29 січня 2021 Share Опубліковано: 29 січня 2021 22 минуты назад, kin208 сказал: Здравствуйте, модуль не смотрит какой способ оплаты выбрал покупатель. модуль смотрит - была ли создана хотябы одна ссылка на оплату. Ссылки формируются либо автоматически если покупатель выбрал оплату Робокассой. Либо вручную администратором в просмотре заказа https://yadi.sk/i/aD4dob9O4GwwRQ Тогда отлично, но, мне кажется, у меня не отправляются вторые чеки для тех заказов, где была сформирована ссылка, но не стоит способ оплаты Робокасса. Ладно, понаблюдаю ещё. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eremin90 Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 В 29.01.2021 в 19:53, eremin90 сказал: Тогда отлично, но, мне кажется, у меня не отправляются вторые чеки для тех заказов, где была сформирована ссылка, но не стоит способ оплаты Робокасса. Ладно, понаблюдаю ещё. Спасибо! Все работает отлично! Это я неправильно понял принцип работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vergiliy80 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 Хотел выразить благодарность , у меня оссторе 3, магазин занимается продуктами питания, возникли проблемы в робокассе так как в счёте должен быть указан ндс общий и у каждого товара (в чеке), так как ндс разный (спасибо государству) на какой то товар 20% на другой 10% , нашёл данный модуль , купил, как обычно на трёшке -(( он не захотел работать как надо, три дня !!! разработчик помогал и да же сам настраивал всё это дело. В концовке я получил полностью рабочий модуль , с выставлением всех сцука этих процентов ндс (я думал что всё пошлю далеко и надолго), с красивыми и правильно отображаемыми иконками (эстетика то же важно) .К чему это я , я много покупал модулей но такой поддержки я ни где видел, человек не то что не бросил а сам шёл до конца. Я не знал как выразить своё огромное признание поэтому пишу тут. Если Вам нужен модуль оплаты со всех возможных систем (почти), и если есть гимор с отображение ндс разного в чеке !! да же не сомневайтесь берите и если что то не так будет Вам всегда помогут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 12 квітня 2021 Share Опубліковано: 12 квітня 2021 Добрый день! Изменений, касающихся яндекс денег и юмани не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2021 10 часов назад, Skiffjkee сказал: Добрый день! Изменений, касающихся яндекс денег и юмани не было? Здравствуйте, способы оплаты подгружаются по API, то есть обновление списка доступных способов оплаты - происходит автоматически Там иконки поменялись поменяйте их в настройках на прикрепленные к сообщению https://yadi.sk/i/bXxaCjNkZMSbJA PS: у Робокассы появился YandexPay - это новый способ оплаты Яндекса, никак не связанный с ЮМани/Юкасса https://pay.yandex.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 @kin208 Да вот заметил такую странность, например выбираю юмани или яндекс пей, на страницу оплаты перекидывает так скажем на банковскую карту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 19 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Да вот заметил такую странность, например выбираю юмани или яндекс пей, на страницу оплаты перекидывает так скажем на банковскую карту. Скрыть контент Здравствуйте, я протестировал у себя, вроде должно корректно работать. Проверьте что способы оплаты не сбились в выпадающих списках https://yadi.sk/i/GOaPkTpbMxeVaw если проблема не в этом, то напишите пожалуйста Вашу версию OpenCart и версию модуля https://yadi.sk/i/34mwe-AMtF57SA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 16 часов назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Показать контент Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 часов назад, Skiffjkee сказал: Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Здравствуйте, починил ошибку. Скачайте пожалуйста последнюю версию модуля и установите через админку файл-модификатор из папки \robokassa for v3.x\robokassa_modification-2.5.7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? По документации Робокассы https://docs.robokassa.ru/#6865 длина названия товара не должна быть больше 64 символа и модуль обрезает окончание строки если название длиннее. https://yadi.sk/i/Aa-MfEnwoIIowA Но при этом почему-то длина строки у ЮКассы - 128 символов https://disk.yandex.ru/i/QFbsItRXchJYgA https://yookassa.ru/developers/api#receipt По-идее длина строки должна быть одинаковой, потому что это ограничение не платежных систем, а ФФД ("Формат фискальных документов" который публикует ФНС). Возможно у Робокассы длина строки устарела, написал вопрос им в тех.поддержку. А может быть они используют разные версии ФФД. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2021 22 часа назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? да, можно заменять несколько слов https://yadi.sk/i/uWCpIOH6G2RSBA еще можно использовать тэг {mpn_name} и сохранять в карточке товара названия для чека в поле MPN https://yadi.sk/i/iy8sYDt8QvIjwQ у товаров где не пустое поле MPN в чек пойдет значение из MPN, а где пустое - в чек пойдет название товара 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... specialforce22 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 46 минут назад, specialforce22 сказал: Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Здравствуйте, да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skiffjkee Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 @kin208 Да вот заметил такую странность, например выбираю юмани или яндекс пей, на страницу оплаты перекидывает так скажем на банковскую карту. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 19 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Да вот заметил такую странность, например выбираю юмани или яндекс пей, на страницу оплаты перекидывает так скажем на банковскую карту. Скрыть контент Здравствуйте, я протестировал у себя, вроде должно корректно работать. Проверьте что способы оплаты не сбились в выпадающих списках https://yadi.sk/i/GOaPkTpbMxeVaw если проблема не в этом, то напишите пожалуйста Вашу версию OpenCart и версию модуля https://yadi.sk/i/34mwe-AMtF57SA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 16 часов назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Показать контент Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 часов назад, Skiffjkee сказал: Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Здравствуйте, починил ошибку. Скачайте пожалуйста последнюю версию модуля и установите через админку файл-модификатор из папки \robokassa for v3.x\robokassa_modification-2.5.7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? По документации Робокассы https://docs.robokassa.ru/#6865 длина названия товара не должна быть больше 64 символа и модуль обрезает окончание строки если название длиннее. https://yadi.sk/i/Aa-MfEnwoIIowA Но при этом почему-то длина строки у ЮКассы - 128 символов https://disk.yandex.ru/i/QFbsItRXchJYgA https://yookassa.ru/developers/api#receipt По-идее длина строки должна быть одинаковой, потому что это ограничение не платежных систем, а ФФД ("Формат фискальных документов" который публикует ФНС). Возможно у Робокассы длина строки устарела, написал вопрос им в тех.поддержку. А может быть они используют разные версии ФФД. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2021 22 часа назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? да, можно заменять несколько слов https://yadi.sk/i/uWCpIOH6G2RSBA еще можно использовать тэг {mpn_name} и сохранять в карточке товара названия для чека в поле MPN https://yadi.sk/i/iy8sYDt8QvIjwQ у товаров где не пустое поле MPN в чек пойдет значение из MPN, а где пустое - в чек пойдет название товара 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... specialforce22 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 46 минут назад, specialforce22 сказал: Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Здравствуйте, да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skiffjkee Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 16 часов назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Проверь еще раз все, без изменений... Версия 2.5.4 Показать контент Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 часов назад, Skiffjkee сказал: Опечатка, ПРОВЕРИЛ!) Возможно у меня версия старая? Здравствуйте, починил ошибку. Скачайте пожалуйста последнюю версию модуля и установите через админку файл-модификатор из папки \robokassa for v3.x\robokassa_modification-2.5.7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? По документации Робокассы https://docs.robokassa.ru/#6865 длина названия товара не должна быть больше 64 символа и модуль обрезает окончание строки если название длиннее. https://yadi.sk/i/Aa-MfEnwoIIowA Но при этом почему-то длина строки у ЮКассы - 128 символов https://disk.yandex.ru/i/QFbsItRXchJYgA https://yookassa.ru/developers/api#receipt По-идее длина строки должна быть одинаковой, потому что это ограничение не платежных систем, а ФФД ("Формат фискальных документов" который публикует ФНС). Возможно у Робокассы длина строки устарела, написал вопрос им в тех.поддержку. А может быть они используют разные версии ФФД. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2021 22 часа назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? да, можно заменять несколько слов https://yadi.sk/i/uWCpIOH6G2RSBA еще можно использовать тэг {mpn_name} и сохранять в карточке товара названия для чека в поле MPN https://yadi.sk/i/iy8sYDt8QvIjwQ у товаров где не пустое поле MPN в чек пойдет значение из MPN, а где пустое - в чек пойдет название товара 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... specialforce22 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 46 минут назад, specialforce22 сказал: Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Здравствуйте, да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 5 минут назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Благодарю, теперь все работает! Хотел еще спросить по поводу "Авто-замена слов в названиях товаров", Если например есть товары с длинным товарок, то какая рекомендованная максимальная длина? По документации Робокассы https://docs.robokassa.ru/#6865 длина названия товара не должна быть больше 64 символа и модуль обрезает окончание строки если название длиннее. https://yadi.sk/i/Aa-MfEnwoIIowA Но при этом почему-то длина строки у ЮКассы - 128 символов https://disk.yandex.ru/i/QFbsItRXchJYgA https://yookassa.ru/developers/api#receipt По-идее длина строки должна быть одинаковой, потому что это ограничение не платежных систем, а ФФД ("Формат фискальных документов" который публикует ФНС). Возможно у Робокассы длина строки устарела, написал вопрос им в тех.поддержку. А может быть они используют разные версии ФФД. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2021 22 часа назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? да, можно заменять несколько слов https://yadi.sk/i/uWCpIOH6G2RSBA еще можно использовать тэг {mpn_name} и сохранять в карточке товара названия для чека в поле MPN https://yadi.sk/i/iy8sYDt8QvIjwQ у товаров где не пустое поле MPN в чек пойдет значение из MPN, а где пустое - в чек пойдет название товара 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... specialforce22 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 46 минут назад, specialforce22 сказал: Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Здравствуйте, да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skiffjkee Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 16 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2021 22 часа назад, Skiffjkee сказал: @kin208 Могу ли я там заменять предложения? У меня название товаров на английском языке, на сколько знаю, нужно еще перевод в чек запихивать. Например Слово в названии товара "Liver detoxication", слово на замену "очищение печени". То есть не слова менять а предложения? да, можно заменять несколько слов https://yadi.sk/i/uWCpIOH6G2RSBA еще можно использовать тэг {mpn_name} и сохранять в карточке товара названия для чека в поле MPN https://yadi.sk/i/iy8sYDt8QvIjwQ у товаров где не пустое поле MPN в чек пойдет значение из MPN, а где пустое - в чек пойдет название товара 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... specialforce22 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 46 минут назад, specialforce22 сказал: Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Здравствуйте, да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 27 вересня 2021 Share Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 27 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2021 46 минут назад, specialforce22 сказал: Есть ли оплата aple pay? Спасибо! Здравствуйте, да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
redisskaru Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 3 часа назад, redisskaru сказал: @kin208 добрый день, 8 версия пхп поддерживается? Здравствуйте, да, поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Робокасса 20 способов
Skiffjkee Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 09.10.2021 в 12:23, Skiffjkee сказал: @kin208 Добрый день! Хотел уточнить по поводу второго чека, эта опция нужна, если есть частичная оплата? Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 668 переглядів ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 602 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Оплата доставки Robokassa Автор: ashap, 22 вересня 2014 robokassa доставка (і ще %d) Теги: robokassa доставка оплата оплата доставки art&pr 18 відповідей 2 381 перегляд ashap 4 травня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Skiffjkee Опубліковано: 15 жовтня 2021 Share Опубліковано: 15 жовтня 2021 В 11.10.2021 в 14:41, kin208 сказал: Здравствуйте, да, по-идее нужна. второй чек нужен даже при предоплате 100%. Второй чек нужно выгружать после того как пользователю доставлен товар. Он не нужен только если это электронный товар и доставка происходит сразу в момент оплаты. Благодарю! Из приложения не отправлялся, через сайт робокассы все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Сегодня обновил до 268. Та-же ошибка, но в строке 1039. Если аргументы поменять местами (return implode(",", $result)) ошибка пропадает. Но, и там, и там "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 18 минут назад, garik сказал: Добрый день. Вчера установил 267. В логах ошибка PHP Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in ...\system\library\robokassa\robokassa.php on line 1029 Здравствуйте, попробуйте поменять версию PHP в настройках хостинга на 7.3 или более раннюю Цитата "КОД ОШИБКИ 29. Оплата счетов этого магазина не доступна." В Робокассе написано, что это «Неверный параметр Signature» и 3 причины: некорректный индентификатор, неверный пароль1, и третья: вы используете дополнительные параметры (shp_), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета - или наоборот, в формуле подсчета они указаны, а в коде нет. Если таковые используются, передавайте их в алфавитном порядке – как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature. Первые 2 проверил 100 раз, все верно. Где искать решение? 1. Алгоритм рассчета должен быть MD5 https://yadi.sk/i/J6VB4WdR_9-eWg 2. путаница тестовых и основных паролей https://yadi.sk/i/FkAs-_CIp_8L5Q в модуле тестовый или основные пароли используются в зависимости от настройки https://yadi.sk/i/BRy79FhiOIMMbA 3. указан неправильный идентификатор магазина https://yadi.sk/i/wDQrCdwEgy9FeQ https://yadi.sk/i/VZMJL3xl7SCMrg 4. Если магазин активирован после изменения данных - нужно вводить код подтверждения из email в форме здесь https://yadi.sk/i/N9DxjGOSZyy6tw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts