Jump to content
Sign in to follow this  
FLASH92

(проблема с модулем)Скидка/Наценка на метод оплаты

Recommended Posts

Всем првиет, возникла следующая проблема. Оформляю заказ все выбрал оформил дошел до конопки подтвердить заказ учет всех сумм и цен. и модуль не срабатывает. жму еще раз оформить заказ опять дохожу до последней страницы и модуль срабатывает. Стоит модуль сразу после модуля "сумма". Модуль "сумма" стоит под номером 1 а модуль "Скидок" под номером 2. И не понимаю почему с 1го раза не срабатывает модуль. Стоит он на метод оплаты "робокасса". На дргуих методах оплаты пока еще не попробовал

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробовал с методом оплаты дргуим такаяже история. Просто доходишь до последней странциы пзаполнения заказа жмешь заного кнопку оформить и цена сразу меняется, скидка срабатывает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была точно такая же проблема. Пока не обновишь - не срабатывает. Пришлось отказаться от модуля.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а есть ссылка на модуль ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
FLASH92, Вы дали ссылку на эту же тему...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В файле catalogmodeltotalpaymentmethoddiscounts.php я раскомментировал строки

   $this->load->model('checkout/order');
   $order=$this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);
И стало нормально считать без перезагрузок... попробуйте отпишите...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В файле catalogmodeltotalpaymentmethoddiscounts.php я раскомментировал строки

   $this->load->model('checkout/order');
   $order=$this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);
И стало нормально считать без перезагрузок... попробуйте отпишите...
Именно эти 2 строчки раскоментировал и ничего не произошло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может кто поможет проблему решить? на сок накину

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, вижу, подгружает в кеш браузера и там норм считает... на досуге попробую подцепить на аякс...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, вижу, подгружает в кеш браузера и там норм считает... на досуге попробую подцепить на аякс...

Автор скрипта уже исправил всё. в последней версии все исправлено, по крайней мере у меня все гуд пашет. пробуйте. отписывайтесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.