FLASH92

(проблема с модулем)Скидка/Наценка на метод оплаты

Рекомендуемые сообщения

FLASH92    0

Всем првиет, возникла следующая проблема. Оформляю заказ все выбрал оформил дошел до конопки подтвердить заказ учет всех сумм и цен. и модуль не срабатывает. жму еще раз оформить заказ опять дохожу до последней страницы и модуль срабатывает. Стоит модуль сразу после модуля "сумма". Модуль "сумма" стоит под номером 1 а модуль "Скидок" под номером 2. И не понимаю почему с 1го раза не срабатывает модуль. Стоит он на метод оплаты "робокасса". На дргуих методах оплаты пока еще не попробовал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FLASH92    0

попробовал с методом оплаты дргуим такаяже история. Просто доходишь до последней странциы пзаполнения заказа жмешь заного кнопку оформить и цена сразу меняется, скидка срабатывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Neobivis    20

Была точно такая же проблема. Пока не обновишь - не срабатывает. Пришлось отказаться от модуля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

а есть ссылка на модуль ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FLASH92    0

а есть ссылка на модуль ?

https://opencartforum.com/topic/12503-проблема-с-модулемскидканаценка-на-метод-опла/ вот ссылка. Можешь помочь в устранении проблемы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Neobivis    20
FLASH92, Вы дали ссылку на эту же тему...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FLASH92    0

FLASH92, Вы дали ссылку на эту же тему...

Сорри, бывает https://opencartforum.com/files/file/434-модуль-скидки-наценки-в-зависимости-от-выбранн/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

В файле catalogmodeltotalpaymentmethoddiscounts.php я раскомментировал строки

   $this->load->model('checkout/order');
   $order=$this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);
И стало нормально считать без перезагрузок... попробуйте отпишите...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FLASH92    0

В файле catalogmodeltotalpaymentmethoddiscounts.php я раскомментировал строки

   $this->load->model('checkout/order');
   $order=$this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);
И стало нормально считать без перезагрузок... попробуйте отпишите...
Именно эти 2 строчки раскоментировал и ничего не произошло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FLASH92    0

Может кто поможет проблему решить? на сок накину

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Да, вижу, подгружает в кеш браузера и там норм считает... на досуге попробую подцепить на аякс...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FLASH92    0

Да, вижу, подгружает в кеш браузера и там норм считает... на досуге попробую подцепить на аякс...

Автор скрипта уже исправил всё. в последней версии все исправлено, по крайней мере у меня все гуд пашет. пробуйте. отписывайтесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу