Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

При обновлении КЭШа слетает вёрстка

Recommended Posts

Всем добрый день! Сегодня утром столкнулся с проблемой, что при обновлении кэша модификаторов, слетает часть вёрстки, позавчера ещё такого не было...

Вчера нанял специалиста посмотреть ошибки валидации. Теперь он утверждает, что вёрстка которая слетает находится во временных файлах и потому при очистке слетает...

Но ведь на днях я как всегда чистил КЭШ и такого не было. Как можно это проверить подскажите пожалуйста?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если в магазине много модификаторов, то так бывает, что забивается лог модифкаторов и не успевает полностью обновить кеш при нажатии на это самое обновление.

Очистите лог  записей модификаторов и ошибок.

Ну и пробуйте кеш модификаторов обновлять сразу по  2-3 раза. 

Надіслати

7 минут назад, Tom сказал:

Если в магазине много модификаторов, то так бывает, что забивается лог модифкаторов и не успевает полностью обновить кеш при нажатии на это самое обновление.

Очистите лог  записей модификаторов и ошибок.

Ну и пробуйте кеш модификаторов обновлять сразу по  2-3 раза. 

Спасибо Том, но проблема оказалось куда глубже. Программист удалил участок кода и требовал с меня денег, мол верстальщик накосячил и он за плату может поправить... я сменил доступы и перезалил файл один tpl с необходимым кодом.

Надіслати

а ещё бывают такие которые в кеш изменения вносят.
обновляешь кеш и всё - враг государства

Надіслати

4 минуты назад, AWARO сказал:

Я кэш чищу 1 раз в день 100%) увидел бы сразу, когда вёрстку делали)

Надіслати

33 минуты назад, AWARO сказал:

Вот из-за этого я всегда, находясь на сайте заказчика, сохраняю у себя его текущие файлы кеша ocmod, чтобы можно было безболезненно воостановить их обратно, если что.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.