Ivanzo Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 06.06.2020 в 15:17, Ivanzo сказал: @mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько вроде нельзя. Если так, то думаю целесообразно сделать возможность размещения в нескольких магазинах, сделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размещения. Такими настройками можно будет решить вопрос вывода товара в определенных городах. @mazein подскажите нет ли в планах сделать возможность размещения в нескольких магазинах, а не только в одном. Думаю тема для многих будет актуальной, а так получается сейчас с мультимагазинами невозможно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
777Stalker777 Опубліковано: 17 липня 2020 Share Опубліковано: 17 липня 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограничиваться только продавцами. Надо делать возможность установления тарифов для всех пользователей, так более универсально. Уважаемые пользователи, отпишите в личное сообщение кто покупал данный модуль с тарифами. Хотелось бы спросить некоторые моменты кто уже реально пользовался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostak Опубліковано: 17 липня 2020 Share Опубліковано: 17 липня 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Уважаемые пользователи, отпишите в личное сообщение кто покупал данный модуль с тарифами. Хотелось бы спросить некоторые моменты кто уже реально пользовался Я купил , но пока не пользовался. Установил, посмотрел и пока что все . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iolzhik Опубліковано: 19 липня 2020 Share Опубліковано: 19 липня 2020 Хотел приобрести решение, где могу взгянуть на демо или связаться с продавцом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 19 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2020 33 минуты назад, iolzhik сказал: Хотел приобрести решение, где могу взгянуть на демо или связаться с продавцом? Всё есть на странице описания модуля. Вопросы можете задавать мне в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... stavtime Опубліковано: 31 липня 2020 Share Опубліковано: 31 липня 2020 Добрый день. Скажите модуль будет работать на 3 версии Opencart? И на теме Journal 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 6 минут назад, stavtime сказал: Добрый день. Скажите модуль будет работать на 3 версии Opencart? И на теме Journal 3? Только ocStore 3.0 Journal не переношу, и не работаю с этим шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 развиваться модуль будет? дизайн админки очень сырой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 13 минут назад, Xameleon сказал: развиваться модуль будет? Да, пропорционально вашим вложениям. 14 минут назад, Xameleon сказал: дизайн админки очень сырой Жизнь - тлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 2 часа назад, mazein сказал: Да, пропорционально вашим вложениям. Жизнь - тлен. странный подход. ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: странный подход. Странный подход у Вас. 3 часа назад, Xameleon сказал: дизайн админки очень сырой Где конкретика? Я что должен на это ответить? Не сырой, а сухой. Есть конструктивное предложение? 11 минут назад, Xameleon сказал: ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика Что такое "нормальный кабинет для оптовика"? Могу на заказ сделать по Вашему ТЗ, платно, дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 32 минуты назад, Xameleon сказал: Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 45 минут назад, kostak сказал: Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 17 минут назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 12 минут назад, kostak сказал: 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. в его сторону и смотрю. на скрине как раз его админка. есть опыт с CS-Cart Multivendor? интересно услышать мнение пользователя. П.С. Насчет халявы и перрегибая. вовсе не перегибаю. есть мерин за 100к евро, а есть китаец за 10к уе и то и то машина, у обоих есть покраска и салон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 43 минуты назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 16 минут назад, Ivanzo сказал: На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Обновил модуль до версии 2.8 Из нового: Управление из админки практически всеми полями создания/редактирования товара Исправил подсчёт количества проданных товаров в статистике продаж Добавил возможность размещать товары в несколько магазинов при использовании мультимагазина Процесс обновления описан в readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 15 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2020 Анонс 3 версии модуля. Спойлер Изменения: Личные сообщения и запрос на продавца выведены во всплывающие окна Личный кабинет продавца выполнен в стиле админки, и представляет собой единое целое. Вид кабинета продавца теперь не зависит от шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 16 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2020 Версия 3.0 Основные изменения выше. Начисление процента с продажи продавцу происходит только при изменении статуса заказа на установленные в настройках магазина: В личном кабинете продавца количество выполненных заказов, и количество проданных товаров учитывает только завершённые заказы. Так же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и начислении процента, если он установлен. Письмо о заказе продавцу придёт только при установленных здесь статусах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 980 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 144 перегляди Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stavtime Опубліковано: 31 липня 2020 Share Опубліковано: 31 липня 2020 Добрый день. Скажите модуль будет работать на 3 версии Opencart? И на теме Journal 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 6 минут назад, stavtime сказал: Добрый день. Скажите модуль будет работать на 3 версии Opencart? И на теме Journal 3? Только ocStore 3.0 Journal не переношу, и не работаю с этим шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 развиваться модуль будет? дизайн админки очень сырой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 13 минут назад, Xameleon сказал: развиваться модуль будет? Да, пропорционально вашим вложениям. 14 минут назад, Xameleon сказал: дизайн админки очень сырой Жизнь - тлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 2 часа назад, mazein сказал: Да, пропорционально вашим вложениям. Жизнь - тлен. странный подход. ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: странный подход. Странный подход у Вас. 3 часа назад, Xameleon сказал: дизайн админки очень сырой Где конкретика? Я что должен на это ответить? Не сырой, а сухой. Есть конструктивное предложение? 11 минут назад, Xameleon сказал: ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика Что такое "нормальный кабинет для оптовика"? Могу на заказ сделать по Вашему ТЗ, платно, дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 32 минуты назад, Xameleon сказал: Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 45 минут назад, kostak сказал: Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 17 минут назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 12 минут назад, kostak сказал: 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. в его сторону и смотрю. на скрине как раз его админка. есть опыт с CS-Cart Multivendor? интересно услышать мнение пользователя. П.С. Насчет халявы и перрегибая. вовсе не перегибаю. есть мерин за 100к евро, а есть китаец за 10к уе и то и то машина, у обоих есть покраска и салон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 43 минуты назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 16 минут назад, Ivanzo сказал: На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Обновил модуль до версии 2.8 Из нового: Управление из админки практически всеми полями создания/редактирования товара Исправил подсчёт количества проданных товаров в статистике продаж Добавил возможность размещать товары в несколько магазинов при использовании мультимагазина Процесс обновления описан в readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 15 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2020 Анонс 3 версии модуля. Спойлер Изменения: Личные сообщения и запрос на продавца выведены во всплывающие окна Личный кабинет продавца выполнен в стиле админки, и представляет собой единое целое. Вид кабинета продавца теперь не зависит от шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 16 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2020 Версия 3.0 Основные изменения выше. Начисление процента с продажи продавцу происходит только при изменении статуса заказа на установленные в настройках магазина: В личном кабинете продавца количество выполненных заказов, и количество проданных товаров учитывает только завершённые заказы. Так же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и начислении процента, если он установлен. Письмо о заказе продавцу придёт только при установленных здесь статусах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 980 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 144 перегляди Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 развиваться модуль будет? дизайн админки очень сырой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 13 минут назад, Xameleon сказал: развиваться модуль будет? Да, пропорционально вашим вложениям. 14 минут назад, Xameleon сказал: дизайн админки очень сырой Жизнь - тлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 2 часа назад, mazein сказал: Да, пропорционально вашим вложениям. Жизнь - тлен. странный подход. ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: странный подход. Странный подход у Вас. 3 часа назад, Xameleon сказал: дизайн админки очень сырой Где конкретика? Я что должен на это ответить? Не сырой, а сухой. Есть конструктивное предложение? 11 минут назад, Xameleon сказал: ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика Что такое "нормальный кабинет для оптовика"? Могу на заказ сделать по Вашему ТЗ, платно, дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 32 минуты назад, Xameleon сказал: Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 45 минут назад, kostak сказал: Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 17 минут назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 12 минут назад, kostak сказал: 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. в его сторону и смотрю. на скрине как раз его админка. есть опыт с CS-Cart Multivendor? интересно услышать мнение пользователя. П.С. Насчет халявы и перрегибая. вовсе не перегибаю. есть мерин за 100к евро, а есть китаец за 10к уе и то и то машина, у обоих есть покраска и салон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 43 минуты назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 16 минут назад, Ivanzo сказал: На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Обновил модуль до версии 2.8 Из нового: Управление из админки практически всеми полями создания/редактирования товара Исправил подсчёт количества проданных товаров в статистике продаж Добавил возможность размещать товары в несколько магазинов при использовании мультимагазина Процесс обновления описан в readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 15 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2020 Анонс 3 версии модуля. Спойлер Изменения: Личные сообщения и запрос на продавца выведены во всплывающие окна Личный кабинет продавца выполнен в стиле админки, и представляет собой единое целое. Вид кабинета продавца теперь не зависит от шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 16 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2020 Версия 3.0 Основные изменения выше. Начисление процента с продажи продавцу происходит только при изменении статуса заказа на установленные в настройках магазина: В личном кабинете продавца количество выполненных заказов, и количество проданных товаров учитывает только завершённые заказы. Так же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и начислении процента, если он установлен. Письмо о заказе продавцу придёт только при установленных здесь статусах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 980 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 144 перегляди Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 2 часа назад, mazein сказал: Да, пропорционально вашим вложениям. Жизнь - тлен. странный подход. ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: странный подход. Странный подход у Вас. 3 часа назад, Xameleon сказал: дизайн админки очень сырой Где конкретика? Я что должен на это ответить? Не сырой, а сухой. Есть конструктивное предложение? 11 минут назад, Xameleon сказал: ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еще народ подтянется что бы получить нормальный кабинет для оптовика Что такое "нормальный кабинет для оптовика"? Могу на заказ сделать по Вашему ТЗ, платно, дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 32 минуты назад, Xameleon сказал: Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 45 минут назад, kostak сказал: Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 17 минут назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 12 минут назад, kostak сказал: 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. в его сторону и смотрю. на скрине как раз его админка. есть опыт с CS-Cart Multivendor? интересно услышать мнение пользователя. П.С. Насчет халявы и перрегибая. вовсе не перегибаю. есть мерин за 100к евро, а есть китаец за 10к уе и то и то машина, у обоих есть покраска и салон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 43 минуты назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 16 минут назад, Ivanzo сказал: На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Обновил модуль до версии 2.8 Из нового: Управление из админки практически всеми полями создания/редактирования товара Исправил подсчёт количества проданных товаров в статистике продаж Добавил возможность размещать товары в несколько магазинов при использовании мультимагазина Процесс обновления описан в readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 15 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2020 Анонс 3 версии модуля. Спойлер Изменения: Личные сообщения и запрос на продавца выведены во всплывающие окна Личный кабинет продавца выполнен в стиле админки, и представляет собой единое целое. Вид кабинета продавца теперь не зависит от шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 16 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2020 Версия 3.0 Основные изменения выше. Начисление процента с продажи продавцу происходит только при изменении статуса заказа на установленные в настройках магазина: В личном кабинете продавца количество выполненных заказов, и количество проданных товаров учитывает только завершённые заказы. Так же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и начислении процента, если он установлен. Письмо о заказе продавцу придёт только при установленных здесь статусах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 980 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 144 перегляди Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 32 минуты назад, Xameleon сказал: Ваш кабинет https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh пример кабинет приветлив для клиента https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 45 минут назад, kostak сказал: Каждый может кастомизировать лк под себя , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z (понимаю что не шедевр конечно, но недалекому пользователю или человеку который знает что такое интернет магазин вполне хватит разобраться ) . И большинство функционала для старта вполне хватает, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль ценой в 10к . так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostak Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 17 минут назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? А что 8к это не деньги? Вам скинуть номер карты, отправите? Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, значит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец такой " как купят таких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сделаю". Ну так от такого подхода не стоит ждать больших продаж. 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 12 минут назад, kostak сказал: 8 к деньги , и 1 рубль тоже деньги. сейчас скину конечно. Вам про цену работы говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - такой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном" и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+ , и каждый шаг в сторону от у разрабов = 50$ час работы, а она обычно меньше 3 часов не занимает. в его сторону и смотрю. на скрине как раз его админка. есть опыт с CS-Cart Multivendor? интересно услышать мнение пользователя. П.С. Насчет халявы и перрегибая. вовсе не перегибаю. есть мерин за 100к евро, а есть китаец за 10к уе и то и то машина, у обоих есть покраска и салон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 43 минуты назад, Xameleon сказал: так почему такое не сделать из коробки? На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 16 минут назад, Ivanzo сказал: На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обстановка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красота и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, либо уже доработками, если не подберёте нужный шаблон. А на счет обновлений согласен что то тихо стало, хочется всяких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же будет возможность выбора нескольких магазинов для размещения товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разработчик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для работы с торговой площадкой, теперь можно автоматом заливать товары поставщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я встал. АОП также сделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. Я так понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают идеи, а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, либо реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых здесь разработчиков, только мозговым штурмом пользователей, получилось сделать то что сделал. Не до словно но суть такая. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Обновил модуль до версии 2.8 Из нового: Управление из админки практически всеми полями создания/редактирования товара Исправил подсчёт количества проданных товаров в статистике продаж Добавил возможность размещать товары в несколько магазинов при использовании мультимагазина Процесс обновления описан в readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 15 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2020 Анонс 3 версии модуля. Спойлер Изменения: Личные сообщения и запрос на продавца выведены во всплывающие окна Личный кабинет продавца выполнен в стиле админки, и представляет собой единое целое. Вид кабинета продавца теперь не зависит от шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 16 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2020 Версия 3.0 Основные изменения выше. Начисление процента с продажи продавцу происходит только при изменении статуса заказа на установленные в настройках магазина: В личном кабинете продавца количество выполненных заказов, и количество проданных товаров учитывает только завершённые заказы. Так же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и начислении процента, если он установлен. Письмо о заказе продавцу придёт только при установленных здесь статусах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 980 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 144 перегляди Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mazein Опубліковано: 15 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2020 Анонс 3 версии модуля. Спойлер Изменения: Личные сообщения и запрос на продавца выведены во всплывающие окна Личный кабинет продавца выполнен в стиле админки, и представляет собой единое целое. Вид кабинета продавца теперь не зависит от шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 16 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2020 Версия 3.0 Основные изменения выше. Начисление процента с продажи продавцу происходит только при изменении статуса заказа на установленные в настройках магазина: В личном кабинете продавца количество выполненных заказов, и количество проданных товаров учитывает только завершённые заказы. Так же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и начислении процента, если он установлен. Письмо о заказе продавцу придёт только при установленных здесь статусах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 980 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 144 перегляди Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace
mazein Опубліковано: 16 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2020 Версия 3.0 Основные изменения выше. Начисление процента с продажи продавцу происходит только при изменении статуса заказа на установленные в настройках магазина: В личном кабинете продавца количество выполненных заказов, и количество проданных товаров учитывает только завершённые заказы. Так же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и начислении процента, если он установлен. Письмо о заказе продавцу придёт только при установленных здесь статусах: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації ищу модуль обмена данными между сайтом осторе 2.3 и маркетплейсами рrom, Bigl.ua,розетка, алло,epicentrk.ua,eBay, olx, F.ua,Kasta,Zakupka,Made With Bravery Автор: Svetas2022, 2 червня модуль обмена маркетплейс (і ще %d) Теги: модуль обмена маркетплейс rozetka prom.ua эпицентр bigl.ua f.ua kasta zakupka алло маркетплейс made with bravery bigopt.com olx ebay амазон 1 відповідь 241 перегляд MKaizer 3 червня Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 231 980 переглядів Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 144 перегляди Exploits 6 червня 2019 Модуль СберМегаМаркет - Интеграция по API [Поддержка] Автор: SirGrey, 5 жовтня 2021 сбермегамаркет сбер (і ще %d) Теги: сбермегамаркет сбер маркетплейс goods sbermegamarket.ru sbermegamarket goods.ru сбер мега маркет 6 відповідей 1 946 переглядів SirGrey 29 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ivanzo Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Змінено 17 серпня 2020 користувачем Ivanzo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostak Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 1 час назад, Ivanzo сказал: Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно получилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкале. Как предложение вот здесь https://prnt.sc/u14net при наведении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом виде и не поймешь что это. Остальное пока проверяю чтоб все корректно работало после обновления. У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для удаления. Удалил из дефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух местах. Поддерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно больше адаптации под лк шаблона делать. Новый функционал радует. На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 16 часов назад, kostak сказал: но там же панель выезжает и видны полноценные описания разделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать раздел. Это уже удобство для пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал: Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3) Готово для ocStore 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts