Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин элементов из нержавеющей стали

Recommended Posts

Добрый день,

Представляю наш магазин на оригинальном opencart 1.5.3 Элементы из нержавеющей стали.

Изначально задумывался как продолжение корпоративного сайта. Поэтому шаблон делался в стиле главного сайта. Идея была не только в создании магазина, но и подробного каталога по артикулам.

Полностью изменили вывод категорий и товаров, т.к. это связано со спецификой магазина. Например, есть множество артикулов, которые внешне выглядят одинаково (то есть можно использовать одну картинку), но имеют разные характеристики и цены. Разбивка по артикулам прежде всего удобна и важна для постоянных покупателей, которые именно их и выбирают.

Каждый артикул имеет 2 цены - для всех и для дилеров. У последних она заменяет основную при авторизации. Также работают %-ные скидки на суммы 5 тыс. и 10 тыс. евро.

На странице оформления заказа добавили выбор офиса обслуживания. Информация о заказе уходит именно в тот офис, который лично выбрал клиент.

Разработкой занимались я и мой коллега - програмист, который много полезного нашем на этом форуме. Отличную консультацию по архитектуре дал Fix305)

Срок разработки - около 8 месяцев с наполнением. Если бы не было других задач, то, наверное, за месяца 2 смогли бы сделать.

Спасибо за внимание!)

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хороший сайт, но 8 месяцев перебор, честно говоря. Тем более, как я понимаю, дизайн де факто уже был. Вообще, основной домен и субдомен весьма странным образом соотносятся. Не совсем понятно почему при клике на лого в магазине я попадаю на основной домен и не ясно как цивильным образом с основного домена попасть в магазин (баннеры я игнорирую - у меня на них слепое пятно).

Надіслати

как сделать две цены для товара? А то вроде тс решил как это сделать.

Надіслати

как сделать две цены для товара? А то вроде тс решил как это сделать.

тык а мож поможет!? :wink:

Надіслати

тык а мож поможет!? :wink:

Не две валюты, а чтоб можно было сделать две, три и т.д. цены к одному товару и выбрать нужный вариант. Например, комплект постельного белья: полуторный, детский, евро и т.д., чтобы можно было цену выбирать исходя из того какой нужен комплект, галочками или пумпочками (точка), это чтобы каждый комплект не добавлять отдельно, экономия времени.
Надіслати

Не две валюты, а чтоб можно было сделать две, три и т.д. цены к одному товару и выбрать нужный вариант. Например, комплект постельного белья: полуторный, детский, евро и т.д., чтобы можно было цену выбирать исходя из того какой нужен комплект, галочками или пумпочками (точка), это чтобы каждый комплект не добавлять отдельно, экономия времени.

Опции? И модуль за 10, чтобы цена автоматом на странице менялась.

Надіслати

• 3 weeks later...

Хороший сайт, но 8 месяцев перебор, честно говоря. Тем более, как я понимаю, дизайн де факто уже был. Вообще, основной домен и субдомен весьма странным образом соотносятся. Не совсем понятно почему при клике на лого в магазине я попадаю на основной домен и не ясно как цивильным образом с основного домена попасть в магазин (баннеры я игнорирую - у меня на них слепое пятно).

Насчет срока согласен, но как уже написал - были другие задачи)

По логике. Электронный магазин продаёт только элементы из нержавейки. Изделия купить так невозможно, т.к. это всегда индивидуальная комплектация. Поэтому ссылка сделана именно на кнопку "Элементы". Те, кто в теме, сразу смотрят этот пункт.

Изначально лого ссылалось на магазин, но потом решили, что пусть магазин "раствориться" в основном сайте.

По двум ценам с технической стороны не подскажу, т.к. мало там понимаю. Но решение мой программист брал из данного форума.

Надіслати

Скоро, надеюсь, представим на ваш суд наш новый магазин. Из отличительных моментов - 100% уникальный шаблон, раздельный шаблон для каждой рубрики товаров, корзина с оформлением на одной странице и автоподстройкой под поведение пользователя.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.