Перейти к содержанию
strong12

Проблема с шириной пробелов!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане кто подскажет как исправить эту напасть сайту полтора месяца занимался в основном админкой и поиском модулей когда покупал шаблон всё было в порядке а заметил только сегодня данная проблема не везде а в разброс в категории, в описании категории,  где искать конкретно в этом случае, на форумах не нашёл! Если кто сталкивался подскажите будьте любезны!!!!Заранее спасибо!

Screenshot_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

заменить css свойства: text-align: justify; на text-align: left; в стилях описания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большое если не затруднит подскажите путь к этим строчкам сам я не найду)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С картинки не подскажу, но примерно так: /catalog/view/theme/Название_темы/stylesheet/stylesheet.css

 

Нужно через F12 (консоль браузера) смотреть куда ведет ваше описание, и там уже добавлять код.

 

Как пример: http://prntscr.com/l5qgeq

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, Eldaeron сказал:

 text-align: justify;

Это вообще "зло" в html
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот что нашел но там уже выставлено  text-align: left; 

вот ссылка на сайт http://clima24.ru/kondicionery-split-sistemy-kupit-v-moskve-s-dostavkoy-po-rossii/ может не там ищу?

Screenshot_2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, markimax сказал:

Это вообще "зло" в html
 

Ну да, а шо делать)

 

7 минут назад, strong12 сказал:

Вот что нашел но там уже выставлено  text-align: left; 

вот ссылка на сайт http://clima24.ru/kondicionery-split-sistemy-kupit-v-moskve-s-dostavkoy-po-rossii/ может не там ищу?

Screenshot_2.jpg

вот строка ваша в файле http://prntscr.com/l5qmvz

catalog/view/theme/unitystore/stylesheet/stylesheet.css

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8140791685.png

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Eldaeron сказал:

del.

Странно но не даёт заменить..это вырожение.....

Screenshot_3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, markimax сказал:

8140791685.png

Скажите немного не в тему.....вопрос модуль кеширования я у вас видел? забыл название модуля.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Всем большое спасибо текст выровнялся))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Это вообще "зло" в html
 
Почему?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, pimur сказал:

Почему?

Отправлено через Tapatalk
 

Висячие "строки", "пробелы" и т п
Это не верстка буклета, это html, где может быть разная ширина блоков, зависящая от разрешения экрана пользователя и т п
В html. выравнивание - только left

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Висячие "строки", "пробелы" и т п
Выравнивание - только left
Спасибо.
Но иногда по дизайну неплохо смотрится.
Иногда.
Я знаю что для лучшего восприятия, только полевой стороне читабельность
Но спасибо за ответ.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.10.2018 в 01:47, pimur сказал:

Спасибо.
Но иногда по дизайну неплохо смотрится.
Иногда.
Я знаю что для лучшего восприятия, только полевой стороне читабельность
Но спасибо за ответ.

Отправлено через Tapatalk
 

У вас например с 1024х768 это красиво у кого-то с разрешением больше 4К отвратительно, 4 слова а пробелы на весь монитор - просто ужастно...

 

В 13.10.2018 в 23:12, strong12 сказал:

Скажите немного не в тему.....вопрос модуль кеширования я у вас видел? забыл название модуля.......

JetCache

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.