Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Турбо страницы в интернет-магазине

Recommended Posts

Всем привет! 

Хотелось бы узнать мнение владельцев магазинов и SEO специалистов по поводу турбо-страниц, их ранжирования в поисковой выдаче и конверсии в продажу.  

На текущий момент Яндекс тестирует бета версию турбо-страниц для товаров и предлагает формировать их уже не через RSS-канал, а через YML-файл

Дело незамысловатое, но хотелось бы понять:

1) Чисто с эстетической точки зрения - отличия от сайтов конкурентов становятся минимальными, карточка товара выглядит у всех более менее одинаково. Настроить баннеры, информацию о бонусных баллах и другие "фишки" магазина через YML файл нереально (если я верно понимаю). 

В данном случае, адаптивная версия интернет-магазина мне кажется более привлекательной (про блоги, обзоры и прочие статьи другая история - там турбо скорее плюс).

2) Исходя из п.1  встает вопрос - как заставить пользователя купить, кроме установления минимальной цены? И действительно ли Турбо-страница увеличивает конверсию (как нам обещает Яндекс)

3) С другой стороны стоит скорость загрузки сайта и в целом ранжирование в выдаче. Как я понимаю, Яндекс будет выше ставить именно сайты с турбо страницами.

Так вот вопрос - стоит ли сейчас тратить время на настройку турбо? Есть ли какая-то позитивная статистика и в целом? Как непосредственно покупатели взаимодействуют с турбо-страницами? И в целом,  что можете добавить по данной теме?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня есть турбЫ в топах - но у меня не магазины.

Хочу отключить их вообще - маленький процент идет на турбо.

И без турбо все страницы 100%-ные адаптивы.

А на магазин ставить турбо - ведь турбо ограничены по функционалу (вроде так было)

Короче если адаптив - не советую вообще копаться с турбо.

Турбо хороши для всяких новостных статеек.

Змінено користувачем stringer
Надіслати

Ставил себе ради интереса турбо страницы...через сутки трафик на сайт начал падать, при том что позиции на месте. На форуме searchengenis.guru наткнулся на схожую тему и обнаружил интересный факт, все плевались и после установки турбо страниц трафик начал активно проседать...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.