Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настраиваемые опции

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста решение или модуль. Нужно чтобы при выборе 1 опции появлялись\заменялись другие.

т.е. Выбрал например

ФУТБОЛКА ЖЕНСКАЯ -> Размер С, ЗЮ, БЛАББЛА БЛА.

или ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ -> Размер ЗЮ, БЛАБЛАБЛА, ЫЫ.

Ну я образно...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В общем чтобы не создавать 3 разных вида товара, мне нужно в 1 совместить все 3.. Есть вариант засунуть все в 1 длинючий список опция-список, но 35 позиций это уже бред...

Вид опции

Выбрав в опцие пункт 1: появлялся список или чекбокс или набор имеджесов пофигу...

выбрав в опцие пункт 2: появлялся другой список или чекбокс или набор имиджесов..

выбрав в опцие пункт 3: появлялся третий список или чекбокс или набор имиджесов..

В общем как привязать к опцие другие опции, чтобы в зависимости от выбора одной появлялись другие? =

Надіслати

Оно конечно,оно действительно,что касательно,то и относительно…И никогда не было так,чтобы что-нибудь да и было,а случись оно что-нибудь, - вот тебе и пожалуйста!...

:wink:

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Оно конечно,оно действительно,что касательно,то и относительно…И никогда не было так,чтобы что-нибудь да и было,а случись оно что-нибудь, - вот тебе и пожалуйста!...

:wink:

Это понятно ежли что, но что касается этого вопроса, это ничто иное как совершенно буквально!...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.