Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как к статье добавить скрипт внутрь head

Recommended Posts

Всем добрый день! Я сделала статью, то есть страницу "О доставке и оплате", назначила для нее новый макет, но макет не позволяет добавить скрипт в head или после body, только внутрь body. Кто-то знает, генерируется ли где-то файл для созданного мною макета или как можно для отдельной статьи добавить элементы выше body?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, anboza сказал:

если вы назначили "новый макет", значит tpl у вас есть, для этого макета. что мешает,вписать скрипт туда?

А вы не подскажите где я могу найти этот tpl в файлах сайта? Я макет создавала из админ-панели и не могу найти сам tpl.

Змінено користувачем Svoeobraznaya
Надіслати

7 минут назад, anboza сказал:

по умолчанию, tpl для статей, лежит здесь: catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl

Поняла, правка этого файла тогда ко всем статьям подключит скрипт. Попробую тогда откопировать данный шаблон и контроллер. Я просто думала это можно будет легче решить, ну да ладно.

Змінено користувачем Svoeobraznaya
Надіслати

контроллер может быть один и тот же, зачем вам лишние, если правки не глобальные?

создайте просто отдельный tpl, подключите его в контроллер и пользуйтесь благами ) А потом, назначьте его, для отдельной схемы, для статей. профит )

Надіслати

28 минут назад, anboza сказал:

контроллер может быть один и тот же, зачем вам лишние, если правки не глобальные?

создайте просто отдельный tpl, подключите его в контроллер и пользуйтесь благами ) А потом, назначьте его, для отдельной схемы, для статей. профит )

Спасибо, именно так и сделаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.