Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ограничение размера названия товара

Recommended Posts

Всем привет!

Запустила сайт modado.ru

Чтобы все было ровненько мне нужно ограничить название товара на главной странице.

Как можно сделать так, чтобы оно было в одну строку, а то что не помещается, заканчивалось многоточием.

Буду очень благодарна!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 months later...

Хоть тема и давнишняя, но всё же кому-то пригодиться всё равно.

php: mb_substr, substr

HTML: <nobr>

CSS: word-warp

;) ну во первых - не word-warp, а word-wrap(понятно, что опечатка, но всё же), только непонятно как это тут применимо, человеку нужно обрезать, а не перенести)

во вторых - никогда не понимал таких людей, ну если не хочешь помогать, так не пиши, кто заставляет? А посты такого вида, мало кому нужны, если бы человек понимал вообще что-то в php, думаю он бы не спрашивал. Такие посты оставляй там, где знают о php , хотя думаю они там нафиг нужны не будут)))

По теме.

Для каждого отдельного модуля(хиты, рекомендуемые и т.д) придётся прописать.

Пример для /catalog/controller/module/bestseller_home.php

Это самый просто вариант достичь желаемого(минус в том, что многоточие, добавляется в не зависимости от того, превышает лимит в 17 символов или нет)

Найти:

'name'	  => $result['name'],

Заменить на:

'name'		 => mb_substr($result['name'], 0, 17) . '...',
  • +1 5
Надіслати

Оффтоп

если бы человек понимал вообще что-то в php, думаю он бы не спрашивал.

Тот кто ничего не понимает и не хочет понимать может пойти на weblancer.net, freelancer.com или любую другую биржу, чтобы нанять там человека, который понимает. Я дал минимум который нужен, чтобы найти в Google решение. Слышали афоризм: "Голодному лучше дать удочку, а не рыбу". Подумайте об этом.

А мои советы бесполезны для лентяев и халявщиков не случайно. Я не хочу быть полезным для лентяев и халявщиков, а то их слишком много разведется.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.