groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 (змінено) Добрый день. Нужно загрузить html файл на сайт, как загрузить в корень знаю, а вот как его потом найти на сайте? Или как в определенный раздел его закинуть, например в нужную категорию? Спасибо. Не в тот раздел написал, у меня опенкарт 2.3.0.2, но вопрос актуален. Змінено 6 вересня 2018 користувачем groman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxkrt Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 (змінено) уверены что вам html надо. может просто статей будет достаточно? если надо уж html открыть в корне, то http://mysite.org/страница.html Змінено 6 вересня 2018 користувачем lexxkrt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 делайте вставку через html-содержимое - "Дополнения", а потом модуль в схему "Схемы", в нужное место на нужной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 12 минут назад, anboza сказал: делайте вставку через html-содержимое - "Дополнения", а потом модуль в схему "Схемы", в нужное место на нужной странице. Попробовал, при загрузке файла на сайт пишет не верный тип файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 минуту назад, groman сказал: Попробовал, при загрузке файла на сайт пишет не верный тип файла не очень понятно, как и что вы делаете. или слайды, или опишите полностью процесс. есть сомнения, что вы правильно грузите )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Понял, тогда по порядку: Производитель товара дал задание сделать бренд зону на сайте, при помощи html файлов, т.е. загружается архив, который они прислали. И получается на сайте типа отдельный каталог на основе этих файлов , вот пример сайта который это сделал https://zoopassage.ru/promo/royal-canin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 создаете категорию promo в ней роялканин а в описание пихаете код страницы затем категория для кошек и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 6 минут назад, chukcha сказал: создаете категорию promo в ней роялканин а в описание пихаете код страницы затем категория для кошек и т.д Есть же еще архив, который выглядит вот так, и в нем все html файлы которые понадобятся на каждую категорию, я полагаю может его нужно распаковать в нужной директории и на сайт автоматом все подтянется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Дело в том, что нет кода который вставляется в iframe, ранее давали задание вставить код в iframe, так и код был, там секундное дело, и в итоге подгружалась страница, но без каких либо переходов, а тут какая-то связанная навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 HTML модуль с поддержкой выполнения PHP и там include как вариант Хотя это костыль еще тот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 22 минуты назад, chukcha сказал: @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Тех поддержка ответила " Необходимо вставить в корень сайта, через iframe – не получатся, т.к. будет невозможно связать страницы между собой." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Какая еще техподдержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 12 минут назад, anboza сказал: делайте вставку через html-содержимое - "Дополнения", а потом модуль в схему "Схемы", в нужное место на нужной странице. Попробовал, при загрузке файла на сайт пишет не верный тип файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 минуту назад, groman сказал: Попробовал, при загрузке файла на сайт пишет не верный тип файла не очень понятно, как и что вы делаете. или слайды, или опишите полностью процесс. есть сомнения, что вы правильно грузите )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Понял, тогда по порядку: Производитель товара дал задание сделать бренд зону на сайте, при помощи html файлов, т.е. загружается архив, который они прислали. И получается на сайте типа отдельный каталог на основе этих файлов , вот пример сайта который это сделал https://zoopassage.ru/promo/royal-canin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 создаете категорию promo в ней роялканин а в описание пихаете код страницы затем категория для кошек и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 6 минут назад, chukcha сказал: создаете категорию promo в ней роялканин а в описание пихаете код страницы затем категория для кошек и т.д Есть же еще архив, который выглядит вот так, и в нем все html файлы которые понадобятся на каждую категорию, я полагаю может его нужно распаковать в нужной директории и на сайт автоматом все подтянется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Дело в том, что нет кода который вставляется в iframe, ранее давали задание вставить код в iframe, так и код был, там секундное дело, и в итоге подгружалась страница, но без каких либо переходов, а тут какая-то связанная навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 HTML модуль с поддержкой выполнения PHP и там include как вариант Хотя это костыль еще тот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 22 минуты назад, chukcha сказал: @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Тех поддержка ответила " Необходимо вставить в корень сайта, через iframe – не получатся, т.к. будет невозможно связать страницы между собой." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Какая еще техподдержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Понял, тогда по порядку: Производитель товара дал задание сделать бренд зону на сайте, при помощи html файлов, т.е. загружается архив, который они прислали. И получается на сайте типа отдельный каталог на основе этих файлов , вот пример сайта который это сделал https://zoopassage.ru/promo/royal-canin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 создаете категорию promo в ней роялканин а в описание пихаете код страницы затем категория для кошек и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 6 минут назад, chukcha сказал: создаете категорию promo в ней роялканин а в описание пихаете код страницы затем категория для кошек и т.д Есть же еще архив, который выглядит вот так, и в нем все html файлы которые понадобятся на каждую категорию, я полагаю может его нужно распаковать в нужной директории и на сайт автоматом все подтянется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Дело в том, что нет кода который вставляется в iframe, ранее давали задание вставить код в iframe, так и код был, там секундное дело, и в итоге подгружалась страница, но без каких либо переходов, а тут какая-то связанная навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 HTML модуль с поддержкой выполнения PHP и там include как вариант Хотя это костыль еще тот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 22 минуты назад, chukcha сказал: @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Тех поддержка ответила " Необходимо вставить в корень сайта, через iframe – не получатся, т.к. будет невозможно связать страницы между собой." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Какая еще техподдержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 6 минут назад, chukcha сказал: создаете категорию promo в ней роялканин а в описание пихаете код страницы затем категория для кошек и т.д Есть же еще архив, который выглядит вот так, и в нем все html файлы которые понадобятся на каждую категорию, я полагаю может его нужно распаковать в нужной директории и на сайт автоматом все подтянется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Дело в том, что нет кода который вставляется в iframe, ранее давали задание вставить код в iframe, так и код был, там секундное дело, и в итоге подгружалась страница, но без каких либо переходов, а тут какая-то связанная навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 HTML модуль с поддержкой выполнения PHP и там include как вариант Хотя это костыль еще тот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 22 минуты назад, chukcha сказал: @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Тех поддержка ответила " Необходимо вставить в корень сайта, через iframe – не получатся, т.к. будет невозможно связать страницы между собой." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Какая еще техподдержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 5 минут назад, chukcha сказал: как вариант, не копировать описание, а вставлять iframe Дело в том, что нет кода который вставляется в iframe, ранее давали задание вставить код в iframe, так и код был, там секундное дело, и в итоге подгружалась страница, но без каких либо переходов, а тут какая-то связанная навигация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 HTML модуль с поддержкой выполнения PHP и там include как вариант Хотя это костыль еще тот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 22 минуты назад, chukcha сказал: @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Тех поддержка ответила " Необходимо вставить в корень сайта, через iframe – не получатся, т.к. будет невозможно связать страницы между собой." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Какая еще техподдержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 22 минуты назад, chukcha сказал: @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Тех поддержка ответила " Необходимо вставить в корень сайта, через iframe – не получатся, т.к. будет невозможно связать страницы между собой." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Какая еще техподдержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 22 минуты назад, chukcha сказал: @groman долго рассказывать, быстрее сделать Я рассказал как это сделать, вам принимать решение Мне не инресно какая у вас там структура папок - главное - вставить ifarame Тех поддержка ответила " Необходимо вставить в корень сайта, через iframe – не получатся, т.к. будет невозможно связать страницы между собой." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Какая еще техподдержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Какая еще техподдержка? Ну я имею ввиду от роял канина, кто выдает это самое тех.задание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
groman Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 7 минут назад, groman сказал: Короче, итог на сегодня - В корень сайта закинул файлы, но все открываются по отдельности, почему-то нет у них внутреннего перехода... Ну всё равно прогресс не большой. Я смотрю что то вы там чудите Создавайте категории и товары (или категориями статей и статьями) с иерархией и вставляйте присланный html код в описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Загрузка html файла на сайт
chukcha Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 Я так понимаю, что там есть какие особенности в стилях, может быть и в скриптах Но нельзя быть "обезьянкой" - надо и МОСК включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
groman Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 8 минут назад, groman сказал: Подскажите пожалуйста где в файловом менеджере найти статьи? Выучить мат часть опенкарт Вы наверное не понимаете что это не файлы как в вашем представлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts