Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вертикальное меню "Каталог товаров" не в верху сайта

Recommended Posts

Ставил на два - без именений. Изменение повилось, когда заменил файл response.php по адресу system\library\ до этого менял еще файлы, но меню оставалось внизу.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

http://test-evroteh.net/ вот один из них, только чтобы увидеть нужно внести изменения файл hosts по адресу c:\Windows\System32\drivers\etc\ на локальном компьютере так как домен не зарегистрирован. Смотрите. Скажите что у вас меню вверху.

Надіслати

39 минут назад, AleksandrEvroteh сказал:

Скажите что у вас меню вверху.

Внизу. Но я вижу, что это не чистый шаблон. Как минимум отредактировано меню + установлен модуль быстрого заказа. Да и сам модуль категорий не стоковый или пиленный. Может быть где-то пропущен </div> отсюда и съехавшая вёрстка.

Надіслати

Я тоже подумал что дело в дополнениях и начал пробовать чистые шаблоны. Дополнения могли испортить локальный сервер? Никогда в этой версии вертикальное меню не стояло вверху сайта. Я не знаю в чем дело. Я хотел услышать: "Ты чего мне голову морочаешь? Меню вверху.", но увы... Как я раньше писал - нашелся файл, который изменил положение меню, но простая замена (с версии 2.1) вызвала ошибки на сайте и в админке. Нужен программист, который посмотрит на два файла и скажет: "Ах вот же она - ошибочка" и хирургическим путем ее усртанит, а не так как я - топором.

Надіслати

10 хвилин назад, SiteMix сказав:

Может быть где-то пропущен </div> отсюда и съехавшая вёрстка.

Может. Куда его прилипить? У меня много дивов есть.

Надіслати

Учитывая что в категориях проблема отсутствует и там модуль категорий стоковый, для начала можно на главной повесить его же и отключить тот модуль что есть. Есть подозрение, что проблема в нём.

Надіслати

Я в первую очередь пробовал, отключал, весь кеш чистил. Обновлял контрол ф5.

Вход в админку:

admin

admin

Можешь отключать, удалять, ставить..... Только бы помогло.

Змінено користувачем AleksandrEvroteh
Надіслати

Можно было бы поставить чистую 2.1, но я покупал модуль мегаменю и неделю мучался, пока настроил. Если ставить начисто, то и деньги пропадут и настройки и время.

Хотя достал меня этот модуль. Не жалко денег и времени если знать что есть лучший и беспроблемный. Достал меня этот модуль и его автор.

Надіслати

Да, действительно, не в нём.

Там столько всего установлено, что непонятно что повлияло. Можно, конечно, отключить все модификаторы и обновить кэш, но чтобы убедиться что проблема не в шаблоне и не в версии движка нужна чистая установка.

Надіслати

Ставил чистый шаблон на сервер версия 2.3 и установка зациклилась на установке обновлений. Получается ставит обновление (9 патчей) и когда нажимаю продолжить - он их ставит наново и так до безконечности. Сил больше нет.

Надіслати

Чистый дефолтный шаблон ставится с чистым движком. И там нет никаких патчей...

Мы ведь с этого и начинали, что в чистом движке (и чистом шаблоне) всё работает. Проблема в каком-то из дополнений.

Надіслати

НЕ РАБОТАЕТ НА ЧИСТОМ ДВИЖКЕ.

ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ - ЧИСТЫЙ ШАБЛОН.

Мне получается делать больше нефиг, как сказки придумывать.

Надіслати

Не нужно истерик и капсов.

Проблем ни в одной версии Opencart - Ocstore нет. Всё что не выходит связано с вашими личными действиями, которые и приводят к одной и той же проблеме.

Чистый движок, подразумевает полное удаление  проблемного магазина(все файлы и база данных).

Установка нового магазина без каких либо модификаторов, шаблонов и сторонних дополнений.

Вот тогда и будет повод поговорить о "чистоте" и о "делать нефиг".

Надіслати

Вместо тысячи слов.

Только что скачал, установил, импортировал товар и категории

http://tom.tw1.ru/

Надіслати

Да я тоже вчера заморочился:

В 15.08.2018 в 12:28, SiteMix сказал:

А чего тут не верить. У меня тоже такой проблемы не наблюдается. Даже заморочился и добавил категории на макет главной страницы. Всё выглядит всё так же как на скриншоте с тройки.

Но этого, похоже, мало.

Надіслати

Да, действительно. Удалил все базы и все варианты лоакальных сайтов, установил начисто и заработало. Логику я так и не понял, но вопрос решен. Спасибо, что терпели меня.

Надіслати

Нашел модуль, который мне все испортил - модуль Megamenu_Pro_v1.4_2.3.x, купленый по ссылке https://opencartforum.com/files/file/3222-megamenu-pro/ автор 29aleksey. Теперь буду пробовать удалить (вырезать).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.