Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Домен Pokkupki.ru - нормальный для магаза часов, рюкзаков, сумок?

iuhenio

Recommended Posts

Выбирайте доменное имя либо абстрактное, либо связанное с тематикой основного (ходового) товара, но никак не с орфографическими ошибками.
Вы же для людей делаете, так сделайте, что бы легко можно было запомнить и написать без заминки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Плевать на доменное имя, это как адрес магазина, ваш магазин не по улице будут узнавать(так как многие улицы своего же города не все знают или не могут запомнить), так же и тут, ваше доменное имя вряд ли кто-то будет запоминать(если оно состоит из каких-либо названий)! Как назовете,так и назовете(ни к раскрутке, ни к людям, отношение не имеет название домена), круто когда он из двух букв, но опять же, это всего лишь название улицы! Но магазин же у вас будет называться по другому, вот вас скорее всего по нему быстрее найдут, чем по адресу доменному если обратятся к поисковику! Так что вообще плевать, какой у вас будет адрес.

Сколько раз вы запоминали домены магазинов, даже тех компаний, у которых вам понравился товар(не обращаю внимание на алибаба или алиэкспресс - они много денег тратят на рекламу и их домены становятся на слуху). Не важно как ты назовешь свой домен, люди по началу его все равно не запомнят, а со временем купите другой домен и сделаете редирект с этого и все(на случай, если кто запомнил его)

Змінено користувачем MFX
Надіслати

11 минут назад, MFX сказал:

Плевать на доменное имя

Не согласен. Как назовете свой магазин, так и поплывете. Я не думаю, что в govnosumka.ru купят сумку. Хотя прикольно, я бы зашел посмотреть на эти г*носумки. А вот купикупи,  уже само название отталкивает.

Надіслати

11 минут назад, ibond сказал:

Не согласен. Как назовете свой магазин, так и поплывете. Я не думаю, что в govnosumka.ru купят сумку. Хотя прикольно, я бы зашел посмотреть на эти г*носумки. А вот купикупи,  уже само название отталкивает.

Люди иногда называют компанию так, а название домена выбирают относительно перевода на инглиш, в итоге у них может получится длинная жесть и при этом от названия домена, они не перестанут терять клиентов, да и клиенты их будут находить не по домену сайта, а по названию компании, либо по услуге(товаре) который они предлагают. Опять же, никто и внимания парой не обращает, как называется или пишется домен. и у сайта с названием govnosumka.ru больше шансов, что запомнят именно домен!)

А в остальном это всего лишь адрес. Такая же улица, на которой находится ближайший торговый центр, где ты либо цифры дома не знаешь, либо название улицы.

З.Ы. Мое личное мнение!)

кстати,у  меня один раз домен был: thehousefordogs.com  - перевод всем понятен, даже тем кто плохо знаком с языком, но никто в принципе и не собирался его вводить вручную. Проще было ввести в поиске: Дома для собак. Чем писать, как многим казалось, такую длинную жесть!

Змінено користувачем MFX
Надіслати

13 часов назад, MFX сказал:

Плевать на доменное имя, это как адрес магазина, ваш магазин не по улице будут узнавать(так как многие улицы своего же города не все знают или не могут запомнить), так же и тут, ваше доменное имя вряд ли кто-то будет запоминать(если оно состоит из каких-либо названий)! Как назовете,так и назовете(ни к раскрутке, ни к людям, отношение не имеет название домена), круто когда он из двух букв, но опять же, это всего лишь название улицы! Но магазин же у вас будет называться по другому, вот вас скорее всего по нему быстрее найдут, чем по адресу доменному если обратятся к поисковику! Так что вообще плевать, какой у вас будет адрес.

Сколько раз вы запоминали домены магазинов, даже тех компаний, у которых вам понравился товар(не обращаю внимание на алибаба или алиэкспресс - они много денег тратят на рекламу и их домены становятся на слуху). Не важно как ты назовешь свой домен, люди по началу его все равно не запомнят, а со временем купите другой домен и сделаете редирект с этого и все(на случай, если кто запомнил его)

ага))) конечно давать такие тупые советы все могут

Представте магазин

Допустим Мир Обоев или Мир техники 

Допустим человек напишет опенкартфорум на русском и попадет сюда , а если человек напишет миртехники то попадет на 100000 левых сайтов ( все себя так позиционируют) 

а домен

Покуппки это очень тупо, челоке изначально напишет сайт правильно или сам факт того что рядом через букву сидит такой же мгазин

назовите Сайт от балды и все будет ок 

главное чтоб поиск был пуст и не было ассоциаций

Змінено користувачем prived
Надіслати

1 минуту назад, prived сказал:

ага))) конечно давать такие тупые советы все могут

Представте магазин

Допустим Мир Обоев или Мир техники 

Допустим человек напишет опенкартфорум на русском и попадет сюда , а если человек напишет миртехники то попадет на 100000 левых сайтов ( все себя так позиционируют) 

а домен

Покуппки это очень тупо, челоке изначально напишет сайт правильно или сам факт того что рядом через букву сидит такой же мгазин

назовите Сайт от балды и все будет ок 

главное чтоб поиск был пуст и не было ассоциаций

К тому же имя домена как раз важно для SEO

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.