Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы

ArtemPitov

Recommended Posts

@g2grs скорее всего нужна будет адаптация 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

@natashatekstil ранее ответил 

Надіслати

Уважаемый разработчик, вы обещали мне поставить модуль ещё до среды, сегодня уже суббота. Мне чего вообще ожидать? это не серьезно. В личные сообщения хоть смотрите и давайте какой то ответ. Почему я должен гоняться за вами?

Змінено користувачем bodyau
Надіслати

@ArtemPitov  Артём адаптировал и запустил модуль на ОС3 и шаблоне FeelMart. Прекрасная и быстрая работа, благодарен!
Уважаемые друзья, дождитесь спокойно ответа разработчика, он как освободится, всем поможет. 

• +1 1
Надіслати

@bodyau отписал, проверьте доступы

Надіслати

• 2 months later...

Артем, у Вас реально так принято - неделями отвечать на сообщения? Сделайте мануал на адаптацию, чтоб Вас никто не трогал и пользователи своими силами делали адаптацию. Судя по всему, у Вас времени не хватает. я с 8 февраля не могу получить от Вас ответ. Мне нужно правки вносить на сайт, а я в душе не скребу - делаете Вы что-то или нет. При откате не "заверну" ли я Вашу работу. 

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Купил модуль, попытался включить, но на кнопку "Сохранить" не реагирует. Начал разбираться, залез в шаблон админки more.tpl. В 3 версии Opencart все шаблоны сделаны на базе .twig, почему здесь .tpl? Ну ладно бы он хоть работал, что мне делать?

Надіслати

@AlexMax13 выводит товар по фильтру 

• +1 1
Надіслати

@eurobalt Вы скорее загрузили не тот модуль, напишите мне в ЛС доступы, установлю 

Надіслати

@anykey1 отписал в лс

Надіслати

@RonyRom добрый, да, будет 

Надіслати

В 17.03.2021 в 18:38, ArtemPitov сказал:

@RonyRom добрый, да, будет 

Модуль купил, установил, но не включается. Настройки установил те же что и в демо. После сохранения статус модуля "отключен". Как его включить? Нет инструкции, нет популярных проблем/вопросов и их решения/ответов

Надіслати

@RonyRom все зависит от шаблона, не всегда модуль привязывается нормально, напишите мне в ЛС, посмотрим 

Надіслати

• 2 months later...

@AlexMax13, здравствуйте, да

• +1 1
Надіслати

• 7 months later...
6 часов назад, orqaok сказал:

Как после перехода сделать прокрутку экрана до #content

Здравствуйте, в настройках модуля укажите контейнер и время задержки 

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.