Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создать интернет магазин

Recommended Posts

Здравсвуйте.

Необходимо сделать интернет магазин.

Нужно выполнить следующие работы:

1) Сверстать из псд на движок(можем обсудить предоставление готовой верстки HTML)

Доработать стандартный функционал:

1) Поставить модуль обмена данными по commerceML - есть здесь на форуме

2) Доработать регистрацию с возможностью выбора юридическое лицо, физическое лицо

3) Наладить обмен данными с сервисом мой склад по REST API (Необходимо синхронизировать клиентов с привязкой к группе скидки или у всех сво скидка, создавать счета, проверять остатки перед созданием заказа.)

Это основные изменения от стандартного функционала.

Подробнее уже с откликнувшимися.

Бюджет 15 000 рублей. Срок на работы 2,5 недели

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А почему бы сразу не писать подробно? Все эти переписки, созвоны, соскайпы занимают время.

Надіслати

А почему бы сразу не писать подробно? Все эти переписки, созвоны, соскайпы занимают время.

Да какая разница что там. Посмотрите на бюджет и сроки и станет ясно что обсуждать не чего.

Надіслати

Да я понял уже. Когда на бюджет и сроки посмотрел. Товарищ, видимо посредник. Имхо, и товарищу с таким бюджетом надо к индусам. :-D

Надіслати

ну я готов, обсуждать, в разумных пределах.

Каков бюджет на задачу?

Там надо допились стандартный функционал + добавить обмен с моим склатом по xml.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.