Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка]

Recommended Posts

Хм...Неоднозначная ситуация.... Скиньте в личку адрес своего магазина, ключ активации, ник вебмастера на этом форуме.

Ок, буду пытаться на него выйти.

Это похвально...

Остальные данные будут представлены (адрес своего магазина, ключ активации, ник вебмастера на этом форуме)?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, поставил Filter Pro lite, пропала кнопка быстрого заказа в категориях, хотел исправить по инструкции, первый пункт исправил, по второму пункту  "catalog/view/theme/название вашей темы/template/module/filterpro.tpl" то что нужно исправить в этом файле, такой строки нет?

Надіслати

Здравствуйте, поставил Filter Pro lite, пропала кнопка быстрого заказа в категориях, хотел исправить по инструкции, первый пункт исправил, по второму пункту  "catalog/view/theme/название вашей темы/template/module/filterpro.tpl" то что нужно исправить в этом файле, такой строки нет?

Ответ то будет?

Обращайтесь к господину freelancer'у, автору модуля Filter Pro lite

Надіслати

Писал ему, он к Вам отправил.

Охотно верю :-) , но тем не менее, моё мнение остаётся всё тем же.

Причина проблемы - техническая реализация модуля Filter Pro/Filter Pro Lite. Соответственно, автору этого модуля и решать эту проблему.

Надіслати

Пеерзалил

Надіслати

Впервые вижу чтобы кто-то делал ключ активации на модуль. Это действительно какой-то нонсенс. Теперь я купил и жду пока разработчик пришлет этот код. Знал бы - купил бы другой модуль.

Надіслати

В описании к модулю указаны условия использования и порядок действий для получения ключа активации.

Это не секретная информация, и любой желающий перед покупкой может с ней ознакомиться :-)

PS. И, кстати, ключ активации Вам уже выслали

Надіслати

• 2 weeks later...

Скорость ответа , на запрос ключей активации , конечно оставляет желать лучшего , такое ощущение будто автор вообще не в курсе что его модуль продается и то что реагировать целесообразно немного быстрее , а так складывается мнение , что зря выкинул деньги ...

немного не досмотрел в покупках , есть другой модуль от другого автора , только без привязки домена , жалею что связался

наверно в разных часовых поясах )))) Разница в пол дня ) Жду пока автор проснется

Надіслати

Скорость ответа , на запрос ключей активации , конечно оставляет желать лучшего , такое ощущение будто автор вообще не в курсе что его модуль продается и то что реагировать целесообразно немного быстрее , а так складывается мнение , что зря выкинул деньги ...

Шапку темы читали? Такое ощущение, что данный покупатель, вообще, не в курсе, что нужно читать шапку темы, прежде чем фигачить 7 однотипных сообщений на электронную почту автора модуля в 5-6 часов утра. :-)

наверно в разных часовых поясах )))) Разница в пол дня ) Жду пока автор проснется 

Спамить, флудить не нужно

Надіслати

можете примерно сказать когда исправите проблему с дублированием в названии заказа например "Быстрый_заказ_Иванов Иван Быстрый_заказ_Иванов Иван" ?

Надіслати

Мне от этого модуля толку никакого в добавок на maxystore не встал , точнее встал но через раз работал , и дело не в кривых моих руках, устанавливал все точь в точь по инструкции , хотя бы мульти поддержку версий сделали , раз уж средства активно поступают , то значит финансирование скрипта должно быть в порядке , вообщем развития модуля нет , автор критичен ко всем обращениям и я уверен даже к этой критике у него будет свое мнение и самооправдание . Но замечу , это мое мнение и я в праве его высказать , может кому-то доставило удовольствие на каждый домен покупать ключ , не хватает универсальности ,  в остальном не могу сказать что модуль плохой .

Надіслати

POCTOBCK, Вы нарушаете правила форума

Запрещается:

• Некультурно или грубо выражаться

и просто грубите. Мне неинтересен ваш "поток эмоций".

На странице описания модуля все условия по использованию модуля написаны. Устраивает - покупаете, не устраивает - не покупаете. За руку никто никого не берёт и под дулом автомата покупать не заставляет... Плакаться, вываливать тут свои эмоции, никому не интересные, лезть со своим уставом в чужой монастырь - мягко говоря, не конструктивно и не эффективно. Я думаю, с таким подходом вы не долго на этом форуме задержитесь...

Но замечу , это мое мнение и я в праве его высказать

Безусловно. При этом не нарушая правил форума и не переходя на личности

Надіслати

можете примерно сказать когда исправите проблему с дублированием в названии заказа например "Быстрый_заказ_Иванов Иван Быстрый_заказ_Иванов Иван" ?

Будут варианты выбора формирования этой строки в следующем обновлении

Надіслати

После установки модуля по инструкции, съезжает поле телефона, помогите решить.

При исправлении CSS съезжает номер телефона в шапке сайта mobi01.ru

Скриншот

Надіслати

После установки модуля по инструкции, съезжает поле телефона, помогите решить.

При исправлении CSS съезжает номер телефона в шапке сайта mobi01.ru

Скриншот

Это не мой модуль. Не в ту тему написали

Надіслати

подскажите на ostore 1.5.5.1.1 

будет работать?

Будет

Надіслати

Сделал SMS уведомление о заказе админу 

Текст сообщения указал такой

НОВЫЙ ЗАКАЗ
Клиент: {NAME}
Тел: {PHONE}
Товар: {GOODS_LIST}

SMS приходит в нем отоброжается только телефон клиента, а имя клиента и товар нет

JohnnyVega подскажите пожалуйста что нужно вставить за место {NAME} и {GOODS_LIST}

Что бы в SMS приходили Имя клиента и название заказанного товра?

Надіслати

Прошу добавить в описание модуля информацию о том, что текущая его версия не работает с товарами, для которых не задана категория. А поскольку код зашифрован, то никто кроме автора этот функционал не добавит.

Надіслати

И еще вопрос в догонку)

Попытался убрать кнопу Купить и оставить только кнопку Быстрый заказ, ничего не вышло исчезают обе кнопки.

Подскажите как убрать кнопку Купить на страницах категории и товара?

Надіслати

Сделал SMS уведомление о заказе админу 

Текст сообщения указал такой

НОВЫЙ ЗАКАЗ

Клиент: {NAME}

Тел: {PHONE}

Товар: {GOODS_LIST}

SMS приходит в нем отоброжается только телефон клиента, а имя клиента и товар нет

JohnnyVega подскажите пожалуйста что нужно вставить за место {NAME} и {GOODS_LIST}

Что бы в SMS приходили Имя клиента и название заказанного товра?

Вы это с помошью какого-то модуля делаете? Какие ещё варианты есть, кроме {NAME}, {GOODS_LIST}

Надіслати

И еще вопрос в догонку)

Попытался убрать кнопу Купить и оставить только кнопку Быстрый заказ, ничего не вышло исчезают обе кнопки.

Подскажите как убрать кнопку Купить на страницах категории и товара?

Закомментировать код кнопки в своём шаблоне. В разных шаблонах код кнопки "Купить" чаще всего различается. Можно попробовать поискать по коду "id="button-cart""

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.