Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте!

Приобрёл модуль, в админке вижу поле дл вода ключа активации, где его взять ?

В инструкции указан почтовый адрез автора модуля, мне просто ему написать ? Надо же наверняка прислать какое то подтверждение о сделаной покупке.

В админке, на странице настройки самого модуля в самом поле "Модуль работает в категориях" отображаются ошибки:

Notice: Undefined variable: categories in /home/cp251618/public_html/***.ru/admin/view/template/module/jvquickorder.tpl on line 96Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cp251618/public_html/***.ru/admin/view/template/module/jvquickorder.tpl on line 96

Кажется я понял, яне использую категории в своём магазине. Тут наверно нужно учесть сей фактор и внести доработку.
Всё так и есть, добавил категорию и ошибка не показывается)

Всё ставилпо инструкции к ручнойустановке, т.к. использую сторонний шаблон с vQmod файлами.
Карточку товара у шаблона менял по расположению элементов, работает всё чётко.
Сама кнопка пока не отображается, хотя модуль включён, возможно из-за того, что не получил пока лиц. ключ ?

Собираюсь ещё купить данный модуль к 1-3 сайтам.

С уважением, Сергей.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну а вообще с опциями работает? Просто на демо нет товаров с выбором опций

Нет, с опциями пока не работает

Надіслати

Здравствуйте!

Приобрёл модуль, в админке вижу поле дл вода ключа активации, где его взять ?

Нужно написать личное сообщение через форум, в котором указать имя домена, для которого нужен ключ активации и свой адрес электронной почты. Подробно здесь

Кажется я понял, яне использую категории в своём магазине. Тут наверно нужно учесть сей фактор и внести доработку.

Спасибо за баг-репорт. Доработаем.

Сама кнопка пока не отображается, хотя модуль включён, возможно из-за того, что не получил пока лиц. ключ ?

Кнопка должна отображаться в независимости от введённого ключа активации. Естественно, в настройках модуля должна быть выбрана категория, в которой находится данный товар.

Надіслати

Здравствуйте!

Нужно написать личное сообщение через форум, в котором указать имя домена, для которого нужен ключ активации и свой адрес электронной почты. Подробно здесь

Спасибо за баг-репорт. Доработаем.

Кнопка должна отображаться в независимости от введённого ключа активации. Естественно, в настройках модуля должна быть выбрана категория, в которой находится данный товар.

Я так и сделал, написал лично Вам на почту , только в теме письма написал "

По поводу лицензии (дополнил инфу) просто дописал в письме доменное имя.

Кнопка к сожалению у меня не отображается, хотя всё сделал по инструкции, очень надеюсь на помощь.

С уважением.

"

Надіслати

Нужно через личные сообщения форума.

Потому что, когда Вы отправляете сообщения через обычную почту, никак нельзя Вас идентифицировать, т.е. то, что Вы - это Вы, и именно этот ник сделал покупку на форуме. Я понимаю, многим покужутся такие меры избыточными, но мне периодически пишут на почту всякие аферюги аля школота, подвальные "вэбстудии", состоящие из одного человека и прочая нечисть :-D сообщения типа "дай ключ, покупал, мамой клянусь". Говоришь им отписаться через личку форума - пропадают.... С другой стороны, при покупке модуля, мне приходит сообщение, что "Здрасьте! Поздравляем. Ваш модуль купили", но при этом не указывается никаких данных, ни ника купившего, ни его адреса электронной почты. Поэтому приходится перепроверять и просить покупателей отписаться через личку форума, что не особо самому мне нравится и потеря времени, но куда деваться, если по-другому нельзя идентифицировать покупателя?!

Надеюсь, когда-нибудь в письме с форума о покупке модуля, будут присутствовать данные покупателя, и мы отойдём от этой практики личных сообщений.

Надіслати

Нужно через личные сообщения форума.

Потому что, когда Вы отправляете сообщения через обычную почту, никак нельзя Вас идентифицировать, т.е. то, что Вы - это Вы, и именно этот ник сделал покупку на форуме. Я понимаю, многим покужутся такие меры избыточными, но мне периодически пишут на почту всякие аферюги аля школота, подвальные "вэбстудии", состоящие из одного человека и прочая нечисть :-D сообщения типа "дай ключ, покупал, мамой клянусь". Говоришь им отписаться через личку форума - пропадают.... С другой стороны, при покупке модуля, мне приходит сообщение, что "Здрасьте! Поздравляем. Ваш модуль купили", но при этом не указывается никаких данных, ни ника купившего, ни его адреса электронной почты. Поэтому приходится перепроверять и просить покупателей отписаться через личку форума, что не особо самому мне нравится и потеря времени, но куда деваться, если по-другому нельзя идентифицировать покупателя?!

Надеюсь, когда-нибудь в письме с форума о покупке модуля, будут присутствовать данные покупателя, и мы отойдём от этой практики личных сообщений.

Понимаю Вас ) Отписался Вам в личку.

Сейчас ещё раз сверилсяс инструкцией по установке, всё сделал верно, но кнопка так и не отображается (( Вы не могли бы помочь? Если нужны доступы, с радостью предоставлю в личку.

С уважением.

Надіслати

Пару минут назад отписался Вам через личку. Спасибо за понимание

Надіслати

Проблема щё в том, что с применением этой же (сторонней темы) готовится второй параллельно сайт и он будет так же использовать Ваш модуль (планирую купить в выходные) , всё сделал по Вашей инструкции, но к сожалению даже кнопка не отображается, нужно только в карточке товара вывести.

Можете помочь ?

Буду очень Вам благодарен.

Надіслати

Ок. В личке решим

Надіслати

1) Подскажите, написано лицензия на 1 год, через год заново покупать? (Можно ли купить бессрочный?)

2) Последующие обновления обязательны? (я хочу к примеру купить, поставить и если все устраивает, забыть о настройках сайта лет на 5)

Просто я считаю неправильно заставлять обязательно обновлять модуль, представьте, что у меня 100 штук платных модулей  и у каждого свой срок обновления, я должен постоянно думать что сайт зависнет из за этого или следить за 100-ю темами для проверки обновлений. (Тоже самое купить автомобиль и через год обязательно менять колеса, а то не заведется.)

Я хочу купить модуль, даже дороже, но эти заморочки меня пугают

• +1 1
Надіслати

Добрый день!

Модуль конфликтует с модулем cloud-zoom , при нажатии "Быстрый заказ" всплывает окно заказа, но не реагирует на нажатие кнопок.

Как это можно исправить?

Я так понимаю cloud-zoom перехватывает положение мыши и при наведении на картинку товара выводит мини-окно зума, м.б. для быстрого заказа необходимо дописать какую-нибудь опцию отмены этого перехвата? 

Спасибо!

Пример работы модуля с cloud-zoom тут: http://aquagarant.ru/akvarium_BioDesign_Panorama_280 , как в принципе и на любом товаре на сайте

Надіслати

Добрый день!

Модуль конфликтует с модулем cloud-zoom , при нажатии "Быстрый заказ" всплывает окно заказа, но не реагирует на нажатие кнопок.

Как это можно исправить?

Я так понимаю cloud-zoom перехватывает положение мыши и при наведении на картинку товара выводит мини-окно зума, м.б. для быстрого заказа необходимо дописать какую-нибудь опцию отмены этого перехвата? 

Спасибо!

Пример работы модуля с cloud-zoom тут: http://aquagarant.ru/akvarium_BioDesign_Panorama_280 , как в принципе и на любом товаре на сайте

У меня всё работает с cloud-zoom, проблем не возникало с самой первой установки модуля "Быстрый заказ", вчера кстати ставил, шаблон сторонний с cloud-zoom

Надіслати

я пару дней назад cloud-zoom купил у официалов и на сайт поставил, и вот такая проблема возникла... Им я тоже написал чтоб подсказали в чем мб проблема...

А какая версия зума ?

У меня например он прописан в футоре, (catalog/view/theme/sapphiro/template/common/footer.php) как

<script type="text/javascript" src="catalog/view/theme/sapphiro/js/cloud-zoom.1.0.2.min.js"></script>

перед

</body></html>

Попробуйте сделать по аналогии, может заведётся :)

Надіслати

О как.. у меня в хедере прописан, как у них было в инструкции написано...

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/cloudzoom/cloud-zoom.1.0.2.min.js"></script>

А можно Ваш сайт, я посмотрю как все должно работать на самом деле? ) Спасибо!

ЗЫ, не завелся в футере (

Надіслати

О как.. у меня в хедере прописан, как у них было в инструкции написано...

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/cloudzoom/cloud-zoom.1.0.2.min.js"></script>

А можно Ваш сайт, я посмотрю как все должно работать на самом деле? ) Спасибо!

ЗЫ, не завелся в футере (

отправил ссылку в личку

Надіслати

1) Подскажите, написано лицензия на 1 год, через год заново покупать?

Покупать, либо продлевать. Если честно, до этого ещё руки не дошли. Скорее всего, будет возможность продлить лицензию на какой-то период. И скорее всего, продление к примеру на 1 год будет дешевле по стоимости, чем покупка новой лицензии на такой же период....

(Можно ли купить бессрочный?)

Именно бессрочный нет, потому что система лицензирования оперирует с конкретными цифрами и датами. Но какой-то долгий период, вполне возможно. Например, 5 или 10 лет - это достаточно долго?

2) Последующие обновления обязательны? (я хочу к примеру купить, поставить и если все устраивает, забыть о настройках сайта лет на 5)

Просто я считаю неправильно заставлять обязательно обновлять модуль, представьте, что у меня 100 штук платных модулей  и у каждого свой срок обновления, я должен постоянно думать что сайт зависнет из за этого или следить за 100-ю темами для проверки обновлений. (Тоже самое купить автомобиль и через год обязательно менять колеса, а то не заведется.)

Я хочу купить модуль, даже дороже, но эти заморочки меня пугают

Не обязательны, но желательны... Потому что что-то изменяется, что-то добавляется, сам движок опенкарта развивается и за пару лет успевает полностью поменяться... Но в любом случае, я стараюсь организовать процесс так, чтобы уведомлять и заранее предупреждать покупателей о глобальных изменениях.

Надіслати

Добрый день!

Как это можно исправить?

Спасибо!

Скорее всего и это мне встречалось, у cloud-zoom параметр стиля css z-index сильно завышен, т.е. он перекрывает все другие элементы на странице. Те версии cloud-zoom, которые мне попадались, были с z-index'ом 9999 или 99999.

Но в Вашем случае, один скрипт(catalog\view\javascript\jv_quickorder\jquery.validate.js), который идёт вместе с модулем, почему-то не подключён в вашем header.tpl. Это и даёт то, что "при нажатии "Быстрый заказ" всплывает окно заказа, но не реагирует на нажатие кнопок."

• +1 1
Надіслати

купил модуль, он работает некоректно ТС вы поможете мне с установкой? уже 5 дней прошло! и тишина

О чём идёт речь? Вы, видимо, или что-то перепутали с 5 днями, или просто придумываете. Все, кто мне пишут, в среднем получают ответ в течении суток, бывает раньше, бывает позже (2-3 дня), если выходные или праздники, но 5 дней... такого не бывает.....

В нашей переписке вы 6 января прислали личное сообщение со своим адресом электронной почты и адресом домена, после чего на ваш адрес электронной почты был выслан ключ активации и остальные данные. А второе сообщение написали в личку спустя минуту после сообщения в этой теме. О каких 5 днях идёт речь?

Update. И к тому же сайт ваш сейчас "connect() timed out!".

• +1 1
Надіслати

Скорее всего и это мне встречалось, у cloud-zoom параметр стиля css z-index сильно завышен, т.е. он перекрывает все другие элементы на странице. Те версии cloud-zoom, которые мне попадались, были с z-index'ом 9999 или 99999.

Но в Вашем случае, один скрипт(catalog\view\javascript\jv_quickorder\jquery.validate.js), который идёт вместе с модулем, почему-то не подключён в вашем header.tpl. Это и даёт то, что "при нажатии "Быстрый заказ" всплывает окно заказа, но не реагирует на нажатие кнопок."

Спасибо, все именно так )  А то я уже зарядил мой Кольт и готов был застрелиться )

ЗЫ: с Мозиллой финт не прошел ) В Хроме и Эксплорере только вылечилось...

Надіслати

ЗЫ: с Мозиллой финт не прошел ) В Хроме и Эксплорере только вылечилось...

Из шапки вашего сайта:

<script src="catalog/view/javascript/jv_quickorder/jquery.maskedinput-1.3.min.js" type="text/javascript">
<script src="catalog/view/javascript/jv_quickorder/jv_quickorder.js" type="text/javascript">
<script src="catalog/view/javascript/jv_bootstrap/bootstrap.min.js" type="text/javascript">
<script src="catalog\view\javascript\jv_quickorder\jquery.validate.js" type="text/javascript">

Последняя строчка. Обратный слэш (\) нужно поменять на обычный слэш (/). И желательно эту 4-ю строчку поставить на первое место

• +1 1
Надіслати

Евгений еще раз хотел бы выразить благодарность за оперативную и качественную тех поддержку.
Полученную мной при обращении, при не работающем модуле после установки.
Проблема была в не подключенных у меня расширениях РНР (MCryp, Hash) на хостинге.

Надіслати

Спасибо за отзыв.

Я рад, что покупатели остаются довольны.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.