Glonik Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 В 18.08.2019 в 13:07, optimlab сказал: Тот разработчик с offset переиграл немного. Вот вам улучшенная версия: subcategory-images_oc3.ocmod.zip 855 \u0411 · 5 downloads И снова спасибо! Опять пригодилось и думаю это не в последний раз! )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolfone Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 А автор появляется здесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
palexa Опубліковано: 12 лютого 2020 Share Опубліковано: 12 лютого 2020 (змінено) Привет, добавил optimblog.ocmod (OptimBlog v3.0.0.9) для opencart 3 В стандартном шаблоне статьи отображаються как блог В бесплатном шаблоне next-default-3x.ocmod статьи как блог не отображаються Подскажите пожалуйста, как это исправить ? P.S. optimblog-category-theme-all.ocmod.zip я так понял это не актуально, или просто ничего не понял Змінено 12 лютого 2020 користувачем palexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
palexa Опубліковано: 12 лютого 2020 Share Опубліковано: 12 лютого 2020 Всё, понял, optimblog-category-theme-all.ocmod действительно помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
palexa Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 (змінено) Привет! Как на счёт дублей страниц Есть статья https://сайт/статьи/моя_статья Так же эта статья доступна по адресу https://сайт/моя_статья В сайтмап для гугл /index.php?route=extension/feed/google_sitemap эта статья как https://сайт/моя_статья Как и в прочем в веб версии Если статья отображается в веб-версии сайтмап, то не в разделе "статьи" а в разделе "Информация" с адресом, https://сайт/моя_статья -------------------------- В итоге вопрос, что с этим делать ? Что бы статья была по одному адресу https://сайт/статьи/моя_статья Ну учитывая что одна статья может отображаться в нескольких категорях, то по адресу https://сайт/моя_статья И правильно отображалась в сайтмап Спасибо за внимание Змінено 14 лютого 2020 користувачем palexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
palexa Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 (змінено) привет, Вижу что сдесь не отвечают. но всё же спрошу. есть ли этот модуль для ocStore-2.3.0.2.3 ? Змінено 15 лютого 2020 користувачем palexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 14.02.2020 в 21:02, palexa сказал: В итоге вопрос, что с этим делать ? Что бы статья была по одному адресу Ответ на этот вопрос найдете выше: В 15.02.2020 в 22:09, palexa сказал: есть ли этот модуль для ocStore-2.3.0.2.3 ? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... joyexe Опубліковано: 26 лютого 2020 Share Опубліковано: 26 лютого 2020 был установлен модуль OptimBlog на сайт joyexe.ru (opencart 3) после написания статей и прописания вручную SEO URL статьи не открываются через сайт. Пришлось удалить SEO URL в каждой статье и только после этого статьи начали открываться на сайте. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 26 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2020 13 часов назад, joyexe сказал: Как решить проблему? Необходимо обратиться к тому, кто её создал. Это связанно с настройкой ЧПУ и редиректами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 (змінено) В 27.04.2019 в 19:50, Serfdsh сказал: Как вы справились с этой ошибкой, пункта 12 в установке не нашёл? И у меня тоже самое. Не понятно как это решить. Всё совсем просто. Надо было отключить кеш, писали выше об этом. После отключения всё установилось сразу) Автору огромное спасибо, уже наполняю сайт пока на локалке, потом перенесу модуль со статьями на сервер. Ваш модуль просто супер, в нём всё есть!!! Вы молодец!!! Змінено 1 березня 2020 користувачем Mariya812 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 А есть инструкция по этому модулю? Или может кто подскажет... Я создала статьи, добавила их в категории. Если заходить в категории (на сайте) – статьи есть, НО они не открываются. При нажатии на статью – URL меняется на URL статьи, а страница не меняется, остается та же страница со всеми статьями. Может где-то нужно настроить что-то в самом модуле или дополнительно поставить что-то. Я поставила только сам модуль OptimBlog. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 Продолжаю искать решение... может кто откликнется. Статьи доступны по короткому адресу: Цитата сайт/statiya1 По правильному адресу, который формирует модуль, назначая категории : Цитата сайт/novosti/statiya1 статья недоступна, URL меняется на правильный, а страница содержимого нет – остаётся страница со списком статей. Подскажите как исправить или что ещё установить, что бы ссылки на статьи стали работать. Я посмотрела контроллер статей, там не прописан полный путь по категориям, в товарке я везде прописывала (присваивала категорию и подкатегорию единственным адресом), что бы дублей не было – полные пути. В модуле нет таких настроек, он не трогает файл Цитата information.php значит дело не в этом... Почему может такое происходить? Версия опен карта 3.0.3.2. русская сборка. Я поставила только сам модуль OptimBlog. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wgt Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wgt Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 4 минуты назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Если кому нужно, чтобы работало с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 01.03.2020 в 22:43, Mariya812 сказал: Почему может такое происходить? Так как неизвестно как вы устанавливали, следовали ли инструкции по установке, какие еще модификаторы стоят и что они делают, какой шаблон и прочее.. Поэтому любой ответ - будет гаданием на кофейной гуще. Советую переустановить строго по инструкции, и настроить по образу и подобию демо-сайта. 3 часа назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro Я не поддерживаю сео-про и любые сборки опенкарт с внедренным внутрь программным кодом отличным от оригинала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы работало с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасибо вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать статьи без модулей. Действительно было дело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперь тоже есть статьи!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Добрый день) А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество идекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в статьях не появляется, при всех установленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все остальные я проставляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сделать при установленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, где формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо установить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL статьи, при наличии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Какой работы он убавил? Вы сами себе создали проблему установив непонятно что и для чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если установить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые статьи» и разместить его например на главной, то статьи блога отображаются где положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже статью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки выставлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скачивал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю работают корректно, как и другие модули вообще (оплата, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERGPL Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Змінено 17 березня 2020 користувачем SERGPL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперь возвращайте как было и делайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас такие-же рекомендации.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 715 переглядів nykivanvas 21 листопада мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 219 відповідей 24 861 перегляд anton78 20 годин тому мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 015 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
joyexe Опубліковано: 26 лютого 2020 Share Опубліковано: 26 лютого 2020 был установлен модуль OptimBlog на сайт joyexe.ru (opencart 3) после написания статей и прописания вручную SEO URL статьи не открываются через сайт. Пришлось удалить SEO URL в каждой статье и только после этого статьи начали открываться на сайте. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 26 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2020 13 часов назад, joyexe сказал: Как решить проблему? Необходимо обратиться к тому, кто её создал. Это связанно с настройкой ЧПУ и редиректами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 (змінено) В 27.04.2019 в 19:50, Serfdsh сказал: Как вы справились с этой ошибкой, пункта 12 в установке не нашёл? И у меня тоже самое. Не понятно как это решить. Всё совсем просто. Надо было отключить кеш, писали выше об этом. После отключения всё установилось сразу) Автору огромное спасибо, уже наполняю сайт пока на локалке, потом перенесу модуль со статьями на сервер. Ваш модуль просто супер, в нём всё есть!!! Вы молодец!!! Змінено 1 березня 2020 користувачем Mariya812 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 А есть инструкция по этому модулю? Или может кто подскажет... Я создала статьи, добавила их в категории. Если заходить в категории (на сайте) – статьи есть, НО они не открываются. При нажатии на статью – URL меняется на URL статьи, а страница не меняется, остается та же страница со всеми статьями. Может где-то нужно настроить что-то в самом модуле или дополнительно поставить что-то. Я поставила только сам модуль OptimBlog. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 Продолжаю искать решение... может кто откликнется. Статьи доступны по короткому адресу: Цитата сайт/statiya1 По правильному адресу, который формирует модуль, назначая категории : Цитата сайт/novosti/statiya1 статья недоступна, URL меняется на правильный, а страница содержимого нет – остаётся страница со списком статей. Подскажите как исправить или что ещё установить, что бы ссылки на статьи стали работать. Я посмотрела контроллер статей, там не прописан полный путь по категориям, в товарке я везде прописывала (присваивала категорию и подкатегорию единственным адресом), что бы дублей не было – полные пути. В модуле нет таких настроек, он не трогает файл Цитата information.php значит дело не в этом... Почему может такое происходить? Версия опен карта 3.0.3.2. русская сборка. Я поставила только сам модуль OptimBlog. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wgt Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wgt Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 4 минуты назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Если кому нужно, чтобы работало с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 01.03.2020 в 22:43, Mariya812 сказал: Почему может такое происходить? Так как неизвестно как вы устанавливали, следовали ли инструкции по установке, какие еще модификаторы стоят и что они делают, какой шаблон и прочее.. Поэтому любой ответ - будет гаданием на кофейной гуще. Советую переустановить строго по инструкции, и настроить по образу и подобию демо-сайта. 3 часа назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro Я не поддерживаю сео-про и любые сборки опенкарт с внедренным внутрь программным кодом отличным от оригинала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы работало с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасибо вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать статьи без модулей. Действительно было дело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперь тоже есть статьи!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Добрый день) А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество идекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в статьях не появляется, при всех установленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все остальные я проставляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сделать при установленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, где формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо установить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL статьи, при наличии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Какой работы он убавил? Вы сами себе создали проблему установив непонятно что и для чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если установить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые статьи» и разместить его например на главной, то статьи блога отображаются где положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже статью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки выставлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скачивал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю работают корректно, как и другие модули вообще (оплата, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERGPL Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Змінено 17 березня 2020 користувачем SERGPL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперь возвращайте как было и делайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас такие-же рекомендации.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 715 переглядів nykivanvas 21 листопада мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 219 відповідей 24 861 перегляд anton78 20 годин тому мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 015 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 (змінено) В 27.04.2019 в 19:50, Serfdsh сказал: Как вы справились с этой ошибкой, пункта 12 в установке не нашёл? И у меня тоже самое. Не понятно как это решить. Всё совсем просто. Надо было отключить кеш, писали выше об этом. После отключения всё установилось сразу) Автору огромное спасибо, уже наполняю сайт пока на локалке, потом перенесу модуль со статьями на сервер. Ваш модуль просто супер, в нём всё есть!!! Вы молодец!!! Змінено 1 березня 2020 користувачем Mariya812 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 А есть инструкция по этому модулю? Или может кто подскажет... Я создала статьи, добавила их в категории. Если заходить в категории (на сайте) – статьи есть, НО они не открываются. При нажатии на статью – URL меняется на URL статьи, а страница не меняется, остается та же страница со всеми статьями. Может где-то нужно настроить что-то в самом модуле или дополнительно поставить что-то. Я поставила только сам модуль OptimBlog. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mariya812 Опубліковано: 1 березня 2020 Share Опубліковано: 1 березня 2020 Продолжаю искать решение... может кто откликнется. Статьи доступны по короткому адресу: Цитата сайт/statiya1 По правильному адресу, который формирует модуль, назначая категории : Цитата сайт/novosti/statiya1 статья недоступна, URL меняется на правильный, а страница содержимого нет – остаётся страница со списком статей. Подскажите как исправить или что ещё установить, что бы ссылки на статьи стали работать. Я посмотрела контроллер статей, там не прописан полный путь по категориям, в товарке я везде прописывала (присваивала категорию и подкатегорию единственным адресом), что бы дублей не было – полные пути. В модуле нет таких настроек, он не трогает файл Цитата information.php значит дело не в этом... Почему может такое происходить? Версия опен карта 3.0.3.2. русская сборка. Я поставила только сам модуль OptimBlog. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wgt Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wgt Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 4 минуты назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Если кому нужно, чтобы работало с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 В 01.03.2020 в 22:43, Mariya812 сказал: Почему может такое происходить? Так как неизвестно как вы устанавливали, следовали ли инструкции по установке, какие еще модификаторы стоят и что они делают, какой шаблон и прочее.. Поэтому любой ответ - будет гаданием на кофейной гуще. Советую переустановить строго по инструкции, и настроить по образу и подобию демо-сайта. 3 часа назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro Я не поддерживаю сео-про и любые сборки опенкарт с внедренным внутрь программным кодом отличным от оригинала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы работало с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасибо вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать статьи без модулей. Действительно было дело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперь тоже есть статьи!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Добрый день) А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество идекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в статьях не появляется, при всех установленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все остальные я проставляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сделать при установленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, где формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо установить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL статьи, при наличии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Какой работы он убавил? Вы сами себе создали проблему установив непонятно что и для чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если установить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые статьи» и разместить его например на главной, то статьи блога отображаются где положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже статью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки выставлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скачивал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю работают корректно, как и другие модули вообще (оплата, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERGPL Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Змінено 17 березня 2020 користувачем SERGPL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперь возвращайте как было и делайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас такие-же рекомендации.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 715 переглядів nykivanvas 21 листопада мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 219 відповідей 24 861 перегляд anton78 20 годин тому мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 015 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mariya812 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы работало с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасибо вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать статьи без модулей. Действительно было дело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперь тоже есть статьи!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Добрый день) А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество идекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в статьях не появляется, при всех установленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все остальные я проставляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сделать при установленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, где формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо установить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL статьи, при наличии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Какой работы он убавил? Вы сами себе создали проблему установив непонятно что и для чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если установить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые статьи» и разместить его например на главной, то статьи блога отображаются где положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже статью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки выставлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скачивал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю работают корректно, как и другие модули вообще (оплата, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERGPL Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Змінено 17 березня 2020 користувачем SERGPL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперь возвращайте как было и делайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас такие-же рекомендации.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 715 переглядів nykivanvas 21 листопада мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 219 відповідей 24 861 перегляд anton78 20 годин тому мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 015 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
Mariya812 Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не существует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из индексов ПС), сделанная пиратами для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество идекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в статьях не появляется, при всех установленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все остальные я проставляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сделать при установленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, где формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь где изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю где формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/статья, а нужно с категориями. Пробовала установить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо установить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL статьи, при наличии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутой и убавил мне работы на 40%. Какой работы он убавил? Вы сами себе создали проблему установив непонятно что и для чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если установить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые статьи» и разместить его например на главной, то статьи блога отображаются где положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже статью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки выставлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скачивал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю работают корректно, как и другие модули вообще (оплата, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERGPL Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Змінено 17 березня 2020 користувачем SERGPL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперь возвращайте как было и делайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас такие-же рекомендации.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 715 переглядів nykivanvas 21 листопада мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 219 відповідей 24 861 перегляд anton78 20 годин тому мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 015 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] OptimBlog - блог для Opencart 3
pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если установить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые статьи» и разместить его например на главной, то статьи блога отображаются где положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже статью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки выставлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скачивал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю работают корректно, как и другие модули вообще (оплата, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERGPL Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Змінено 17 березня 2020 користувачем SERGPL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперь возвращайте как было и делайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас такие-же рекомендации.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 715 переглядів nykivanvas 21 листопада мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 219 відповідей 24 861 перегляд anton78 20 годин тому мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 015 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pulchra Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки выставлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скачивал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю работают корректно, как и другие модули вообще (оплата, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Змінено 17 березня 2020 користувачем pulchra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERGPL Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться работы наитивного optimblog. Установил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, устанавливал заново. В общем, при создании категории статей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствующей связи "Показывать в категориях" статья для этого предназначенная не показывается в этой категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайта, вы забыли назначить категории "Статейный" тип или какая-то старая версия Optimblog. А еще у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от стандартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Тема стандартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Змінено 17 березня 2020 користувачем SERGPL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперь возвращайте как было и делайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пробовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас такие-же рекомендации.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts