Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Решение цена для диллера

gtsky

Recommended Posts

Всем привет . Стал вопрос о цене для диллера ка креализовать. У нас есть с 10 диллеров цена формируется каждому своя. скидка в % не рассматривается так как она будет на все категории. Мне же нужно . 

Диллер А дверь стоит 1000
Диллер Б дверь стоит 1050

Диллер А плинтус стоит 500

Диллер Б плинтус стоит 250

тоесть для каждого диллера сделать свою цену на каждій товар.  Как решить данную проблемку?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

создайте несколько разных цен 1 диллер - 1 цена и выводите каждому свою цену. 

или через группы пользователей, для каждой свою цену - это еще проще будет

Змінено користувачем anboza
Надіслати

26 минут назад, anboza сказал:

создайте несколько разных цен 1 диллер - 1 цена и выводите каждому свою цену. 

или через группы пользователей, для каждой свою цену - это еще проще будет

как создать разные цены? цены можно сделать определенной скидкой для группы! А мне нужно вручную написать цену на весь товар для каждого диллера

Надіслати

1 час назад, gtsky сказал:

я неувидел решения своей задачи в этом модуле

Диллер А (дефолт) дверь стоит 1000
Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050

и т.д.  исходя от основной или закупочной цены формируете цены для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров)

причем всегда видите что делали и с какими товарами для какой группы (блок комментариев к каждому редактору по нумерации)

7GAIldOCQ_eoFmX3dHO_rA.png

Надіслати

1 час назад, gtsky сказал:

как создать разные цены?

завести в базу поле, прописать в контроллере и выводить.

Но модулем будет прощем вам.

Надіслати

22 часа назад, AWARO сказал:

Диллер А (дефолт) дверь стоит 1000
Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050

и т.д.  исходя от основной или закупочной цены формируете цены для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров)

причем всегда видите что делали и с какими товарами для какой группы (блок комментариев к каждому редактору по нумерации)

7GAIldOCQ_eoFmX3dHO_rA.png

Я же писал чт сделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя цена нет определенного процента скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . 

Надіслати

В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал:

Диллер А дверь стоит 1000
Диллер Б дверь стоит 1050

Диллер А плинтус стоит 500

Диллер Б плинтус стоит 250

тоесть для каждого диллера сделать свою цену на каждій товар.  Как решить данную проблемку?

используйте скидки (discount) и проставляйте цены для каждой группы покупателей индивидуально

Спойлер

b8vsb9NZRH6UgugIpxIh2w.png

Надіслати

52 минуты назад, AlexDW сказал:

используйте скидки (discount) и проставляйте цены для каждой группы покупателей индивидуально

Скрыть контент

Я еще раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сделать скидки на каждый товар?

Надіслати

4 часа назад, gtsky сказал:

Я еще раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сделать скидки на каждый товар?

давайте этапами.
сколько у вас товаров в общем количестве?

Надіслати

6 часов назад, gtsky сказал:

Около 90

чтобы я  или кто другой кому вы отвечаете видели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления.

90 товаров = 90 скидок?
или их можно сгруппировать по скидкам?
10товаров 10%
15товаров 5%
5товаров 8%
и т.д
Есть такое??

хорошо - пусть будет нету.
и это предусмотрено

тыкаете сюда
ISuMjzOuQzmv6OShYbdalg.png

открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отдельно индивидуальную скидку

oJrWRLWdSFKBcxe88wXWmA.png

или открывайте каждый товар в админке - считайте калькулятором цену с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры цены
90 товаров и ручками можно сделать

Надіслати

5 часов назад, AWARO сказал:

чтобы я  или кто другой кому вы отвечаете видели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления.

90 товаров = 90 скидок?
или их можно сгруппировать по скидкам?
10товаров 10%
15товаров 5%
5товаров 8%
и т.д
Есть такое??

хорошо - пусть будет нету.
и это предусмотрено

тыкаете сюда
ISuMjzOuQzmv6OShYbdalg.png

открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отдельно индивидуальную скидку

oJrWRLWdSFKBcxe88wXWmA.png

или открывайте каждый товар в админке - считайте калькулятором цену с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры цены
90 товаров и ручками можно сделать

а есть демка поклацат модуль?

Надіслати

12 минут назад, gtsky сказал:

а есть демка поклацат модуль?

Надіслати

18 часов назад, gtsky сказал:
19 часов назад, AlexDW сказал:

Показать контент

Если у вас в матрице шаг в рублях, то в модуле выше можно сделать минус значение. Дилер 1, такие товары, формула -100 от прайса. И так далее.

Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.