Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль - "Пустышка"

valery-w

Recommended Posts

Может я чего лишнего скажу... но очень хочется. Хочется иметь модуль оплаты - "пустышку". То есть, просто текстовый блок, в котором я мог бы написать номера своих кошельков, кредитки (да, да!), ну и прочую информацию, а клиент просто открывает эту страничку, смотрит и платит как ему угодно... Единственно, чтобы была возможность редактировать свои данные. Я просто посмотрел много магазинов и многие из них не работают с процессорами платежей, а просто просят перечислить деньги на такой то кошелёк. Меня бы это устроило, да может и кому ещё пригодится. Я понимаю, что наверное можно как-то отредактировать модуль "Квитанция Сбербанка" или "Безнал..", но полное незнакомство с PHP сильно напрягает...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

идея интересная, как только чуточку освобожусь попробую реализовать.

Fix305! Несмотря на предложенный вариант (он у меня не установился) - если не передумали, попробуйте сделать. Всё же иметь такой модуль хочется, а с учётом авторской поддержки тем более!! :) Буду ждать.
Надіслати

• 1 year later...

мне тоже такое нужно. У кого-то есть такой модуль? поделитесь пожалуйста.

ася 203-410-102

решение сделанное в виде модуля (не правка кода) если все надписи и поля настраиваются через админку, то готов купить за небольшую плату.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.