Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

модули. ваша цена?

freelancer

модули. ваша цена?  

68 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

А у меня вопрос-не посчитайте за флуд, т.к. косвенное отношение к теме он все же имеет.

Вот куплен модуль, он не допилен, как оказалось. Автор закрыл поддержку,вернул деньги, но якобы обещает выложить его через время (за другую плату возможно) . В личку уже несколько раз обращались некие личности, чтоб я отдала модуль на доработку, т.к. он у меня есть.

Собственно вопрос:

насколько это будет этично или нет, т.к. автор вернул деньги за товар (получается, как бы его у меня нет). С другой стороны модуль мне по-прежнему нужен.

Кстати, обращаются те, кто на сайте без году неделя )) Что делать?

смотря с какой целью.. доработать модуль для вас - нормально. для доработки и перепродажи - нет
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

смотря с какой целью.. доработать модуль для вас - нормально. для доработки и перепродажи - нет

Для себя он хочет, а там откуда знать...
Надіслати

Считаю,что предложенные интервалы цен не совсем правильные,т.к. 200-300 руб. за модуль это более менее терпимо для начинающего инет торговца,а потратить ли 500 руб. он уже скорее всего задумается.

Естественно к узкоспециализированным,и/или сложно реализуемым,подход к ценообразованию должен быть другой.

Надіслати

Я лично считаю цену 500+ разумно отдавать за модули ориентированные на автоматизацию например, seo, всякие редакторы, что то массовое где достаточно 2 -3 кликов и масса ручной работы выполнена. Такие модули почти всегда популярны. Еще элементы интерфейса выполненные на ajax щас тоже все больше и больше в моду входят.

Надіслати

В общем после окончания голосования некоторые модули могут подорожать. :-)

Средняя цена за модуль у меня получалась около 10$. Считаю вполне приемлемой. Вот только некоторые модули просто ставятся, а в некоторых нужно вносить изменения в файлах при установке. Есть и такие, которые нужно мирить с другими модулями, это как раз и сложнее всего. А хочется залить на фтп файлы, в админке настроить модуль, пользоваться и получать удовольствие. Поэтому важно минимизировать сложности в установке модуля.

Есть и пожелания для продавцов. Хорошее и грамотное описание модуля может привлечь покупателя. В описание к модулю можно включить следующие пункты:

1) под какие версии сделан модуль;

2) как проходит установка (замена файлов, внесение изменений в файлы, используеся VQMod, ничего не перезаписывается). Все это лучше кратко описать еще на странице продажи модуля;

3) история изменений, может и с указанием версии (будет видно, что модуль развивается и легче отследить важное исправление модуля);

4) всегда еще может быть что-то полезное в описании.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.