power1478 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Share Опубліковано: 10 жовтня 2019 @ozzzi привет. VIN CHECK Вы действительно думаете. когда придет моя новая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 10 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2019 1 час назад, power1478 сказал: @ozzzi привет. VIN CHECK Вы действительно думаете. когда придет моя новая версия? Здравствуйте. Моя есть не понимать, что вы хотеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... power1478 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Share Опубліковано: 10 жовтня 2019 4 hours ago, ozzzi said: Здравствуйте. Моя есть не понимать, что вы хотеть. Как вы думаете, можно ли сделать, чтобы работал поиск по запросу серийного номера авто или по запросу по VIN номеру (марка, модель, год выпуска, двигатель)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 10 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2019 1 час назад, power1478 сказал: Как вы думаете, можно ли сделать, чтобы работал поиск по запросу серийного номера авто или по запросу по VIN номеру (марка, модель, год выпуска, двигатель)? Если у вас будет база этих самых вин или серийных номеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день. Спасибо за отличный модуль. Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать "применимость". Подскажите как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 14 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2019 14 часов назад, Artem62 сказал: Добрый день. Спасибо за отличный модуль. Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать "применимость". Подскажите как быть? Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Share Опубліковано: 14 жовтня 2019 6 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 1 download Добрый день. Спасибо, все заработало. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 16 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 11 часов назад, Hellion сказал: Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alxxc Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Здраствуйте, подойдет ли для Opencart/OCstore 3.0? Или планируете ли адаптировать? сложно ли адаптировать самостоятельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killa Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 В 16.10.2019 в 23:15, ozzzi сказал: Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Я тоже в теме, готов лично заказать обнову до ocstore3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Поставлю 3-ю версию и скажу, нужно ли менять пути, но шаблон точно переделать под twig нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 15 часов назад, strateg2010 сказал: Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? 1. Адаптация заключается в выводе таба применимости. Под любой из этих шаблонов можно вывести данный таб (на какой-то из этих шаблонов я точно делал вывод данного таба) 2. Работает вот так: http://demo.bpads.ru/ 3. Под продажу шин лучше использовать обычный фильтр который работает с атрибутами/опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Да, есть такое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдущего модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...так и этот косяк будет тянуться из версии в версию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
power1478 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Share Опубліковано: 10 жовтня 2019 4 hours ago, ozzzi said: Здравствуйте. Моя есть не понимать, что вы хотеть. Как вы думаете, можно ли сделать, чтобы работал поиск по запросу серийного номера авто или по запросу по VIN номеру (марка, модель, год выпуска, двигатель)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 10 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2019 1 час назад, power1478 сказал: Как вы думаете, можно ли сделать, чтобы работал поиск по запросу серийного номера авто или по запросу по VIN номеру (марка, модель, год выпуска, двигатель)? Если у вас будет база этих самых вин или серийных номеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день. Спасибо за отличный модуль. Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать "применимость". Подскажите как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 14 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2019 14 часов назад, Artem62 сказал: Добрый день. Спасибо за отличный модуль. Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать "применимость". Подскажите как быть? Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Share Опубліковано: 14 жовтня 2019 6 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 1 download Добрый день. Спасибо, все заработало. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 16 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 11 часов назад, Hellion сказал: Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alxxc Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Здраствуйте, подойдет ли для Opencart/OCstore 3.0? Или планируете ли адаптировать? сложно ли адаптировать самостоятельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killa Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 В 16.10.2019 в 23:15, ozzzi сказал: Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Я тоже в теме, готов лично заказать обнову до ocstore3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Поставлю 3-ю версию и скажу, нужно ли менять пути, но шаблон точно переделать под twig нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 15 часов назад, strateg2010 сказал: Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? 1. Адаптация заключается в выводе таба применимости. Под любой из этих шаблонов можно вывести данный таб (на какой-то из этих шаблонов я точно делал вывод данного таба) 2. Работает вот так: http://demo.bpads.ru/ 3. Под продажу шин лучше использовать обычный фильтр который работает с атрибутами/опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Да, есть такое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдущего модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...так и этот косяк будет тянуться из версии в версию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem62 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Share Опубліковано: 13 жовтня 2019 Добрый день. Спасибо за отличный модуль. Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать "применимость". Подскажите как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 14 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2019 14 часов назад, Artem62 сказал: Добрый день. Спасибо за отличный модуль. Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать "применимость". Подскажите как быть? Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Share Опубліковано: 14 жовтня 2019 6 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 1 download Добрый день. Спасибо, все заработало. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 16 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 11 часов назад, Hellion сказал: Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alxxc Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Здраствуйте, подойдет ли для Opencart/OCstore 3.0? Или планируете ли адаптировать? сложно ли адаптировать самостоятельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killa Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 В 16.10.2019 в 23:15, ozzzi сказал: Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Я тоже в теме, готов лично заказать обнову до ocstore3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Поставлю 3-ю версию и скажу, нужно ли менять пути, но шаблон точно переделать под twig нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 15 часов назад, strateg2010 сказал: Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? 1. Адаптация заключается в выводе таба применимости. Под любой из этих шаблонов можно вывести данный таб (на какой-то из этих шаблонов я точно делал вывод данного таба) 2. Работает вот так: http://demo.bpads.ru/ 3. Под продажу шин лучше использовать обычный фильтр который работает с атрибутами/опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Да, есть такое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдущего модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...так и этот косяк будет тянуться из версии в версию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem62 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Share Опубліковано: 14 жовтня 2019 6 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 1 download Добрый день. Спасибо, все заработало. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hellion Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 16 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 11 часов назад, Hellion сказал: Добрый день. Можно ли к Вам обратиться за доработкой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еще есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно. Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alxxc Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Здраствуйте, подойдет ли для Opencart/OCstore 3.0? Или планируете ли адаптировать? сложно ли адаптировать самостоятельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killa Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 В 16.10.2019 в 23:15, ozzzi сказал: Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Я тоже в теме, готов лично заказать обнову до ocstore3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Поставлю 3-ю версию и скажу, нужно ли менять пути, но шаблон точно переделать под twig нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 15 часов назад, strateg2010 сказал: Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? 1. Адаптация заключается в выводе таба применимости. Под любой из этих шаблонов можно вывести данный таб (на какой-то из этих шаблонов я точно делал вывод данного таба) 2. Работает вот так: http://demo.bpads.ru/ 3. Под продажу шин лучше использовать обычный фильтр который работает с атрибутами/опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Да, есть такое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдущего модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...так и этот косяк будет тянуться из версии в версию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alxxc Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Здраствуйте, подойдет ли для Opencart/OCstore 3.0? Или планируете ли адаптировать? сложно ли адаптировать самостоятельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killa Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 В 16.10.2019 в 23:15, ozzzi сказал: Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А так, конечно, делаю доработки. Я тоже в теме, готов лично заказать обнову до ocstore3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Поставлю 3-ю версию и скажу, нужно ли менять пути, но шаблон точно переделать под twig нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 15 часов назад, strateg2010 сказал: Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? 1. Адаптация заключается в выводе таба применимости. Под любой из этих шаблонов можно вывести данный таб (на какой-то из этих шаблонов я точно делал вывод данного таба) 2. Работает вот так: http://demo.bpads.ru/ 3. Под продажу шин лучше использовать обычный фильтр который работает с атрибутами/опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Да, есть такое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдущего модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...так и этот косяк будет тянуться из версии в версию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 15 часов назад, strateg2010 сказал: Здравствуйте, вопрос такой есть ли адаптация под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль работает почти так же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by? Так же можно ли его подогнать под продажу шин? 1. Адаптация заключается в выводе таба применимости. Под любой из этих шаблонов можно вывести данный таб (на какой-то из этих шаблонов я точно делал вывод данного таба) 2. Работает вот так: http://demo.bpads.ru/ 3. Под продажу шин лучше использовать обычный фильтр который работает с атрибутами/опциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kredit24 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Да, есть такое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдущего модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...так и этот косяк будет тянуться из версии в версию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kredit24 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 42 минуты назад, kredit24 сказал: Обнаружил такой баг, после установки автофильтра в разделе дополнений вдруг появляются такие дубли (на скрине) Только у меня такое? Да, есть такое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдущего модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...так и этот косяк будет тянуться из версии в версию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал: Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления установите. applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Добрый день. Site.ru/model/model honda Вот так отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каталоги запчастей Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 33 минуты назад, ozzzi сказал: Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно таки под шаблон адаптировать эту страницу. Возможно ли это сделать? Sstore2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, Artem62 сказал: Возможно ли это сделать? Sstore2 2 No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Поддержка]
Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 40 минут назад, ozzzi сказал: No problem. Уже делал адаптацию под данный шаблон. Что от меня требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 1 час назад, Artem62 сказал: Что от меня требуется Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Artem62 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 11 минут назад, ozzzi сказал: Если сегодня не скину, напомните мне в ЛС. Напомню...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hellion Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 1 час назад, Hellion сказал: Добрый день. Заметил такую особенность фильтра. Например: на главной странице в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, модели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они так же выводятся сверху. Вот если уже на этой странице нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации. Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница модели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на странице каталога подкатегории также были с ссылками фильтрации под выбранную модель нужно дополнительно модифицировать код каталога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будущем добавлю. Также при выводе модуля категорий в сайдбаре не учитывается выбранный фильтр, это все также требует допилов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts