freelancer Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2014 на самом деле очень малый процент пользователей могут кастомизировать или помогают в развитии дополнений. ваша помощь будет очень кстати email:[email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Тю.. я то же могу показать кастомизированый модуль . только в личку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 Тю.. я то же могу показать кастомизированый модуль . только в личку. :) you are welcome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfy Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 1. Выше уже писали про недочет: Вот я в деке сделал заказ и не понял, произошел он или нет! Дело в том что после нажатия на ССЫЛКУ!(а не кнопку) "Buy" ничего не изменилось! Никакого сообщения типа "заказ успешно добавлен" или "заказ уже в обработке!" там нет, это вводит в замешательство даже меня, т.к. я не понял произошел заказ или нет. Прошу это исправить. И еще, хотелось бы кнопочку покрасивше. Спасибо. Многие покупатели будут по нескольку раз нажимать и не поймут прошел заказ или нет. Планируете ли вы устранить этот недочет. На данный момент это останавливает перед покупкой. 2. У нас в магазине настроено стандартное СМС уведомление для админа сайта о заказе. Будет ли оно работать при установке вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Genus Опубліковано: 22 травня 2014 Share Опубліковано: 22 травня 2014 Работает ли модуль на Opencart 1.5.6.2 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toshikpro Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serval4 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо 1. "похожа на кнопку купить" - это через css делается. 2. "В него требуется ввести имя, телефон и количество" - нужно копаться в модуле (изучи контроллер). 3. На сколько знаю на ocstore 1.5.5.1.2 модуль не работает, и возвращает null. Поэтому сначала нужно тестировать прежде, чем что-то дорабатывать. 4. Насколько я вижу автор забил на модуль (Последнее обновление: дек. 02 2013 12:21), и 100% поддержка гарантируется только с v1.5.1.3 по v1.5.3. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Ценность модуля, как по мне - это оформление заказа Все остальные фишки допиливаются, даже при учете, что где-то как-то не работает Или не хочет человек чтоб была кнопка купить в один клик в модулях полседние, рекомендуемые и прочее... Я, например встраивал и в клоны дефолтных тем, и не совсем стандартные темы. И здесь не сколько нужна поддержка, сколько нужно понимание работы. А зачем модуль обновлять, если он по функционалу устраивает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... serval4 Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Я думаю о покупке... Но у меня нестандартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2. Сам модуль хоть не представляет из себя шедевр, но может в разы увеличить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они рассчитаны на чайников. Интернет-магазин дает человеку больше свободы, но как показывает статистика большая часть платежеспособных посетителей чайники. Поэтому нужно стараться делать универсальные сайты. Поэтому freelancer ты должен донести до людей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно поработать над этим. Но ты в данный момент особо не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил. P.S. Кстати советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль доработать в плане дизайна и поработать немного над рекламой модуля, то можно получить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Не понимаю, причем здесь дизайн к функционалу? Для стандартной темы, нет вопросов, стилями поигрались - внедрили Для нестандартной, немного правки для модулей, если надо. А вот для товара... да тут есть конечно вопрос... потому что не совсем понятно зачем вводить номер телефона , когда в категориях (модулях) этого не просят, а появляется форма. Но опять же: кастомизация формы - вопрос дизайна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fedot Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Здравствуйте! Приобрел модуль подскажите, что-бы не было конфликта с filterpro что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Доброе врем суток! Купили этот модуль, тема естествено не дефолтная пришлось править - но справились! Только остается такая проблемка: 1) как добавить поле для имени клиента (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898")) 2) и как сделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко, а не в карточке товара были поля. Заранее благодарен откликнувшимся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Хм........ видно, модуль не поддерживается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... solom Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)В карточке товара есть окно для ввода телефона После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик): Заказ отправляется администратору, но; Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 где это можно увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Тю.. я то же могу показать кастомизированый модуль . только в личку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 Тю.. я то же могу показать кастомизированый модуль . только в личку. :) you are welcome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfy Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 1. Выше уже писали про недочет: Вот я в деке сделал заказ и не понял, произошел он или нет! Дело в том что после нажатия на ССЫЛКУ!(а не кнопку) "Buy" ничего не изменилось! Никакого сообщения типа "заказ успешно добавлен" или "заказ уже в обработке!" там нет, это вводит в замешательство даже меня, т.к. я не понял произошел заказ или нет. Прошу это исправить. И еще, хотелось бы кнопочку покрасивше. Спасибо. Многие покупатели будут по нескольку раз нажимать и не поймут прошел заказ или нет. Планируете ли вы устранить этот недочет. На данный момент это останавливает перед покупкой. 2. У нас в магазине настроено стандартное СМС уведомление для админа сайта о заказе. Будет ли оно работать при установке вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Genus Опубліковано: 22 травня 2014 Share Опубліковано: 22 травня 2014 Работает ли модуль на Opencart 1.5.6.2 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toshikpro Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serval4 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо 1. "похожа на кнопку купить" - это через css делается. 2. "В него требуется ввести имя, телефон и количество" - нужно копаться в модуле (изучи контроллер). 3. На сколько знаю на ocstore 1.5.5.1.2 модуль не работает, и возвращает null. Поэтому сначала нужно тестировать прежде, чем что-то дорабатывать. 4. Насколько я вижу автор забил на модуль (Последнее обновление: дек. 02 2013 12:21), и 100% поддержка гарантируется только с v1.5.1.3 по v1.5.3. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Ценность модуля, как по мне - это оформление заказа Все остальные фишки допиливаются, даже при учете, что где-то как-то не работает Или не хочет человек чтоб была кнопка купить в один клик в модулях полседние, рекомендуемые и прочее... Я, например встраивал и в клоны дефолтных тем, и не совсем стандартные темы. И здесь не сколько нужна поддержка, сколько нужно понимание работы. А зачем модуль обновлять, если он по функционалу устраивает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... serval4 Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Я думаю о покупке... Но у меня нестандартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2. Сам модуль хоть не представляет из себя шедевр, но может в разы увеличить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они рассчитаны на чайников. Интернет-магазин дает человеку больше свободы, но как показывает статистика большая часть платежеспособных посетителей чайники. Поэтому нужно стараться делать универсальные сайты. Поэтому freelancer ты должен донести до людей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно поработать над этим. Но ты в данный момент особо не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил. P.S. Кстати советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль доработать в плане дизайна и поработать немного над рекламой модуля, то можно получить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Не понимаю, причем здесь дизайн к функционалу? Для стандартной темы, нет вопросов, стилями поигрались - внедрили Для нестандартной, немного правки для модулей, если надо. А вот для товара... да тут есть конечно вопрос... потому что не совсем понятно зачем вводить номер телефона , когда в категориях (модулях) этого не просят, а появляется форма. Но опять же: кастомизация формы - вопрос дизайна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fedot Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Здравствуйте! Приобрел модуль подскажите, что-бы не было конфликта с filterpro что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Доброе врем суток! Купили этот модуль, тема естествено не дефолтная пришлось править - но справились! Только остается такая проблемка: 1) как добавить поле для имени клиента (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898")) 2) и как сделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко, а не в карточке товара были поля. Заранее благодарен откликнувшимся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Хм........ видно, модуль не поддерживается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... solom Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)В карточке товара есть окно для ввода телефона После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик): Заказ отправляется администратору, но; Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 где это можно увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 Тю.. я то же могу показать кастомизированый модуль . только в личку. :) you are welcome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delfy Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 1. Выше уже писали про недочет: Вот я в деке сделал заказ и не понял, произошел он или нет! Дело в том что после нажатия на ССЫЛКУ!(а не кнопку) "Buy" ничего не изменилось! Никакого сообщения типа "заказ успешно добавлен" или "заказ уже в обработке!" там нет, это вводит в замешательство даже меня, т.к. я не понял произошел заказ или нет. Прошу это исправить. И еще, хотелось бы кнопочку покрасивше. Спасибо. Многие покупатели будут по нескольку раз нажимать и не поймут прошел заказ или нет. Планируете ли вы устранить этот недочет. На данный момент это останавливает перед покупкой. 2. У нас в магазине настроено стандартное СМС уведомление для админа сайта о заказе. Будет ли оно работать при установке вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Genus Опубліковано: 22 травня 2014 Share Опубліковано: 22 травня 2014 Работает ли модуль на Opencart 1.5.6.2 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toshikpro Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serval4 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо 1. "похожа на кнопку купить" - это через css делается. 2. "В него требуется ввести имя, телефон и количество" - нужно копаться в модуле (изучи контроллер). 3. На сколько знаю на ocstore 1.5.5.1.2 модуль не работает, и возвращает null. Поэтому сначала нужно тестировать прежде, чем что-то дорабатывать. 4. Насколько я вижу автор забил на модуль (Последнее обновление: дек. 02 2013 12:21), и 100% поддержка гарантируется только с v1.5.1.3 по v1.5.3. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Ценность модуля, как по мне - это оформление заказа Все остальные фишки допиливаются, даже при учете, что где-то как-то не работает Или не хочет человек чтоб была кнопка купить в один клик в модулях полседние, рекомендуемые и прочее... Я, например встраивал и в клоны дефолтных тем, и не совсем стандартные темы. И здесь не сколько нужна поддержка, сколько нужно понимание работы. А зачем модуль обновлять, если он по функционалу устраивает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... serval4 Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Я думаю о покупке... Но у меня нестандартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2. Сам модуль хоть не представляет из себя шедевр, но может в разы увеличить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они рассчитаны на чайников. Интернет-магазин дает человеку больше свободы, но как показывает статистика большая часть платежеспособных посетителей чайники. Поэтому нужно стараться делать универсальные сайты. Поэтому freelancer ты должен донести до людей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно поработать над этим. Но ты в данный момент особо не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил. P.S. Кстати советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль доработать в плане дизайна и поработать немного над рекламой модуля, то можно получить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Не понимаю, причем здесь дизайн к функционалу? Для стандартной темы, нет вопросов, стилями поигрались - внедрили Для нестандартной, немного правки для модулей, если надо. А вот для товара... да тут есть конечно вопрос... потому что не совсем понятно зачем вводить номер телефона , когда в категориях (модулях) этого не просят, а появляется форма. Но опять же: кастомизация формы - вопрос дизайна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fedot Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Здравствуйте! Приобрел модуль подскажите, что-бы не было конфликта с filterpro что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Доброе врем суток! Купили этот модуль, тема естествено не дефолтная пришлось править - но справились! Только остается такая проблемка: 1) как добавить поле для имени клиента (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898")) 2) и как сделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко, а не в карточке товара были поля. Заранее благодарен откликнувшимся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Хм........ видно, модуль не поддерживается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... solom Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)В карточке товара есть окно для ввода телефона После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик): Заказ отправляется администратору, но; Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 где это можно увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
delfy Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 1. Выше уже писали про недочет: Вот я в деке сделал заказ и не понял, произошел он или нет! Дело в том что после нажатия на ССЫЛКУ!(а не кнопку) "Buy" ничего не изменилось! Никакого сообщения типа "заказ успешно добавлен" или "заказ уже в обработке!" там нет, это вводит в замешательство даже меня, т.к. я не понял произошел заказ или нет. Прошу это исправить. И еще, хотелось бы кнопочку покрасивше. Спасибо. Многие покупатели будут по нескольку раз нажимать и не поймут прошел заказ или нет. Планируете ли вы устранить этот недочет. На данный момент это останавливает перед покупкой. 2. У нас в магазине настроено стандартное СМС уведомление для админа сайта о заказе. Будет ли оно работать при установке вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genus Опубліковано: 22 травня 2014 Share Опубліковано: 22 травня 2014 Работает ли модуль на Opencart 1.5.6.2 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toshikpro Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serval4 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 У меня работает на 1.5.5.1.2. Вопрос к автору: Решил переделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на странице товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и количество. Опишите - что, куда добавить. Пробовал менять код вывода на странице с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона. Спасибо 1. "похожа на кнопку купить" - это через css делается. 2. "В него требуется ввести имя, телефон и количество" - нужно копаться в модуле (изучи контроллер). 3. На сколько знаю на ocstore 1.5.5.1.2 модуль не работает, и возвращает null. Поэтому сначала нужно тестировать прежде, чем что-то дорабатывать. 4. Насколько я вижу автор забил на модуль (Последнее обновление: дек. 02 2013 12:21), и 100% поддержка гарантируется только с v1.5.1.3 по v1.5.3. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Ценность модуля, как по мне - это оформление заказа Все остальные фишки допиливаются, даже при учете, что где-то как-то не работает Или не хочет человек чтоб была кнопка купить в один клик в модулях полседние, рекомендуемые и прочее... Я, например встраивал и в клоны дефолтных тем, и не совсем стандартные темы. И здесь не сколько нужна поддержка, сколько нужно понимание работы. А зачем модуль обновлять, если он по функционалу устраивает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... serval4 Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Я думаю о покупке... Но у меня нестандартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2. Сам модуль хоть не представляет из себя шедевр, но может в разы увеличить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они рассчитаны на чайников. Интернет-магазин дает человеку больше свободы, но как показывает статистика большая часть платежеспособных посетителей чайники. Поэтому нужно стараться делать универсальные сайты. Поэтому freelancer ты должен донести до людей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно поработать над этим. Но ты в данный момент особо не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил. P.S. Кстати советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль доработать в плане дизайна и поработать немного над рекламой модуля, то можно получить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Не понимаю, причем здесь дизайн к функционалу? Для стандартной темы, нет вопросов, стилями поигрались - внедрили Для нестандартной, немного правки для модулей, если надо. А вот для товара... да тут есть конечно вопрос... потому что не совсем понятно зачем вводить номер телефона , когда в категориях (модулях) этого не просят, а появляется форма. Но опять же: кастомизация формы - вопрос дизайна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fedot Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Здравствуйте! Приобрел модуль подскажите, что-бы не было конфликта с filterpro что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Доброе врем суток! Купили этот модуль, тема естествено не дефолтная пришлось править - но справились! Только остается такая проблемка: 1) как добавить поле для имени клиента (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898")) 2) и как сделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко, а не в карточке товара были поля. Заранее благодарен откликнувшимся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Хм........ видно, модуль не поддерживается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... solom Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)В карточке товара есть окно для ввода телефона После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик): Заказ отправляется администратору, но; Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 где это можно увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... serval4 Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Я думаю о покупке... Но у меня нестандартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2. Сам модуль хоть не представляет из себя шедевр, но может в разы увеличить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они рассчитаны на чайников. Интернет-магазин дает человеку больше свободы, но как показывает статистика большая часть платежеспособных посетителей чайники. Поэтому нужно стараться делать универсальные сайты. Поэтому freelancer ты должен донести до людей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно поработать над этим. Но ты в данный момент особо не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил. P.S. Кстати советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль доработать в плане дизайна и поработать немного над рекламой модуля, то можно получить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Не понимаю, причем здесь дизайн к функционалу? Для стандартной темы, нет вопросов, стилями поигрались - внедрили Для нестандартной, немного правки для модулей, если надо. А вот для товара... да тут есть конечно вопрос... потому что не совсем понятно зачем вводить номер телефона , когда в категориях (модулях) этого не просят, а появляется форма. Но опять же: кастомизация формы - вопрос дизайна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fedot Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Здравствуйте! Приобрел модуль подскажите, что-бы не было конфликта с filterpro что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Доброе врем суток! Купили этот модуль, тема естествено не дефолтная пришлось править - но справились! Только остается такая проблемка: 1) как добавить поле для имени клиента (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898")) 2) и как сделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко, а не в карточке товара были поля. Заранее благодарен откликнувшимся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Хм........ видно, модуль не поддерживается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... solom Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)В карточке товара есть окно для ввода телефона После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик): Заказ отправляется администратору, но; Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 где это можно увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serval4 Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 chukcha, хороший комментарий, я тоже так думал, но оказывается пользователей больше интересует внешний вид serval4, не забил, техподдержка в полном объеме, но в этом виде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал. Я думаю о покупке... Но у меня нестандартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2. Сам модуль хоть не представляет из себя шедевр, но может в разы увеличить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они рассчитаны на чайников. Интернет-магазин дает человеку больше свободы, но как показывает статистика большая часть платежеспособных посетителей чайники. Поэтому нужно стараться делать универсальные сайты. Поэтому freelancer ты должен донести до людей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно поработать над этим. Но ты в данный момент особо не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил. P.S. Кстати советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль доработать в плане дизайна и поработать немного над рекламой модуля, то можно получить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Не понимаю, причем здесь дизайн к функционалу? Для стандартной темы, нет вопросов, стилями поигрались - внедрили Для нестандартной, немного правки для модулей, если надо. А вот для товара... да тут есть конечно вопрос... потому что не совсем понятно зачем вводить номер телефона , когда в категориях (модулях) этого не просят, а появляется форма. Но опять же: кастомизация формы - вопрос дизайна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fedot Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Здравствуйте! Приобрел модуль подскажите, что-бы не было конфликта с filterpro что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Доброе врем суток! Купили этот модуль, тема естествено не дефолтная пришлось править - но справились! Только остается такая проблемка: 1) как добавить поле для имени клиента (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898")) 2) и как сделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко, а не в карточке товара были поля. Заранее благодарен откликнувшимся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9852739646 Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Хм........ видно, модуль не поддерживается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... solom Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)В карточке товара есть окно для ввода телефона После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик): Заказ отправляется администратору, но; Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 где это можно увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
fedot Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Здравствуйте! Приобрел модуль подскажите, что-бы не было конфликта с filterpro что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
9852739646 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Доброе врем суток! Купили этот модуль, тема естествено не дефолтная пришлось править - но справились! Только остается такая проблемка: 1) как добавить поле для имени клиента (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898")) 2) и как сделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко, а не в карточке товара были поля. Заранее благодарен откликнувшимся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
9852739646 Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Хм........ видно, модуль не поддерживается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solom Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)В карточке товара есть окно для ввода телефона После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик): Заказ отправляется администратору, но; Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 где это можно увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка]
folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день, стоит сборка MaxStore 1.5.5.1 и после установки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 формально Автор не гарантирует работу дополнения на не дефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от дефолтных в плане классов, расположения элементов и прочих изменениях верстки посоветовать могу 1) посмотреть vqmod log 2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхождения <file name="catalog/view/theme/default/ на путь к вашему шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
folax Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Проверил, так и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> Ошибки VQmod File Name : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> File Name : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxTri Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 подскажите, поставил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не работает. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку таким образом: Скажем 5% но не более 300 руб.? Либо подключать его только для некоторых категорий товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loredda Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Почему нет поддержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Здесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улетают в пустоту... Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается так, как показано на демо. Вообще нет всплывающего окна. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orlov2000vladimir Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 скажите пожалуйста при заказе в один клик, в случае если человек пришел по рефферальной ссылке , будет сохранятся ID реферала давшего ему ссылку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fjeka Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, такие как e-mail, адрес, примечание ? Или только телефон и ничего больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 5 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts