Jump to content

9852739646

Новичок
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 9852739646

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,331 profile views
  1. Благодарю за скорый ответ! Будем пробывать!
  2. Добрый день! Подскажет кто не то как реализовать следующий алгоритм. У товара есть дополнительное поле (на типа мини-описание) и оно должно быть доступно только после покупки и оплаты (статус заказа оплачено) в той же карточке товара. Главное подскажите каким алгоритмом в контролере или шаблоне проверить, что: текущий зарегистрированный пользователь данный товар уже купил и оплатил (статус заказа оплачено)
  3. а вот все дело видимо в "namespace" в соответствующих фалов. в файле .../export/exchange1c.php строки $registry->set('currency', new Currency($registry)); $registry->set('weight', new Weight($registry)); $registry->set('length', new Length($registry)); $registry->set('user', new User($registry)); приводим к виду: // Currency $registry->set('currency', new Cart\Currency($registry)); // Weight $registry->set('weight', new Cart\Weight($registry)); // Length $registry->set('length', new Cart\Length($registry)); // User $registry->set('user', new Cart\User($registry)); ВСЕ выше указанные изменения связаны с изменениями в движке OC ... подгоняем - посмотрим что выдет - РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ГАРАНТИРОВАТЬ ПОКА НЕЛЬЗЯ...
  4. Ставлю на свежий ocStore 2.3.0.2.3 - в результате та же штука что и у Вас. Смотрим внимательно лог и "лезем" ....admin/controller/module/exchange1c.php строки 304, 305, 306, 307, и 310 КОММЕНТИРУЕМ то есть приводим к виду: //if (VERSION !== '2.1.0.1') { // $this->load->model('sale/customer_group'); // $data['customer_groups'] = $this->model_sale_customer_group->getCustomerGroups(); //} else { $this->load->model('customer/customer_group'); $data['customer_groups'] = $this->model_customer_customer_group->getCustomerGroups(); //} ну или можно просто удалить знак ! в равенстве.... И вуаля работает в админке! - для полного счастья на первых порах скидываем языковый файл в папку ....admin/language/ru-ru/module и у нас на русском!!! КАК будет принимать в товары из 1С постараюсь не забыть отписаться.... ТЕПЕРЬ ДАЛЕЕ ловим ошибку: .... .... www/system/library/currency.php): failed to open stream: No such file or directory .... ... правим => .../export/exchange1c.php строки 34 - 37 к виду require_once(DIR_SYSTEM . 'library/cart/currency.php'); require_once(DIR_SYSTEM . 'library/cart/user.php'); require_once(DIR_SYSTEM . 'library/cart/weight.php'); require_once(DIR_SYSTEM . 'library/cart/length.php'); далее ловим: Fatal error: Class 'Currency' not found in....... в том же файле комментируем строки: $registry->set('currency', new Currency($registry)); $registry->set('weight', new Weight($registry)); $registry->set('length', new Length($registry)); $registry->set('user', new User($registry)); НАВЕРНО ЭТО НЕПРАВЕЛЬНО и СКАЖЕТСЯ на дальнейшей работе!! но пока по запросу из браузера мой-сайт.ру/export/exchange1c.php выдает success тоеасть скрипт работает! - всвязки с 1С будем на днях смотреть - пока доступа нет! Если у кого есть идея или опыт решения проблемы с "Fatal error: Class 'Currency' not found in......." поделитесь!
  5. вообще поколдавал с индексами и т.д. чот видимо Хорвардом тут не пахнет.... до простого скрипта не дошол..... РЕШИЛ иначе: выловил main_category_id у товара, и нарисовав такие прелести $data['main_category_id_32'] = $main_category_id; $data['product_category_32'] = array($main_category_id, 313); подсунул их в функцию обновление товара $this->updateProduct($data, $product_id, $language_id); private function updateProduct($product, $product_id = false, $language_id) { .................... // Обновляем описание продукта $product_old = $this->getProductWithAllData($product_id); if(isset($product['product_category_32'])) { $product_old['product_category'] = $product['product_category_32']; } if(isset($product['main_category_id_32'])) { $product_old['main_category_id'] = $product['main_category_id_32']; } .................... ПОСЛЕ ЭТОГО вроде как заработало Хотя в обновлении товара ничего сверхъестественного тож нету ..... $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_to_category WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); if (isset($data['product_category'])) { foreach ($data['product_category'] as $category_id) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_to_category SET product_id = '" . (int)$product_id . "', category_id = '" . (int)$category_id . "'"); } } if(isset($data['main_category_id']) && $data['main_category_id'] > 0) { $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_to_category WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' AND category_id = '" . (int)$data['main_category_id'] . "'"); $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_to_category SET product_id = '" . (int)$product_id . "', category_id = '" . (int)$data['main_category_id'] . "', main_category = 1"); } elseif(isset($data['product_category'][0])) { $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' AND category_id = '" . (int)$data['product_category'][0] . "'"); } возможно после вставки данных прямо из модуля - дальнейшее "нормальное" обновление товара модулем и создавало эту кашу - но так то данном случае не затрагиваются категории на обновлении - только цены, акции, наличие. ЧТо и станно!!!
  6. параметры таблицы в скрине. main_category default = 0 что конкретно имеется виду под "Первичный" чуть попозже чисто на php прописать - по результату отпишусь!
  7. Добрый день! Есть простая задача: Модуль синхронизации сайта с 1С должен Товарам приписывать дополнительную категорию исходя из их параметров. Допустим для примера это будет РАСПРОДАЖА ( id_category = 500). При этом у самих товаров основная категорий уже ЕСТЕСТВЕННО ЕСТЬ. Для реализации этого нехитрого замысла, используем некую проверку по алгоритму-требований и по положительньму результату выполняем: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_to_category SET product_id = '" . (int)$product_id . "', category_id = '500', main_category = 0"); И тут вроде все должно быть норму ль - но тут меня поджидает некая загадка - решение которой в Google и собственных извилинах как то пока не находится. Т,К,: все ок только в том случае если category_id ГЛАВНОЙ категории меньше category_id = 500 ТОГДА main_category выставляется в ноль 0 иначе наша дополнительная группа выставляется в 1 (то есть стает главной). Одним словом что при таком запросе main_category выставляется само сабой исходя из больше меньше category_id по данному product_id При этом проделывая теже действия в админке - ОК! Через phpmyadmin тот же запрос = все ОК! На примере есть товар с Главной категорией category_id = '700' и product_id = 100 выполняем из скрипта: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_to_category SET product_id = '100', category_id = '500', main_category = 0"); получаем в базе данных: product_id category_id main_category 100 500 1 100 700 0 выполним $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_to_category SET product_id = '100', category_id = '1500', main_category = 0"); и $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_to_category SET product_id = '100', category_id = '100', main_category = 0"); получим в базе: product_id category_id main_category 100 100 1 100 500 0 100 700 0 100 1500 0 как... так?? - понимаю если б новые категории не вставали или б глючили - но как main_category сам по себе изменяется у уже имеющихся в базе записях - Я ЧТО ТО наверно еще незнаю в Mysqli ВОТ и ЗАГВОЗДКА - ни как решить не могу!!!! P.S: Версия ocStore 2.1.0.2.1 define('DB_DRIVER', 'mysqli'); пробывал и так писать main_category = 0 и так main_category = '0' и удалял все записи о категориях данного товара по id, перед INSERT INTO - то ж самое....
  8. Добрый день! Подскажите пожалуйста как сформировать с ложный JSON запрос к базе данных opencart2 (mysql) чтобы получить Все фильтра (стандартные) по категории и производителю.. В итоге должны иметь массив групп фильтров (с их значениями) по товарам в текущей категории отфильтрованных по производителю, для последующей обработки контролерам.
    Доброе время суток! Приобрели модуль, установили - и все вроде норм прошло - но при попытке добавить фильтр (это уже в модулях, В НЕМ САМОМ) открывалась пустая страница! Написали автору по проблеме - автор отозвался довольна быстро (спустя пару часов), и в кротчайшие сроки решил проблему! (ПРОБЛЕМА заключалась в нашем же сервере - мы некорректно настроили конфигурацию php, тем не менее автор решил проблему в рамках поддержки модуля - бесплатно). Модуль сам очень удобный и гибкий в настройках. РекомендуЮ! Автору большое спасибо.
  9. Добрый день! Можноли реализовать "быстрый заказ" в виде всплывающего окна??? и без контрольных цифр!?
  10. Добрый день! можно ли этот модуль дописать к опциям выбор количества штук для покупки ?? и указать наличие каждой опции
  11. Добрый день! подскажите как разрешить проблему: установили на чистый ocStore 2.1.0.2.1 вроде все работает только вот самих товаров в фале выгрузки для яндекс.маркета нету строка <offers> </offers> пустая! в логах тоже пусто, несколько раз переустанавливали, обновляли все кеши, проверили все разрешения прав и т.д...... - просто без понятия что делать! <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><yml_catalog date="2016-09-15 04:11"><shop> <name>test.site.ru</name> <company>Мой Магазин</company> <url>http://test.site.ru/</url> <platform>ya_opencart</platform> <currencies> <currency id="RUB" rate="1" /> </currencies> <categories> <category id="46" parentId="12" >Адресники</category> </categories> <offers> </offers> </shop></yml_catalog> П.С,: такж естановленны дополнения (пробывали их отключить не помогает) Local copy OCMOD by iSenseLabs, Export/Import Tool (V3.5) for Ocstore 2.x, Exchange1C
  12. Добрый день! Версия ocStore 2.1.0.2.1 (только что поставили) купил сегодня модуль, установил по нажатию обновить в менеджере дополнений выводит: Warning: DOMDocument::loadXML(): CData section not finished // begin: options_with_quantity $ in Entity, line: 1074 in /var/www/web/sites/admin/controller/extension/modification.php on line 139Warning: DOMDocument::loadXML(): Premature end of data in tag add line 1069 in Entity, line: 1074 in /var/www/web/sites/admin/controller/extension/modification.php on line 139Warning: DOMDocument::loadXML(): Premature end of data in tag operation line 1067 in Entity, line: 1074 in /var/www/web/sites/admin/controller/extension/modification.php on line 139Warning: DOMDocument::loadXML(): Premature end of data in tag file line 1045 in Entity, line: 1074 in /var/www/web/sites/admin/controller/extension/modification.php on line 139Warning: DOMDocument::loadXML(): Premature end of data in tag modification line 2 in Entity, line: 1074 in /var/www/web/sites/admin/controller/extension/modification.php on line 139Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/web/sites/admin/controller/extension/modification.php on line 142 #################################### СОРИ не прочел в инструкции: !!! ВНИМАНИЕ !!! Начиная с версии v2.0.7 размер дополнения превысил размер 64 Кб. И при заливке дополнения через админку оно не влезет в отведённое поле для хранения дополнений. Поэтому его надо заливать в папку system. Потом в "Менеджер дополнений" нажать кнопку обновить. При этом дополнение не будет отображатся в списке дополнений, но работать будет.
  13. Установил.. все окей ! только вот на почту яндекса приходят в спам.... - как это решить!
  14. Дополню свое предложение что: сами VPS снимаются на одном из отечественных хостингов Предлагаю VPS около 350 руб в месяц (брать больше думаю есть смысл при наличии товара белее 10000 и большой посещаемостью) Выделенные сервера (Dediacted Servers) DS от 3000 тыс в месяц, но уж это для серьезных фирм уже понимающих смысл, а такие сервер себе свой купят... и админ у них на ставке :) При этом установка идет не из предложенных хостингом вариантов OS, а последняя официальная версия Freebsd, со всеми соответственно последними обновлениями. Первый месяц оплаты входят в указанную мной стоимость.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.