Перейти к содержанию

serval4

Новичок
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о serval4

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.04.1991

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Здравствуйте. Решил обновить ocStore c 1.5.4.1.2 до 1.5.5.1.2. Снес сайт и собрал всё по новой, потому что многие модули стали не нужны и товар на товар решил писать уникальное описание. Работает все за исключением Вашего модуля... Единственное отличие от моего магазина...это перенесенная админка, но файл для vqmod подправил...не помогло. Что мне делать? __________________________________________________________________________ Всё разобрался. Оказывается на сервере были проблемы с правами, и кэш vqmod не мог перезаписаться.
  2. Здравствуйте. У меня несколько магазинов. Есть привязка к домену или можно использовать на несколько сайтов?
  3. Я думаю о покупке... Но у меня нестандартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2. Сам модуль хоть не представляет из себя шедевр, но может в разы увеличить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они рассчитаны на чайников. Интернет-магазин дает человеку больше свободы, но как показывает статистика большая часть платежеспособных посетителей чайники. Поэтому нужно стараться делать универсальные сайты. Поэтому freelancer ты должен донести до людей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно поработать над этим. Но ты в данный момент особо не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил. P.S. Кстати советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль доработать в плане дизайна и поработать немного над рекламой модуля, то можно получить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ.
  4. 1. "похожа на кнопку купить" - это через css делается. 2. "В него требуется ввести имя, телефон и количество" - нужно копаться в модуле (изучи контроллер). 3. На сколько знаю на ocstore 1.5.5.1.2 модуль не работает, и возвращает null. Поэтому сначала нужно тестировать прежде, чем что-то дорабатывать. 4. Насколько я вижу автор забил на модуль (Последнее обновление: дек. 02 2013 12:21), и 100% поддержка гарантируется только с v1.5.1.3 по v1.5.3. .
  5. Привет. У меня вообще странные вещи творятся. При синхронизации все товары, заказы и категории в магазине стираются. Уже 4 часа копаюсь...результатов 0. Движок - ocStore 1.5.4.1.2, 1c платформа 8.2, конфигурация "УТ 3.0 для Казахстана" (база демо). Подскажите в чем может быть проблема?
  6. В смысле? У меня нет FTP.
  7. Вот что выдаёт. Fatal error: The encoded file /home/users/7/7073504230/domains/makenzo.kz/catalog/model/setting/magic_footer.php is corrupt. in Unknown on line 0
  8. Здравствуйте. Будет ли он работать с шаблоном raspberry. Также вопрос по кубу, потянет ли с моим?
  9. Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, на ocStore 1.5.4.1 работает?
  10. Да. Если у тебя не исчезает, то проверь права папку кэша. А насчет ocStore 1.5.5.1 не знаю, у меня на нем не работает. Мне было проще сделать даундгрэйд до 1.5.4.1. Кстати заметил, что разных хостингах модуль по разному себя ведет. На казахстанском хостере он даже работать не захотел, сейчас перешел на джино, полет нормальный.
  11. Оказалось, что это баг ocStore 1.5.5.1. Сделал даунгрейд, теперь все работает.
  12. Здравствуйте. Автору спасибо за модуль, но у меня возникла проблема. Раньше стоял, переделанный мной дефолтный шаблон и ocStore 1.5.4.1. Сейчас обновил до 1.5.5.1, и поставил шаблон silver 2014. Корзина всплывает, но вся. Подскажите, как исправить... Заранее спасибо!
  13. Моя почта admin@it-sys.kz

  14. Ну ты чувак даешь...под столом! 30 рублей конечно фигня, но...торговать этим смешно... Про <marquee> все забыли? Кому интересно почитайте!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.