Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Статусы товара и оформление заказа

nomad2020

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Хочу уйти от кол-ва товара и оставить только статусы "в наличии" "на складе" нет в наличии". Если со статусами "в наличии" и "нет в наличии" понятно они зависят от кол-ва товара, то как можно замутить статус "на складе" и чтобы данный товар с таким статусом можно было заказать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, freelancer сказал:

учитывая, что в opencart наличие товара определяется p.quantity, что бы перевести на вашу схему, придется кучу кода переписать

Я в этом не понимаю ничего, но понял что мои хотелки - это геморрой.)) Спасибо за ответ.

Надіслати

5 часов назад, freelancer сказал:

да. останьтесь с кол-вом

А может быть вы встречали модуль в котором можно указать в каком магазине находится товар? Например если у меня 3 пункта выдачи или 3 магазина, как указать в каком именно пункте или магазине находится товар? Ведь это выход из ситуации.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.